Pages:
Author

Topic: Разворот на рынке в 2018 году - page 3. (Read 5406 times)

jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Мне кажется разворота в этом году уже точно ждать бессмыслено. Очень большие надежды на 2019 год
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Думаю, что раньше весны 2019 ничего приятного не будет.
Думалки свои выключайте и начинайте холдить Cool
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Думаю, что раньше весны 2019 ничего приятного не будет.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Многие еще надеются на скорый рост биткоина Grin А никакого роста не будет! Те люди, которые закупились по 10-20к на чужие (кредитные) деньги, уже все слили - не было другого выхода. А те, кто закупился по тем же ценам, только за свои - те ушли в глубокий ходл, и пока большинство из них не разочаруется и не посливает все нафиг, роста не будет. Если даже предположить, что сейчас произойдет прошлогоднее повторение, то все "держатели" в срочном порядке поскидывают свои "капиталы" и десять раз перекрестятся, и представьте, что тогда произойдет с ценой? - Так что это просто нереально.
member
Activity: 504
Merit: 11
И так друзья спекулянты.
Открываем месячный график и смотрим.
Биткоин сделал ×100 за три года, от 200$ до 20000$.
И вы после такого пампа, надеетесь на быстрый отскок? Какая наивность. 1000$, это цена от которой можно начинать покупать, маленькими партиями. Ждите накопление, а не разворот. Быстро только детей делают, а не "Пампы".
Да никакого отскока не стоит ждать,те кто кричат что вот уже чуть ли не в январе рынок развернется, по ходу или только зашли на этот рынок или в полном отчаянии находятся, не стоит ждать что в следующем году будет легче на этом рынке чем сейчас, как бы все еще хуже не стало. так что холд пока наше все.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
И так друзья спекулянты.
Открываем месячный график и смотрим.
Биткоин сделал ×100 за три года, от 200$ до 20000$.
И вы после такого пампа, надеетесь на быстрый отскок? Какая наивность. 1000$, это цена от которой можно начинать покупать, маленькими партиями. Ждите накопление, а не разворот. Быстро только детей делают, а не "Пампы".
full member
Activity: 339
Merit: 136
думаю что в этом году разворота ждать уже нет никакого смысла, вероятнее всего в середине следующего года будет рост

Ну и какого рожна в середине следующего года будет рост? Рост будет только после халвинга в июле 2020-го. Никакие новости, никакие етфы и баккты курс вверх не подбросят.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
думаю что в этом году разворота ждать уже нет никакого смысла, вероятнее всего в середине следующего года будет рост
member
Activity: 532
Merit: 10
Думаю что сейчас практически никто не верит в разворот рынка,все понимают что падение затянулось и надежда только на то чтобы не упали ниже 3К.
member
Activity: 287
Согласен с тем, что и политика оказывает влияние на рынок и манипуляции тоже имеют место быть. Только вот чьих рук это дело, мы так и не узнаем. Кому то это все таки выгодно.
Политика только косвенно. Манипуляции - да, но как правило в строго ограниченных криптовалютах при небольших объёмах торгов.
member
Activity: 448
Согласен с тем, что и политика оказывает влияние на рынок и манипуляции тоже имеют место быть. Только вот чьих рук это дело, мы так и не узнаем. Кому то это все таки выгодно.
member
Activity: 296
Разворот точно не будет сейчас. Но у каждого есть шанс войти в рынок и попытаться поймать самое дно.
Вот когда на фене сквизанут биток на 100 баксов, вот тогда и будет дно
совсем недавно выкладывали инфу о себестоимости майнинга битка от различных заводов. от 1500 до 1700 дол. у нас будет возможность проверить это.  Angry

Да-да... Разговоры об убытках начались еще при стоиомсти в 10к. Но уже 3,5 и больших слез не видно. Вот и новая отметка в 1,5 уже звучит... Всегда найдутся те, кто будет майнить. У пулов достаточный запас прочности на определенных временных отрезках для майнинга в минус.
member
Activity: 434
Swaap
смысл пересказывать все новости с предположениями я не вижу. Чисто моё мнение: разворот будет в декабре в том случае, если изменится политический новостной фон. И то, что крипта зависит от политики -- это 99,9%.
Нифига крипта не зависит от политики, сколько всего происходит в мире и а крынок как падал так и продолжает свою тенденцию. Тут просто чистой воды манипуляции,кому это просто надо в данный момент и все и плевал он на политику и мировой кризис. Решил кто то прикупить себе не хило на низах вот и валит курс.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
крипта сдохла
смиритесь!
здравая логика говорит, что это не так. доказательство этому очень простое - весь этот биток кто-то скупает, есть много кошельков с десятками тысяч этих битков. я абсолютно уверен в том, что хозяева этих кошельков не хомяки, как мы. или я неправ?
Просто обладатели 10к+ битков понимают, что хрен они столько смогут сейчас слить не укатав цену в 0. Поэтому сидят тихо и ждут своего часа. Биткоин не умрет, и когда-то окрепнет вновь, но сроки неизвестны, а время-деньги, не все могут позволить себе такую роскошь как HODL лет на пять.
по-моему, ты сам себе противоречишь. у них не стоит задача распродать все, им нужен профит. зачем укатывать цену в ноль, если с этого понту для них никакого? им нужна цена 10к, а убивание курса их только отодвигает от этой цели.
member
Activity: 644
Merit: 51
Вы сейчас выставляете владельцев кошельков с 10к+ биткоинов как чемоданы без ручки. Глупо думать, что люди, имеющие капитал не будут добиваться роста курса биткоина.
Ну например рост биткоина вызывает много шума и желания все это налогообложить и зарегулировать

В противовес можно хорошо зарабатывать на шорт-позициях на фьючах, причем белые деньги, так как это регулируемый рынок
Ну а анонимные кошельки с сотнями к битков помогут "угадывать" все сливы )))
full member
Activity: 560
Merit: 111
крипта сдохла
смиритесь!
здравая логика говорит, что это не так. доказательство этому очень простое - весь этот биток кто-то скупает, есть много кошельков с десятками тысяч этих битков. я абсолютно уверен в том, что хозяева этих кошельков не хомяки, как мы. или я неправ?
Просто обладатели 10к+ битков понимают, что хрен они столько смогут сейчас слить не укатав цену в 0. Поэтому сидят тихо и ждут своего часа. Биткоин не умрет, и когда-то окрепнет вновь, но сроки неизвестны, а время-деньги, не все могут позволить себе такую роскошь как HODL лет на пять.
Вы сейчас выставляете владельцев кошельков с 10к+ биткоинов как чемоданы без ручки. Глупо думать, что люди, имеющие капитал не будут добиваться роста курса биткоина.
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
крипта сдохла
смиритесь!
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
крипта сдохла
смиритесь!
full member
Activity: 504
Merit: 100
Разворот точно не будет сейчас. Но у каждого есть шанс войти в рынок и попытаться поймать самое дно.
совсем недавно выкладывали инфу о себестоимости майнинга битка от различных заводов. от 1500 до 1700 дол. у нас будет возможность проверить это.  Angry
full member
Activity: 925
Merit: 117
крипта сдохла
смиритесь!
Pages:
Jump to: