Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 50. (Read 9030 times)

newbie
Activity: 327
Merit: 0
Появилась информация, что в сети Ethereum состоится хардфорк под названием EtherZero, он произойдет приблизительно 19 января 2018 года на блоке 4936270.
Все держатели ETH получат такое же количество ETZ (EtherZero)
Можно предположить, что на этой новости цена ЕТН начнет ралли, особенно при появлении новостей о поддержке форка крупными биржами.
На данный момент не известно на каких биржах будет размещён ETZ.

Что думаете по этому поводу?

А что за информация? Я так понимаю, это не имеет особо отношения непосредственно к разработчикам?
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
в группе телеграм жизнь кипит, я тоже не пойму - из разных источников разные данные по поводу этого форка
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Эфир конечно он не заменит это однозначно,да и в ближайшее время каждой стоящей монетки будут появляться форки. Поживём,увидим. В случае с битком,только один форк пока держится в достойном состоянии.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Как-то странно - то будет форк, то не будет. Если не будет, то почему команда не отписалась в своём твиттере? А то как бы неделя остаётся - как-то не серьёзно это всё.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
это случайно не из-за хардфорка езерскан лег? А то меня смущают такие события в сети эфира.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Появилась информация, что в сети Ethereum состоится хардфорк под названием EtherZero, он произойдет приблизительно 19 января 2018 года на блоке 4936270.
Все держатели ETH получат такое же количество ETZ (EtherZero)
Можно предположить, что на этой новости цена ЕТН начнет ралли, особенно при появлении новостей о поддержке форка крупными биржами.
На данный момент не известно на каких биржах будет размещён ETZ.

Что думаете по этому поводу?
писал и еще раз напишу - у эфира все будет хорошо, хардфорк пройдет успешно, цена вырастет, перспективы есть. Какие биржи поддержали хардфорк?
присоединяюсь к вопросу, так как считаю что харфорк будет более, чем успешным. Есть более точная информация?
full member
Activity: 546
Merit: 112
при хардфорке когда нужно держать эфир на балансе,чтоб получить монетку?
и что за монету будут давать?
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Подскажите, на данный момент есть информация, какие биржи и кошельки поддержат форк?
Пока деже нет однозначной информации о том будет ли он вообще ! Потому как информация очень противоречивая ! одни говорят что будет другие что нет !
Последнее время какойто тренд пошол на ХардФорки токенов. Какой он несёт смысл? Ну кроме очевидного - поднять курс за счет интереса к токену.
чисто ради денег их делают как мне кажеться
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Каждый новый форк это прилив капитала в основную ветку.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Подскажите, на данный момент есть информация, какие биржи и кошельки поддержат форк?
Пока деже нет однозначной информации о том будет ли он вообще ! Потому как информация очень противоречивая ! одни говорят что будет другие что нет !
Последнее время какойто тренд пошол на ХардФорки токенов. Какой он несёт смысл? Ну кроме очевидного - поднять курс за счет интереса к токену.
member
Activity: 602
Merit: 10
jr. member
Activity: 238
member
Activity: 574
Merit: 12
Надеюсь, что хардфорк все же состоится. Ужа была предоставлена информация в каком соотношении будут начисляться новые монеты? Очень хочу много халявных монет с хорошим ростом в первый месяц =) мечтать не вредно...
Первоначально была информация о том что будет начисление 1 к 1, но потом ведь информацию насчет хардфорка эфира отменили. Не будет его .
У них в твиттере ничего об этом не сказано, почему Вы решили, что форка не будет? Считаю, что информация о скаме зеро это вброс или подобие глухого телефона.
Они не в твиттере а тут на биткоинтолке в анонсе своего топика писали о том что не будут делать хардфорк сети. Так что пока не ясно что будет на самом деле.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Надеюсь, что хардфорк все же состоится. Ужа была предоставлена информация в каком соотношении будут начисляться новые монеты? Очень хочу много халявных монет с хорошим ростом в первый месяц =) мечтать не вредно...
Первоначально была информация о том что будет начисление 1 к 1, но потом ведь информацию насчет хардфорка эфира отменили. Не будет его .
У них в твиттере ничего об этом не сказано, почему Вы решили, что форка не будет? Считаю, что информация о скаме зеро это вброс или подобие глухого телефона.
full member
Activity: 686
Merit: 100
full member
Activity: 616
Merit: 111
jr. member
Activity: 140
Я так и не понял, будет форк или нет, может кто ни будь предоставит ссылку на эту информацию. Наверное, если он будет, то распространять будут на биржах или нет?
https://twitter.com/EtherZero_org
читайте твиттер их. сейчас на этой теме многие поднять денег хотят
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я так и не понял, будет форк или нет, может кто ни будь предоставит ссылку на эту информацию. Наверное, если он будет, то распространять будут на биржах или нет?
member
Activity: 196
Merit: 11
уже даже не смешно от такого количества форков, лично я уже не буду следить за форками дабы бесплатно получить не пойми что
Форков много не бывает, нам не холодно ни жарко от них, а в любом случае что-то может привалить, на печеньки хватит  Cheesy
member
Activity: 364
Merit: 10
уже даже не смешно от такого количества форков, лично я уже не буду следить за форками дабы бесплатно получить не пойми что
Pages:
Jump to: