Pages:
Author

Topic: В течении 2018 года Биткоин 43 раза показывал пе&#1 - page 3. (Read 494 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Может быть два объяснения таких скачков. Экономических предпосылок для роста биткоина сейчас нет, но психологическое напряжение участников рынка время от времени толкает его вверх. Или же наоборот, кто-то искусственно сдерживает рост криптовалюты.
Но я больше склоняюсь к первой версии.
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
Я конечно не баба Ванга, но думаю, что сильных перепадов до начала июля (собрание G20) не будет. Точнее, они нежелательны для хорошего вердикта для крипты на этом собрании.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Эх жаль только не угадаешь когда вверх пойдет а когда вниз. А так бы на одном битке можно было бы 43к сделать )
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
В течении 2018 года Биткоин 43 раза показывал перепад в 1000 дол.

Биткоин знаменит (или печально известен) за его ежедневные скачки цен и падения, но в последнее время диаграммы, похоже, граничат с экстремальными. Итак, сейчас волатильность криптовалюты действительно снизилась или это затишье перед бурей?

Безусловно, 2018 не был спокойным годом для самой старой и самой большой криптовалюты в мире. Фактически, биткоин (BTC) показывал ежедневную волатильность (или междневной торговый диапазон) выше 1000 долларов до 43 раз в этом году (используя данные о ценах индекса цен на биткоин CoinDesk)...https://bit.news/analitika/v-techenii-2018-goda-bitkoin-43-raza-pokazyval-perepad-v-1000-dol
Pages:
Jump to: