Обновление майнера до версии 0.4.0.0 обычный и 0.4.0.1 заниженный. Майнеры закриптованы на дату 03.02.2018 . Исправлены ошибки с запуском у некоторых пользователе , для обновления майнера запустите версию нового майнера рядом должен быть txt файл "текстовый документ" с номером zcash кошелька на первой строке . Чтобы изменить заниженный майнер на обычный , удалите майнер , ссылка на удаление в теме, потом запустите обычный. Если у вас появляются ошибки , то удалите старый майнер и запустите новый заново , рядом должен быть txt файл "текстовый документ" с номером zcash кошелька на первой строке .
Здраствуйте, помогите мне собрать майнер, попытался скачать его и запустить что бы проверить на своей 32-битной системе, только вот ничего не вышло, хотелось бы получить готовый майнер версии 0.3.0.1 со вшитым кошельком, кошелёк t1a8MV9mkgVtzpw3mAK5MnPnMXAEUsQxhDv
Добрый день . Майнер работает на 64битной системе , на 32 только распространение через флешки .
Попадешься автор когда-нибудь, мелкий ты наш воришька. И вы ребята за распросранение, скоро со всем этим будет строго. Вам кажется, что это безобидно, но от таких майнеров часто перегреваются процы и горят компы. Cмотрите аккуратней.
Майнер создан с такими параметрами , чтобы не перегревать процессор и видеокарту .
Привет я по поводу скрытого майнинга.
Вопрос такой
-можешь ли мне (закриптовать) создать .ехе файл с моим кошельком?
Что б я открыл .ехе файл и запустился скрытый майнинг.
И патом можно ли следит сколько ПК майнит? и узнать что не отключили ПК от майнинга? (и Где?)
Мои Zcash счёт
t1eGWPhvRta8o5A37yMWUVpoEqEd7MsSVbZ
Я открыл его в ru.cryptonator.com
(мне 0.3.0.1 если можно)
Привет . Статистика по работе майнеров пока продумывается , можно использовать iplogger , возможность увидеть сколько работает машин пока в разработке.
хай! занятная прога
BTC. но вот вопрос возник . ты пишешь что для каждого делаешь свою уникальную сборку для каждого
.А ЕСЛИ....
Я запротекчу например прогой (тремидией) . Будет ли она своего рода уникальной или лучше к тебе обращаться?
Вы можете криптовать прогой и сами . Поломок не происходит при другом криптовании.
Чекни яндекс почту я тебе отписал один момент может поможешь. Скинул фото проблемы.
Добавьте пометку к сообщению какую-нибудь , т.к. большое количество сообщений , пока каждому ответишь и закриптуешь .