Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 65. (Read 9030 times)

full member
Activity: 378
Merit: 119
Раньше форки были драйверами роста биткоина, а теперь пришла очередь и до эфира. Отметку в 1000$ цена должна будет преодолеть уже на этой неделе, а накануне самого форка возможно дойдет и до 1500$. Цена же новой монеты, я думаю, сможет дойти и до 500$ на пампе.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Уважаю профессионалов которые даже в мошенничестве работают хорошо.  
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Но эфир реагирует вроде как то странно,вверх пошёл,не смотря на то,что новость скорее негативная.Может пришла его очередь пампиться,после риппла?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Вы на сайте то были? Белой бумаги нет, команды нет, медиума нет. Гитхаб пустой. Твиттер зарегистрирован в декабре, 6 твитов, 25к подписчиков. Любопытно, кто что ждет от этого корявого откровенного скама.. Ну ну.
Все ждут только наживы, тут я согласен с Виталиком что крипта переоценена спекуляциями и ничем хорошим это не кончится.
full member
Activity: 658
Merit: 107
В итоге так и не ясно взброс или реальная инфа.

Есть у Кого подтверждение хардфорка то ?  Roll Eyes

пару часов назад появилось сообщение на твиттере, что отменяется форк
А можно ссылочку на это сообщение в твиттере? Что-то мне кажется что ты это сам выдумал или напутал из-за отсутствия опыта, а теперь вводишь народ в заблуждение, чтобы закупиться на сливе.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Как всегда крутят мутят и интригуют народ ,а отменили наверное что бы еще больше подогреть интерес народа к эфиру.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Вы на сайте то были? Белой бумаги нет, команды нет, медиума нет. Гитхаб пустой. Твиттер зарегистрирован в декабре, 6 твитов, 25к подписчиков. Любопытно, кто что ждет от этого корявого откровенного скама.. Ну ну.

Может быть ещё распишут?
Derive the private key from the private key-approving wallets, then import the private key account to the official EtherZero wallet to get EtherZero.
Но вот это меня очень и очень смущает

А ну всё. Я уж собрался все эфирки с бирж на кош переводить
А о каком новом проекте они говорят в твиттере, наверное пока рано спрашивать?
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Что вообщем то и ожидалось.
Скорее всего большинство бирж послали их куда подальше со своим форком, вот и отменили.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1

member
Activity: 114
Merit: 11
Виталик сказал, что если криптосообщество не поумнеет, он покинет эту сферу деятельностиSmiley
member
Activity: 60
Merit: 10
Появилась информация, что в сети Ethereum состоится хардфорк под названием EtherZero, он произойдет приблизительно 19 января 2018 года на блоке 4936270.
Все держатели ETH получат такое же количество ETZ (EtherZero)
Можно предположить, что на этой новости цена ЕТН начнет ралли, особенно при появлении новостей о поддержке форка крупными биржами.
На данный момент не известно на каких биржах будет размещён ETZ.

Что думаете по этому поводу?

Уже цена эфира поползла вверх. Может и с этим связано
sr. member
Activity: 532
Merit: 250

Реально будет хардфорк эфира,  только организовует его не Виталька...
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Хардфорк и уже пошел рост эфира почти можно сказать 900 баксов за эфирку! Кто бы мог подумать, что эфир с 1 бакса станет 900!
sr. member
Activity: 826
Merit: 302

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Кто-то правильно подметил, что начнут сейчас штамповать форки Ethereum через день. В теории цена Etherzero будет 70$.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Там на сайте есть на главной странице и биржи которые поддержат и краткая дорожная карта. Так что майнерам такой токен только на руку. Главное что хайп будет и нас ждут увлекательные качели.
Эфир на этих новостях поднялся до 870$ и скорее всего это не предел. Через пару дней увидим 1000$ и выше. Все хотят получить бесплатные монеты, стоимость которых потом может дойти и до половины стоимости эфира.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Там на сайте есть на главной странице и биржи которые поддержат и краткая дорожная карта. Так что майнерам такой токен только на руку. Главное что хайп будет и нас ждут увлекательные качели.
full member
Activity: 490
Merit: 136
full member
Activity: 213
Merit: 113
Как по мне - полная лажа. Но вот кто его придумал - молодцы, хорошо заработают ребята.  Так вот сделал свой форк, и жизнь удалась.
Я разуверился в ценности форков уже после второго форка битка. Бесполезный хлам. Единственный плюс - это возможность поймать памп и слить полученные монетки.
И вопрос по прошлому форку  ETF, монетки то висят на бирже, но когда намечается их торговля?

Как это бесполезный хлам если голд сейчас стоит почти 300 баксов и все кому он на халяву прилетел вряд ли разуверились в полезности этого бабла
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Наверное Биткоин уже устал форкатся. Пора взяться за "серебро". Это год - год форков Биткоина. Следующий год - ГОд форков Эфира. Так что нас ждет увлекательный крипто год.

Эфир в этом плане гораздо перспективней. Те многие монеты что шли через аирдооп уже приносят неплохую прибыль. Посмотрим как пойдет дело с форками надеюсь что не хуже.

Крипта в этом плане и является интересной - люди сами криптоактивы придумывают, сами цену им регулируют, форкают и т.д. ничего дурного не вижу в этом. из окружения некоторые скептически относятся к форкам, а как по мне - романтика))
Pages:
Jump to: