Pages:
Author

Topic: Какие прогнозы на 2018-ый? - page 38. (Read 4131 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
Для меня 2018 год будет год ICO проектов, биткоин это золото, любую валюту нужно торговать к какой то паре, если как бы вся крипта нацелена на перестройку фин системы, то очевидно бакс отпадает, ну тут как говориться сам батя велел занять место цифрового золота биткоину, цена как и всей крипты его будет также расти пропорционально всей капе. А по ICO я думаю что все проекты, который связаны с большим бизнесом к примеру как Daneel с IBM будут стрелять и завоевывать репутацию, также я думаю такие гиганты сферы как FB и твитер будут заходит на рынок и переводить свои площадки на блокчеин систему, ну как говориться поживем увидим)
full member
Activity: 448
Merit: 102
Да все нормально будет, я думаю в первые пол года он уже вернется на свои взятые 20К.
Кто не дурак тот выдержит и не сольет.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Биток достигнет 500 000 если будет такой же рост как и в 2017
member
Activity: 322
Думаю, что это будет такой же классный год роста монет как и 2017 был. И у меня очень большие планы на этот год) Жаль что в 2017 я слишком много и долго думал и упускал моменты
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
Весной начнётся буйный рост , что биткоин что и остальных криптовалют
буйный рост только для перспективных монет ... биткоин не сможет уже бурно расти, а вот эфир сможет несколько иксов дать ...

вижу перспективы у следующих монет:
- NEM
- Verge
- Bytecoin
- Siacoin

ну и на основную часть котлеты взять из топ 5 монет
Я не согласен, что биткоин в этом году не будет расти. Ему пророчат 100.000. И пророчат не диванные эксперты, а люди которые непосредственно связаны с криптой. А уж они то побольше в курсе чем мы.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Пока все будут думать, что этот год будет круче прошлого, будет всё больше и больше хомяков, взявших альты на хаях
а я всегда закупаюсь на хаях и катаюсь на .... Smiley ну вот честно Smiley
лето научило не брать дорого.
декабрь научил не сливать рано.
а что сейчас делать не знаю, вроде и закупиться хочется, а с другой стороны еще не просел рынок.
короче майним и холдим.
а от 18 жду по крайней мере х2 по депо и главное зафиксироваться вовремя и до июля 18.
sr. member
Activity: 630
На 2018 год прогнозы самые радужные, а то что сейчас происходит всего лишь подготовка стартовой площадки для реализации задуманного. Думаю капитализация крипты в этом году перевалит далеко за триллион баксов.
Всё может быть. Глава Харо Касарес утверждает, что у битка хорошие шансы. Если биткоин станет глобальной и неполитизированной стандартной мерой стоимости, то мир, по мнению Касареса, изменится и будет сделан самый большой прыжок на пути к демократизации денег.
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
А я по прежнему верю в биток! Он не заменим пока. И нет ни одного проекта который поддерживал те же функции и был бы лучше. Только не надо про эфир. У них предназначения разные.

я тоже верю в биток. И в то что он в этом году покажет рост до 50-60 тысяч. И сейчас ведется очень сильный перезакуп перед взлетом
И я верю в биток. Он ещё не исчерпал всего своего потенциала. И пока не придумают, что то в замен битка он будет королём всей крипты.
sr. member
Activity: 378
На 2018 год прогнозы самые радужные, а то что сейчас происходит всего лишь подготовка стартовой площадки для реализации задуманного. Думаю капитализация крипты в этом году перевалит далеко за триллион баксов.
full member
Activity: 406
А я по прежнему верю в биток! Он не заменим пока. И нет ни одного проекта который поддерживал те же функции и был бы лучше. Только не надо про эфир. У них предназначения разные.

я тоже верю в биток. И в то что он в этом году покажет рост до 50-60 тысяч. И сейчас ведется очень сильный перезакуп перед взлетом
sr. member
Activity: 630
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
iExec (RLC) - огромный потенциал!
токены бирж, например KCS или BNB - также вполне еще могут удивить нас неплохим ростом
ICN AION  DNT - Проекты, которые просто обязаны выстрелить в 2018
full member
Activity: 182
member
Activity: 406
member
Activity: 210
Merit: 11
Try again
member
Activity: 350
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
newbie
Activity: 1
Merit: 0
full member
Activity: 476
Merit: 108
А кто что думает по поводу Waves? Думаю взять на 1 - 2 года, сможет он долезьть за это время до 100 - 200 баксов?
Думаю что в принципе, реально. Но вот только если компания захочет дальнейшего развития. Я бы конечно не вкладывал деньги в волны. Есть намного больше перспективных проектов, и на менее кратчайшие сроки. Но дело, как говориться, хозяйское. Думаю что за пару лет как минимум 50-100 долларов Волны должны стоить.

Почему Вы сомневаетесь в проекте? Вроде разрабы шевелятся , а если будет еще ольше шевелится то на их платформе будут создавать токены как на эфире, это должно толкнуть цену, еще где то читал что они хотят создать что то типа готовых шаблонов смартконтрактов, и их сможет создать чуть ли не любой нуб... если они такое сделают то думаю волны могут далеко уйти!
member
Activity: 126
Merit: 19
Pages:
Jump to: