Pages:
Author

Topic: Разворот на рынке в 2018 году - page 5. (Read 5342 times)

member
Activity: 560
Merit: 53
Еще есть время до конца года, может что-нибудь и произойдет, хотя ничего для роста пока не сигнализирует
member
Activity: 532
Merit: 10
В этом году мы похоже не дождемся разворота,но будем надеяться что в следующем году все изменится и мы увидим растущий рынок.
member
Activity: 296
Merit: 11
Мне кажется, что сейчас в крипте остались в основном  только те, кто не будет продавать свои битки не смотря ни на что и будет ждать разворота. Я смотрю на прошлое нисходящее движение. Оно также началось зимой. Только 2013-2014 годов. Разворот начался только, примерно, с осени 2015 года. И длилось это падение ~1.5 года. И смотря на это я не жду разворота в этом году.

Сложно проецировать те события на сегодняшний день. Рынок меняется, способы заработка китов меняются... Уверен, что в этот раз будет несколько иначе Smiley
member
Activity: 370
Merit: 49
Кстати о китах, вчера увидел новость о том, что один из крупнейших кошельков, который не был активным с 2014 года, перевел 66233 биткоина на неизвестный адрес. Хоть бы не на биржу оно пошло.
Хозяин этих битков наверняка не идиот и сливать такое количество не станет, потому что обмен такой суммы на реальные деньги может привести к $1 за биток
Хаха, так у него еще BCH столько же, а теперь и SV )) норм на форках поднялся товарисч) И если он ливанет все-все, то мало не покажется
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Кстати о китах, вчера увидел новость о том, что один из крупнейших кошельков, который не был активным с 2014 года, перевел 66233 биткоина на неизвестный адрес. Хоть бы не на биржу оно пошло.
Хозяин этих битков наверняка не идиот и сливать такое количество не станет, потому что обмен такой суммы на реальные деньги может привести к $1 за биток
full member
Activity: 602
Merit: 107
Мне кажется, что сейчас в крипте остались в основном  только те, кто не будет продавать свои битки не смотря ни на что и будет ждать разворота. Я смотрю на прошлое нисходящее движение. Оно также началось зимой. Только 2013-2014 годов. Разворот начался только, примерно, с осени 2015 года. И длилось это падение ~1.5 года. И смотря на это я не жду разворота в этом году.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Ну да, конец года. Много не завершенных дел. Потребности у всех выросли. Праздники на носу. Сей час и начнут сливаться. Ну будем надеяться, что еще не совсем все так катастрофично.

За это можно особо не переживать. Почти во всём мире - ноябрь и есть конец финансового года ( мы и так увидели падение с 6 до 4 ). Сильно ниже биточек именно из-за желающих выйти для получения на руки фиата - не упадёт.

Другое дело киты и манипуляторы, но тут уже только к гадалке.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Ну да, конец года. Много не завершенных дел. Потребности у всех выросли. Праздники на носу. Сей час и начнут сливаться. Ну будем надеяться, что еще не совсем все так катастрофично.

За это можно особо не переживать. Почти во всём мире - ноябрь и есть конец финансового года ( мы и так увидели падение с 6 до 4 ). Сильно ниже биточек именно из-за желающих выйти для получения на руки фиата - не упадёт.

Другое дело киты и манипуляторы, но тут уже только к гадалке.
member
Activity: 322
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
В 18 точно уже ничего не будет, собственно как и в начале 2019, чтобы еще ниже не уйти на праздники(
а ведь вероятность такая существует, ведь детки ждут подарки, да и самому хочется устроить праздник, а для этих целей необходим фиат. тут по-неволе придется распродаваться. точно такая картина наблюдается каждый год на валютном рынке.
member
Activity: 227
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
... тут главное научится ждать и набраться огромного терпения и сила воли, чтобы просто не слиться в один прекрасный момент. Так что ждем и надеемся что флет на затянется на неопределенный срок на рынке криптовалюты.
не всегда наши хотелки совпадают с нашими возможностями. не все могут инвестировать на несколько лет. если нужда заставит, то придется людям распродаваться, чтобы не идти в банк за кредитом.
member
Activity: 504
Доставят максимальную боль всем холдерарам с новыми перелоу, поднаберут в ренжах объёмы и толкнут Биток к новым высотам. Скорее всего, что в 18-ом это и случится. Мировая вовлечённость в криптоиндустрию подтверждает, что идёт большая затарка.   

В 18 точно уже ничего не будет, собственно как и в начале 2019, чтобы еще ниже не уйти на праздники(
Когда мы такими темпами  в 2020 не доехали.  Уже будешь ищем клоуна разворота ждём а оно всё вниз и вниз летит не особо то и верится.
Особо бесполезно гадать когда мы доберемся на рынке до новых высот, все будет, тут главное научится ждать и набраться огромного терпения и сила воли, чтобы просто не слиться в один прекрасный момент. Так что ждем и надеемся что флет на затянется на неопределенный срок на рынке криптовалюты.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Доставят максимальную боль всем холдерарам с новыми перелоу, поднаберут в ренжах объёмы и толкнут Биток к новым высотам. Скорее всего, что в 18-ом это и случится. Мировая вовлечённость в криптоиндустрию подтверждает, что идёт большая затарка.   

Когда мы такими темпами  в 2020 не доехали.  Уже будешь ищем клоуна разворота ждём а оно всё вниз и вниз летит не особо то и верится.
copper member
Activity: 252

member
Activity: 392
в 18м? ничего не напутал? ведь до конца этого 2018 года осталось всего 28 дней...
newbie
Activity: 48
Merit: 0
member
Activity: 450
Оххх уж этот разворот, последний вагон на север и криптовесна... Что будет дальше- неизвестно... Год выдался достаточно утылым даже для оптимистов(.

Ничего ничего - поживем увидим дальше - мы достойно несли наш крест уже достаточно долгое время - я думаю скоро можно будет его бросить на землю и передохнуть а потом дело пойдет еще лучше
member
Activity: 528
Merit: 38
Ну похоже разворота в 2018 уже не будет, та и новостей нет подходящих, теперь все надежды на 2019, надеюсь хоть он порадует.
member
Activity: 281
мне кажется что рынок начнет менять тренд после запуска биржи Баккт, там будет веский повод для роста

Что бы Баккт как-то повлиял, нужны инвесторы желающие купить крипту. Сейчас они мотивируют перенос запуска слишком большим количеством желающих, но нужно понимать, что это может быть просто манипуляция. Быть может как раз их отсутствие и обусловило перенос... Ну а если так, то институционалов можно будет ждать годами Smiley
хех,хочется верить,что перенос все-таки связан с большим количеством желающих. а то совсем грустно станет на криптовалютном рынке,потому что как я понимаю основные наши надежды-это bakkt и etf
Будет как-то слишком легко и ожидаемо для всех, если цена резко пойдёт вверх после запуска Баккт, не думаю, что всем вот так в раз дадут выйти на хаях, хотя, хотелось бы верить и надеятся на лучшее для рынка, в ближайшейшем обозримом.
member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
мне кажется что рынок начнет менять тренд после запуска биржи Баккт, там будет веский повод для роста

Что бы Баккт как-то повлиял, нужны инвесторы желающие купить крипту. Сейчас они мотивируют перенос запуска слишком большим количеством желающих, но нужно понимать, что это может быть просто манипуляция. Быть может как раз их отсутствие и обусловило перенос... Ну а если так, то институционалов можно будет ждать годами Smiley
хех,хочется верить,что перенос все-таки связан с большим количеством желающих. а то совсем грустно станет на криптовалютном рынке,потому что как я понимаю основные наши надежды-это bakkt и etf
Pages:
Jump to: