Pages:
Author

Topic: В течении 2018 года Биткоин 43 раза показывал пе&#1 - page 2. (Read 494 times)

newbie
Activity: 85
Merit: 0
То ли еще будет , в следующем году будет скакать по 2-5 тысяч скачками, главное Ходл.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Чем больше будет биток будет стоить тем больше будут скачки, скоро мы увидим седых мальчиков.
hero member
Activity: 960
Merit: 502
И считает же кто то такие колебания. Ну сорок три раза это конечно много, а кто то же сидит и играет на этом движении. А сколько еще будет их в этом году.
На этих колебаниях все умные делают профит за это и любят биткоин и остальные криптовалюты. Хоть и существуют риски, но всегда есть шансы выйти даже в ноль.
это ж кто делает тут на каждом перепаде деньги? я таких не встречал, биток по прежнему ведет себя в разрез криптоанализу
newbie
Activity: 63
И считает же кто то такие колебания. Ну сорок три раза это конечно много, а кто то же сидит и играет на этом движении. А сколько еще будет их в этом году.
На этих колебаниях все умные делают профит за это и любят биткоин и остальные криптовалюты. Хоть и существуют риски, но всегда есть шансы выйти даже в ноль.
member
Activity: 742
Merit: 80
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Вообще Биткойн одна из самых лучших криптовалют, которая показывает наилучшие результаты. А для нас это ещё лучше, ведь на этом можно заработать.
full member
Activity: 363
Merit: 101
Действительно биток не может быть стабильным и его не возможно предсказать, но засчёт этого он и популярен.
newbie
Activity: 112
Я конечно не баба Ванга, но думаю, что сильных перепадов до начала июля (собрание G20) не будет. Точнее, они нежелательны для хорошего вердикта для крипты на этом собрании.
вы думаете все решит это собрание?
full member
Activity: 350
Merit: 100
Вот совсем не удивительно выходит, при той движухе что началась в конце прошлого года многие не понимали долгое время что творится и что делать, движение средств быстрое и существенное, отсюда и скачки.
newbie
Activity: 154
Если бы у битка был плавный рост или падение, которое возможно предсказать, то он не был таким популярным, и люди не делали на нём огромные иксы. Из-за его волатильности и анонимности он такой популярный.
newbie
Activity: 202
Кто-то на таких скачках делает огромные иксы. И это огромные корпорации, которые, возможно, договариваются между собой и манипулируют ценой.
newbie
Activity: 140
Ниже 8600$ вряд ли он уже опустится, так как добыча его ниже этой цены не рентабельна, так что только туземун с небольшими отскоками вниз))...43к можно было поднять

Готов поспорить, что мы еще увидим бтс в районе 6000
newbie
Activity: 210
Ниже 8600$ вряд ли он уже опустится, так как добыча его ниже этой цены не рентабельна, так что только туземун с небольшими отскоками вниз))...43к можно было поднять
full member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
Может быть два объяснения таких скачков. Экономических предпосылок для роста биткоина сейчас нет, но психологическое напряжение участников рынка время от времени толкает его вверх. Или же наоборот, кто-то искусственно сдерживает рост криптовалюты.
Но я больше склоняюсь к первой версии.
Я же склоняюсь больше к тому, что рынок двигают искусственно держатели основного объема крипты, киты, или как там их называют. Поэтому крипта и непредсказуема
С биткойном возможно так и есть, он ведь больше централизован..
newbie
Activity: 19
Может быть два объяснения таких скачков. Экономических предпосылок для роста биткоина сейчас нет, но психологическое напряжение участников рынка время от времени толкает его вверх. Или же наоборот, кто-то искусственно сдерживает рост криптовалюты.
Я же склоняюсь больше к тому, что рынок двигают искусственно держатели основного объема крипты, киты, или как там их называют. Поэтому крипта и непредсказуема
newbie
Activity: 224
Поскольку волатильность имеет тенденцию к всплескам во время медвежьих рынков и падение во время бычьего ценового действия, эта модель — как раз то, чего и следовало ожидать.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Почему предпосылок сейчас нет, как раз сейчас их все больше и больше. Главное что с рынка ушли негативные повости, которых было большое количество, а сейчас событий которые подтолкнут курс вверх более чем достаточно. Сорос и Рокфеллер инвестируют в криптовалюты и блокчейн, криптофонды с миллиардными оборотами начинают инвестировать в криптовалюты, например фонд Питера ТИЛЯ.. Все крупные банки и биржи вводят у себя фьючерсы на криптовалюты.. И это еще не все..
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Какая разница сколько тысяч долларов? Куда важнее цифры в процентах. В процентах весь рынок плюс-минус показывает себя одинаково
newbie
Activity: 62
Quote from: Maestroorik95
ПОВЕРЬ МНЕ,это затишье перед огрооомной бурей))))

Но ведь вы НЕ ЗНАЕТЕ, а только гадаете или предполагаете, зачем же верить в домыслы и гадания?
Pages:
Jump to: