Pages:
Author

Topic: Какие прогнозы на 2018-ый? - page 34. (Read 4131 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Мой прогноз на 2018-й такой: нас ждут серьезные структурные перемены в крипте. И думаю придут они из штатов в виде какого-то законодательного урегулирования. Будет ли рост? Все надеется, что да и возможно он будет. Но может быть и тотальное падение и полное преобразование рынка крипты.
Из Штатов ли, из Европы ли, из Азии - без разницы. Быстрее бы они уже принимали хоть какое - то решение. И жизнь станет проще и веселее. А вот, что до тотального падения здесь я не согласен. Слишком дорого обойдётся создавать всё заново.

Принимать решение о регулировании крипты рано или поздно все равно прийдется многим странам. Как по мне, пусть это будет в ближайшие полгода, чтоб знать как это все регулируется и какие есть законы .Сомневаюсь ,что рынок совсем просядет   думаю что он плавно пойдет расти вверх.
full member
Activity: 608
Merit: 100
Мой прогноз на 2018-й такой: нас ждут серьезные структурные перемены в крипте. И думаю придут они из штатов в виде какого-то законодательного урегулирования. Будет ли рост? Все надеется, что да и возможно он будет. Но может быть и тотальное падение и полное преобразование рынка крипты.
Из Штатов ли, из Европы ли, из Азии - без разницы. Быстрее бы они уже принимали хоть какое - то решение. И жизнь станет проще и веселее. А вот, что до тотального падения здесь я не согласен. Слишком дорого обойдётся создавать всё заново.
member
Activity: 224
Merit: 10
Я думаю, что 2018 приготовит нам много сюрпризов. Что стоит последнее падение биткоина и достаточно затяжная по сравнению с предыдущими годами затяжная и непредсказуемая коррекция.
full member
Activity: 406
Presale is live!
я как и многие тут надеюсь, что в 2018 году будет отличный рост криптовалюты в целом. Меня даже устроит, если крипта будет расти такими же темпами, как росла в 2017 году
меня бы тоже устроил рост как в 2017 году  Grin но многие говорят, что 2018 год станет самым пиком популярности крипты, и что в 2018 году рост будет еще больше, даже представить себе страшно
Всех бы устроили события 2017 года. Мне кажется, что в 2018 году рынок крипты будет разгружен. В плане того, что останутся самые перспективные монеты. Весь хлам вылетит.

чтобы вылетел хлам, нужно, чтобы какие-то правила установили что ли. А так никто же не контролирует весь этот хлам, а его и пампят и хомяков привлекают
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
я как и многие тут надеюсь, что в 2018 году будет отличный рост криптовалюты в целом. Меня даже устроит, если крипта будет расти такими же темпами, как росла в 2017 году
меня бы тоже устроил рост как в 2017 году  Grin но многие говорят, что 2018 год станет самым пиком популярности крипты, и что в 2018 году рост будет еще больше, даже представить себе страшно
Всех бы устроили события 2017 года. Мне кажется, что в 2018 году рынок крипты будет разгружен. В плане того, что останутся самые перспективные монеты. Весь хлам вылетит.
member
Activity: 392
Merit: 11
full member
Activity: 336
Пишут здесь биткоин устарел. Да когда ж успел то? Другие альты практически повторяют его судьбу. Биткоин растет - и остальные растут. Так что следим за биткоином.
Биткоин это уже папка, как бренд и первопроходец, люди, далекие от крипты, связывают ее исключительно с биктоином.

это точно, мало кто знает о существовании других валют кроме битка. Я имею ввиду совершенно новых людей. Они обычно потом сильно удивляются тому, что оказывается есть еще другая крипто
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Пишут здесь биткоин устарел. Да когда ж успел то? Другие альты практически повторяют его судьбу. Биткоин растет - и остальные растут. Так что следим за биткоином.
Биткоин это уже папка, как бренд и первопроходец, люди, далекие от крипты, связывают ее исключительно с биктоином.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
биток это древняя валюта.... она медленная и за ее транзакцию берут большую комиссию.... битку уже пора на покой ...) есть намного быстрей и перспективнее валюты  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

не будем забывать что у битка тоже есть разрабы и они чё то там колдуют. тот же лайтнинг нетворкс. ещё чё то может придумают. ну и не забываем, что половина новичков не знают ничего кроме биткоина
Это точно, что колдуют, а хотелось что бы они работали, и поскорей увидеть ихнее детище в действии. Это хорошо, что приходят новые люди, но погоду здесь делают киты. И не один кит не станет вкладываться в устаревшие технологии.
Насчет лайтнинг нетворкс он уже дает свои плоды и сеть битка разгрузилась очень сильно, уже нет сотен тысяч неподтвержденных транзакций, при том что пока обновление занимает только 20% сети, а когда выйдет на все 100% мощностей биток будет летать очень быстро.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
newbie
Activity: 9
Merit: 0
full member
Activity: 608
биток это древняя валюта.... она медленная и за ее транзакцию берут большую комиссию.... битку уже пора на покой ...) есть намного быстрей и перспективнее валюты  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

не будем забывать что у битка тоже есть разрабы и они чё то там колдуют. тот же лайтнинг нетворкс. ещё чё то может придумают. ну и не забываем, что половина новичков не знают ничего кроме биткоина
Это точно, что колдуют, а хотелось что бы они работали, и поскорей увидеть ихнее детище в действии. Это хорошо, что приходят новые люди, но погоду здесь делают киты. И не один кит не станет вкладываться в устаревшие технологии.
full member
Activity: 405
Merit: 101
все прэкты будут давать иксы если будет рости биток и капитализация) и все проэкты корые уже применються по предназначению
и развиваються активно...
newbie
Activity: 182
Merit: 0
sr. member
Если 2017 со всеми негативными новостями с Китая биток не остановил и крипту не подкосил, то я представляю, что там будет твориться в 2018. Думаю что буйный рост

Рост криптовалют в этом году должен быть просто феноменальный , очень много людей в нее вступают и капитализация рынка растет с каждым днем все больше , объемы торгов тоже будут увеличиваться пропорционально роста рынка.
Не нужно надеяться на феноменальный рост крипты. То, что приходят новые люди - это хорошо, но не забываем, что рынком крипты правят кашалоты, и в основном от их вливания зависит и капитализация и рост. Нужны новые технологии, а пока только от битка все ждут лайтинг. И пока его введут, пройдёт не мало времени.
sr. member
Если 2017 со всеми негативными новостями с Китая биток не остановил и крипту не подкосил, то я представляю, что там будет твориться в 2018. Думаю что буйный рост
Я бы не стал рассчитывать на БУЙНЫЙ рост. Да, несомненно, рост будет, но в связи с тем, что всё больше государств хотят урегулировать ситуацию с криптой и взять под свой контроль, ситуация изменится. Не будет такой сумасшедшей волотильности. С одной стороны это не плохо. Станет более прогнозируемый рынок, а с -другой уменьшатся заработки.
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
Снова биток начинают лить, но все это предсказуемо  - ожидали такого уже давно. Вот может и на 8000 спуститься. Не волнуемся, ждем
member
Activity: 644
Merit: 51
что там опять за красные дниHuh
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality

Рост криптовалют в этом году должен быть просто феноменальный , очень много людей в нее вступают и капитализация рынка растет с каждым днем все больше , объемы торгов тоже будут увеличиваться пропорционально роста рынка.

и я тоже к этой мысли склоняюсь. Даже если взять тот факт, что много желающих на биржа зарегаться - это уже говорит о повышенном интересе людей
member
Activity: 588

Pages:
Jump to: