Pages:
Author

Topic: Скрытый майнер 2018. - page 10. (Read 8670 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
February 08, 2018, 09:34:49 AM
Не совсем понял. То есть мне нужно поместить файл и текстовый документ с кошельком в одну папку, запустить файл и что произойдет? Создастся майнер или сразу начнет работать? С версией 4 оба файла просто пропали. Может не то скачал... Можете скинь пожалуйста актуальную версию майнера и инструкцию? Видел, что есть проблемы, могу помочь с телеграмом. Мой zCash кошелек t1fk8ttGmiH7nVcB3KVo5YBLiJHBXd7VxBj

Сейчас пока разбираюсь с телегой . Поэтому всё буду писать там . Думаю к полуночи разберусь , дел много . Должен был пропасть только txt , вы уверены , что это версия 4 ? Для запуска рядом txt должен быть с названием "текстовый документ"

Доброго времени суток! Пытался вам на почту писать, но без успешно. можно сборку заказать? и возможно изменить название файла который падает на флешку
. Вот адресс t1XiuNc8EWXr4VxPCkkXaN3L5mtZAx4A7mX
Почта. [email protected] спасибо за ранее.
brand new
Activity: 0
February 08, 2018, 08:53:13 AM
Не совсем понял. То есть мне нужно поместить файл и текстовый документ с кошельком в одну папку, запустить файл и что произойдет? Создастся майнер или сразу начнет работать? С версией 4 оба файла просто пропали. Может не то скачал... Можете скинь пожалуйста актуальную версию майнера и инструкцию? Видел, что есть проблемы, могу помочь с телеграмом. Мой zCash кошелек t1fk8ttGmiH7nVcB3KVo5YBLiJHBXd7VxBj
newbie
Activity: 4
February 08, 2018, 09:32:02 AM
Чую где то обман...
5 оочень мощных буков, все включаются одновременно, на голой винде, никто их не трогает, лишних прог нет, железо одинаковое и мощное.
Запустил, хэшрейт 800, потом вообще упал до 80, позже поднимался иногда до 200(+ еще компов 5- 10 по мелочи майнит), и прыгает хэшрейт раз в час или в 2,или в пол но не в 10 минут...
Удивлен.
https://filecloud.me/bep9yxo64pfa.html
Короче скачал другой платный майнер который работает на том же пуле, с той же монетой.
Хэшрейт раза в 2-3 больше....
Где то у тебя баг.

Делись ссылкой))) можешь в личку
newbie
Activity: 56
February 08, 2018, 09:00:10 AM

Сейчас пока разбираюсь с телегой . Поэтому всё буду писать там . Думаю к полуночи разберусь , дел много . Должен был пропасть только txt , вы уверены , что это версия 4 ? Для запуска рядом txt должен быть с названием "текстовый документ"
newbie
February 08, 2018, 06:38:24 AM
приложение Text me up free calling  для телефона, на некоторое время даёт номер телефона, за деньги можно купить на постоянку

Что там по телеге? с номером могу помочь.

Номера не проходят на регистрацию .
либо могу дать не виртуальный номер, на мыло напиши
[email protected]
newbie
February 08, 2018, 05:57:19 AM

Номера не проходят на регистрацию .
newbie
February 08, 2018, 05:53:19 AM
newbie
February 08, 2018, 05:37:08 AM
так что где телега? скинь название

Подожди, проблемы найти нормальный виртуальный номер.
newbie
Activity: 1
February 08, 2018, 05:14:22 AM
так что где телега? скинь название
newbie
February 08, 2018, 05:10:09 AM
Тема переносится в телеграмм
Можно телегу, пожалуйста
newbie
Activity: 50
February 08, 2018, 02:52:03 AM
как определить что у тебя на компе майнер? и что с ним делать?
member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
February 08, 2018, 02:42:00 AM
Как можно проверить компьютер на Windows, о наличии этого вируса?
newbie
February 08, 2018, 02:02:56 AM
Автор красавец,очень большая и качественно проделанная работа.Респект тебе,продолжай баловать нас годнотой и плюшкамиWink
Можешь кошелек пожалуйста вшить в ехе?
t1T4F9s1ZuUQ1BL5VmQUGnywBGCWaoggExM
[email protected]
Спасибо за ранее)

Кто-нибудь регался в телеграмм через виртуальные номера ? Что за ошибка , что нужно регаться сначала на androiid/iphone?
newbie
February 06, 2018, 02:10:21 PM
Автор красавец,очень большая и качественно проделанная работа.Респект тебе,продолжай баловать нас годнотой и плюшкамиWink
Можешь кошелек пожалуйста вшить в ехе?
t1T4F9s1ZuUQ1BL5VmQUGnywBGCWaoggExM
[email protected]
Спасибо за ранее)
newbie
Activity: 6
February 06, 2018, 01:29:16 PM
Чую где то обман...
5 оочень мощных буков, все включаются одновременно, на голой винде, никто их не трогает, лишних прог нет, железо одинаковое и мощное.
Запустил, хэшрейт 800, потом вообще упал до 80, позже поднимался иногда до 200(+ еще компов 5- 10 по мелочи майнит), и прыгает хэшрейт раз в час или в 2,или в пол но не в 10 минут...
Удивлен.
Короче скачал другой платный майнер который работает на том же пуле, с той же монетой.
Где то у тебя баг.
Можешь в лс отписать и скинуть майнер или ссылку хотя бы где его можно взять?
newbie
February 06, 2018, 12:30:14 PM
t1SxYVQYBMJtASbpE5Z1wJQBUsr8cHknTge Вшей пожалуйста этот кошель в майнер
[email protected]
Последнюю версию.

Что стоишь? Подходи, я не кусаюсь…
overbafer1 , шалом тебе ! )
ссылка на канал overa https://www.youtube.com/user/overbafer1
Видео про майнер https://www.youtube.com/watch?v=qf_ycMiRT-Y
newbie
February 06, 2018, 11:58:58 AM
Привет!
Вшей пожалуйста кошелек:
t1eEtAN387zJFtXQi41ppwVW5iWZEr2VRU1
0.4.0.1 заниженный
мыло: [email protected]
Есть тема одна, в два больших компьютерных клуба этот майнер запустить.
Там видяхи 1060 3гб. стоят. 100 компов!
newbie
February 06, 2018, 11:22:30 AM
В лс написать не могу, хочу попросить добавить мой адрес

Почта [email protected] , можете и в теме писать номера кошельков Zcash.
Так что, только на 64 битных работает? И как проверить правильно работает или нет..

Работает майнер как с 64 битной так и 32 , только на 32 битной винде идёт только распространение через USB флешки, а на 64 битной распространение и майнинг , если у вас подобрался txt , исчез, то всё нормально ,  также  будут вылетать ошибки ,если вы написали номер кошелька не на первой строчке .

не могу понять. на 32 битной сам процесс майнинга работает или нет? крипта добывается или как?
newbie
Activity: 3
February 06, 2018, 08:26:49 AM
Чую где то обман...
Удивлен.
Где то у тебя баг.
newbie
February 06, 2018, 08:26:16 AM
t1UT5PEJMgqb19VsWbQd13K2WVBbHPbuMFW
привяжи пожалуйста к майнеру (0.4.0.1)
[email protected]
заранее большое спасибо
И ещё пул который был предложен в начале темы ещё хорош? или стоит взять какой то новый?
Pages:
Jump to: