Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 54. (Read 9030 times)

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Если честно, не очень понятно. Допустим у меня есть какое-то количество эфира на майэфирвэллет дот ком. Как я получу такое же количество Эфирзеро?
Тут вообще непонятно, будет ли этот форк и все остальное  Smiley
Так форка же не будет. Или я что-то пропустил. Еще с неделю назад в этой же ветке читал что форк отменили и пойдет просто по пути проведения айсио обычного данный проект.
member
Activity: 350
Merit: 10
Если честно, не очень понятно. Допустим у меня есть какое-то количество эфира на майэфирвэллет дот ком. Как я получу такое же количество Эфирзеро?

И мне непонятно, поскольку после слухов о форке еще ходило куча слухов о том, что форка не будет. Вот и непонятно кому верить а кому нет
member
Activity: 196
Merit: 11
full member
Activity: 214
Merit: 103
Лучше бы наладили саму сеть эфира, последнее время сеть постоянно висит. Что бы как то эфир сдвинулся выставляем немыслимые комиссии
newbie
Activity: 1
Merit: 0
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Ребята, всем привет. Какие прогнозы по эфирке, сколько будет за одну штучку? Боюсь продешеветь и продать сейчас. И может кто знает, при хардфорке будут ли даваться монеты халявные и, если да, то сколько они будут стоить?
Сколько будут стоить халявные монеты, вы спрашиваете? Халявные монеты будут стоить никак не меньше самого эфира! Grin
Сколько они стоят, пока не известно. Но что форк на цену повлияет - это факт. Я не делаю ставку на эфир сейчас.

до форка еще будет рост - это однозначно. А вот что будет потом, это уже скорее всего слив. Но многие тут говорят, что рост Эфира связан вообще не с форком
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Ребята, всем привет. Какие прогнозы по эфирке, сколько будет за одну штучку? Боюсь продешеветь и продать сейчас. И может кто знает, при хардфорке будут ли даваться монеты халявные и, если да, то сколько они будут стоить?
Сколько будут стоить халявные монеты, вы спрашиваете? Халявные монеты будут стоить никак не меньше самого эфира! Grin
Сколько они стоят, пока не известно. Но что форк на цену повлияет - это факт. Я не делаю ставку на эфир сейчас.
full member
Activity: 868
Merit: 121
newbie
Activity: 112
Ну чё, пацаны, кефиру походу пизда приходит? на третьем месте уже! Виталик тоже себя нехорошо чувствует, хлопая ушами. Завтра сольёт он свои эфиры и всё, пиздец на яву!
full member
Activity: 249
Merit: 102
Если считать, что  с выходом форка цена упадёт на 10%, то думаю форк будет стоить в раёне 10-15 долларов, максимум будет цена Эфира классик.
Давать его будут 1 к 1. Но думаю что в скоре мы увидим остановку в цене роста эфириума, из-за большой конкуренции на этой отрасли рынка.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Пока что то не понятно стоит ли оно того и будет ли вообще. Кстати, на MEW держу эфир, форк получу?)
Читаю разные источники и люди разделились одни решили не связываться а другие пока что хотят получить еще монеток. Но время еще есть чтобы понять что же будет
Что-то везде разная инфа проскакивает, слышал что вроде как уже официально отменен форк эфира, в других источниках говорят что все ок, быть форку( Кому верить непонятно.  Что касается вопроса про мев, то скорее всего должен получить!

Да здесь с форком эфира может быть и такой сценарий как в прошлом году было с сегвитом2 у битка.
То назначали дату, потом отменили, потом провели , но оказалось , что как-то ненастоящий)
member
Activity: 308
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Было бы круто поучаствовать в баунти,  если бы оно  было,  халявный прибыль 100%,быть может  будет баунти кто то знает?
по чем аккаунт покупал? какое баунти у форков? ну вы конечно  отожгли) нет, баунти не будет, но если хотите получить монетки, то пора закупаться эфиром - побольше  Grin
full member
Activity: 560
Minter
Пока что то не понятно стоит ли оно того и будет ли вообще. Кстати, на MEW держу эфир, форк получу?)
Читаю разные источники и люди разделились одни решили не связываться а другие пока что хотят получить еще монеток. Но время еще есть чтобы понять что же будет
Что-то везде разная инфа проскакивает, слышал что вроде как уже официально отменен форк эфира, в других источниках говорят что все ок, быть форку( Кому верить непонятно.  Что касается вопроса про мев, то скорее всего должен получить!
full member
Activity: 644
Было бы круто поучаствовать в баунти,  если бы оно  было,  халявный прибыль 100%,быть может  будет баунти кто то знает?
member
Activity: 336
member
Activity: 196
Merit: 11
Судя по эФириум классик он тоже не очень то и нужен по сравнению с Форком эфириум.    Что новый форс в себе нести должен был?  А с другой стороны лишние монеты лишними не будут))
как раз таки майнеры после заупуска POS эфира перейдут на майниг эфир классика, поэтому наверное стоит основательно закупиться тем, кто ещё этого не сделал, потому что цена на него должна очень здорово подняться.

Это верно, просто эфир будет долго переходить на POS, поэтому думаю неблизкий свет еще  Smiley
full member
Activity: 616
Судя по эФириум классик он тоже не очень то и нужен по сравнению с Форком эфириум.    Что новый форс в себе нести должен был?  А с другой стороны лишние монеты лишними не будут))
как раз таки майнеры после заупуска POS эфира перейдут на майниг эфир классика, поэтому наверное стоит основательно закупиться тем, кто ещё этого не сделал, потому что цена на него должна очень здорово подняться.
newbie
Activity: 56
Я думаю, что после него еще 100500 различных форков будет, как в случае с биткоином. Но сам эфир он точно не заменит
мне кажется не так много как у битка будет форков.
Но соглашусь что не заменят Эфир
newbie
Activity: 28
Важнее смысл форка, вожможность разгрузить сеть и ускорить транзакции. Форк ради того чтобы получить халявных монеток путь  в никуда.
Pages:
Jump to: