Pages:
Author

Topic: Майнить в 2018 выгодно?? - page 11. (Read 4094 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Держать крипту очень вигодно, но майнить уже наверное нет(
member
Activity: 146
Merit: 12
не выгодно конечно, вложения, обслуживание все дела, лучше об этом просто говорить и слушать других, вместо того чтобы пробовать все на своей практике, а утром идти на завод)
newbie
Activity: 112
Я скажу так - если есть свободные деньги, жгучее желание разобраться в теме и готовность работать на пределе окупаемости (а иногда и в минус) - то вперед с песней)))

звучит прям ну практически апокалиптически)
должна же быть разумная альтернатива??
Выгодно майнить монеты которые дают больший профит, чем монетки на whattomain. Такие есть, но их или искать тщательно или покупать инфу о них. Еще есть вариант холдить намайненое, но это тоже так себе удовольствие, ведь розетку надо оплачивать
Нет . Я лично считаю , что холдить разные монетки - это не вариант , потому что уверенности в том , что у этих монеток будет рост цены нету никакой. Поэтому если холдить , то только топовые монеты.
newbie
Activity: 165
было бы выгодно если бы видеокарты стоили меньше, а то 1065 - 15 000 руб - это сейчас не выгодная цена.
newbie
Activity: 18
Я расспродал свои 1080ti. И оставил только amd для майнинга эфира
newbie
Activity: 12
Сложность с каждым разом растет, а вот монетки пока не очень хотят, поэтому на данный момент — нет, не выгодно.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Майнить всегда невыгодно. Сейчас самое выгодное отправить деньги в банк или деду на помощь, чтобы его курс поднять. А майнить мы сами потихоньку будем)
Да кто ж наверняка скажет-выгодно или невыгодно?смотря с чем сравнивать,конечно..а вобщем то,майнинг как обычный привычный всем бизнес-то хорошо идет,то в ноль сработать получается,а то  затишье как сейчас на крипторынке..все относительно.
full member
Activity: 1022
Merit: 100
По моему сейчас самый оптимальный вариант это именно покупка крипты, а не её майнинг, тем более  когда сложность сети так выросла.

Ну покупка крипты и майнинг это вообще разные вещи.
Тут спрашиваю выгодно майнить или нет?
Пока есть интернет - майнить выгодно.
Не очень понял вас. Вы хотите сказать, что майнинг будет выгодным до тех пор, пока будет существовать интернет? Это конечно же не так.

Это конечно же так. Все монеты на Pos не смогут перейти..
И биток всегда будет выгодно майнить, производители не спят и выпускают более крутые майнеры.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Думаю майнить выгодно у кого есть на чем, а вот если покупать для этого оборудование, в минус на длительное время уйдешь.
Ну длительное время понятие относительное,кто то годы ждал пока биток скаканет,а для кого то время окупаемости пол года слишком длительным считается.
newbie
Activity: 27
Думаю майнить выгодно у кого есть на чем, а вот если покупать для этого оборудование, в минус на длительное время уйдешь.
member
Activity: 182
Merit: 12
Майнить в 2018 выгодно??

Кому как)) Я вот например давно окупил всё своё оборудование и сейчас получаю пускай и мало... Но на свет хватает, а остальное HOLD= megaprofit
full member
Activity: 560
Merit: 111
По моему сейчас самый оптимальный вариант это именно покупка крипты, а не её майнинг, тем более  когда сложность сети так выросла.

Не очень понял вас. Вы хотите сказать, что майнинг будет выгодным до тех пор, пока будет существовать интернет? Это конечно же не так.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
Да конечно меньше получается чем в начале года. Я майню на Rx470 8gb-4шт. Но я не жалею о покупки их. Надо же с чего-то начинать.
full member

full member
Activity: 434
Merit: 103
full member
Activity: 1036
Merit: 102
Если судить по курсу и прогнозам по Eth, то оптимистического ответа нет. Если вы будите впервые входить в майнинг и с маленьким бюджетом, то не стоит.

п.с. Продаю все карты ниже 1080, ждал выхода линейки 1180, но так как он переносится, просто продаю слабые карты и буду скорее всего ориентироваться по ситуации осень/зима. В любом случае , даже если eth будет 1000-1500, смысла в 1070,1060 не вижу.
newbie
Activity: 42
8 штук 1070 1зек/мес копают. Совсем не нравится,а что делать...

абалдеть печаль какая...
full member
Activity: 756
Merit: 108
Майнить в 2018 выгодно??
Пока мы не опустились ниже розетки, майнинг выгоден. На данным момент я получаю 50 центов с карты в день, учитывая электричество. Конечно это не 5 долларов с карты, как в лихие деньки, но пока майнинг жив. Ждем осени, каспера, уменьшения награды за блок и там посмотрим. По всей вероятности, осенью рынок должен отрасти.
full member
Майнить в 2018 выгодно??
Как писали выше, заходишь на https://whattomine.com/ Смотришь на свои карты, к примеру 3 RX480 на эфире майнят 2 $ в сутки, вот и думай, если розетка бесплатная, майнишь на перспективу  и готов держать год, то можно конечно.

майнить можно не только на видеокартах.
на Асиках гораздо прибыльнее.
Пока сам не попробуешь, не узнаешь

а есть расчеты по асикам в сравнении с видеокартами?

тоже на whatomine все показывает.
тут расчеты простые, например ферма видюхах приносит 10т.р и асики 10т.р., стоимость фермы на видюхах будет гораздо дороже!
считайте сами Smiley
newbie
Activity: 9
относительно, некоторые деньги поиметь с этого ещё можно. конечно сложнее чем раньше, и не такие выхлопы, но если приложить некоторые усилия и смекалку то можно что то вытянуть.
Pages:
Jump to: