Какой облачный майнинг, какие майнинг-отели? Вам мало риска по росту сложности и волатильности рынка? Хотите к этому добавить риск скама или рейд представителей бандитских властей или ещё чей-то рейд? Не, деньги походу вообще многим не нужны. Если хотите помайнить, то делайте первые шаги на уровне любителя. Надо отдавать отчёт, что золотое время уже ушло и здесь и соответствующие цены на железо и соответствующие сложности и конкуренция. Ибо ума вжарить лям-другой в ничегонеделанье много не надо.
Такие инвестиции надо было делать когда было тихо. Сейчас самый ленивый не придумал на этом нажиться. Уже и таможня уже в доле и налоги для тех, кто проскочил на подходе.
Какие шаги на уровне любителя, мне по-вашему заняться нечем? А про то, какие раньше были золотые времена каждый первый говорит, что теперь сидеть причитать как все плохо? Я лично знаю несколько человек, которые до сих пор зарабатывают на майнинге и знаю их мнение на этот счет. А на этом форуме я для того, чтобы получить экспертную оценку от максимально компетентных людей, вместо этого приходится плачущих баунтистов слушать
Облачный майнинг и инвестиции в ICO нужно отбросить сразу. Это потеря вложенных денег с высокой степенью вероятности. Покупка асиков - это огромный риск. В любой момент разработчики монет могут поменять алгоритм, и владельцы асиков пролетают, не успев отбить их стоимость. Если и заходить в майнинг, то по старинке, и делать фермы из видеокарт.
Про облачный майнинг согласен с Вами на 100%, а вот что касательно ICO то тут можно поспорить. Просто большинство кто неудачно вошел в ICO толком и white paper не читал, а на самом деле есть очень перспективные проекты, нужно как и в любом деле искать и изучать!
Какие есть перспективные текущие ICO по майнингу?
нормально чуваки в майнинг собираются вложить 1 мульт а сами участвуют в баунти )))
В баунти не участвую, хотя знаю людей кто на этом хорошие деньги делает. И 1 млн это всего 1.5BTC, не вижу здесь мегасуммы
А вот, то что из 5 комментариев только 1 по теме, а остальные "да куда ты лезешь?", "да вот раньше золотое время было" и т.д. напрягает. Совковый менталитет нытиков, причем даже у hero member. Соберитесь и пишите уже по делу