Pages:
Author

Topic: За первые шесть месяцев 2018 года с помощью крl - page 2. (Read 1017 times)

full member
Activity: 588
Merit: 107
Складывается такое впечатление, что на криптоиндустрии больше всего зарабатывают мошенники, что очень негативно влияет на всю экосистему.
В этом году да, мошенники зарабатывают в разы больше, чем все остальные участники. В принципе это вполне естественные последствия такого сумашедшего хайпа.

В этом году конечно мошенников привалило не слабо на этот рынок, соотвественно и суммы похищенного впечатляют
Плохой период сейчас для криптовалют, а особенно для ICO и молодых стартапов. Мошеннические схемы на столько заполонили рынок, что нормальному стартапу с трудолюбивыми и усердными учредителями пробиться стало на много сложнее. Люди уже не верят никому.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Складывается такое впечатление, что на криптоиндустрии больше всего зарабатывают мошенники, что очень негативно влияет на всю экосистему.
В этом году да, мошенники зарабатывают в разы больше, чем все остальные участники. В принципе это вполне естественные последствия такого сумашедшего хайпа.

В этом году конечно мошенников привалило не слабо на этот рынок, соотвественно и суммы похищенного впечатляют
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
newbie
Activity: 322
Merit: 0
full member
Activity: 364
Merit: 102
Ну а что тут можно поделать, такое никак нельзя контролировать и уж очень хороша крипта для такого, объемы будут стабильно расти.
newbie
Activity: 22
Пусть борятся не с отмыванием денег, а с самой незаконной деятельностью
newbie
Activity: 728
Я думаю что эти цифры сильно занижены. Возьмите и посмотрите открытые данные по сбору ICO за 2018. Большинство ICO выходят на рынок в минусе. Есть проекты вроде Dragon, которые собрали более 320 миллионов долларов, и сейчас торгуются меньше 10% от цены ico, или PumaPay которые собрали 177 миллионов долларов и так же торгуются ниже 10%. В телеграмме много людей говорит, что сейчас много больших денег отмывается, посредством участия в ico. Я этого утверждать или опровергать не могу, но у меня нет ответа почему многие токены при выходе на рынок сразу начинают стоить копейки и никто их не покупает. Недавний пример 4ew. Кто эти люди, купившие токены на этапе tge и продающие свои токены сейчас. Баунти токены стоят копейки и я это знаю, но смотри объемы на рынке и сравните с баунти пулом, это точно не баунтисты льют рынок! Так что я согласен, что нехорошие люди действительно отмывают деньги через криптовалюты, и возможно чтобы обезопасить себя проводят эти деньги через ico.
newbie
Activity: 221
А можно посмотреть на новость с другой стороны . Чем больше будут пользоваться криптой тем более актуальной она будет . Это уж точно лучше чем ничего
newbie
Activity: 17
Ну а что тут удивительного, при помощи криптовалют проходит много нелегальных денег, заработанных не честным трудом. Отследить то нельзя, конечно ею будут пользоваться.
newbie
Activity: 23
Да не помешать криминалу отмыть деньги, если они уже получены.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Всегда отмывали, отмывают, и будут мыть, через крипту или другими способами. Почему опять хайп поднялся именно вокруг крипты.
Могло быть в разы больше, просто ситуация с курсами не очень стабильна, это видимо стопорит существенно. Интересно что было в конце прошлого года, там объемы наверное зашкаливали.
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Всегда отмывали, отмывают, и будут мыть, через крипту или другими способами. Почему опять хайп поднялся именно вокруг крипты.
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
Для того и вводится КУС и др анти анонимные вещи. А в даркнете вся чернь с древних пор была связана с битком
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Мне кажется, такие новости часто публикают, чтобы очеринить крипту и показать миру, как она опасна, если ее не контролировать, а потом через это протащить выгодные институционалам законопроекты и регламенты.
Вы так говорите, потому что вам, как держателю криптовалют, не выгодно, что бы это было правдой. Но если сказать честно, то криптовалюты сейчас действительно очень облегчают жизнь тем, кто занимается отмыванием грязных денег.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Так уж повелось на нашей земле, что все что связано с финансами, по любому в той или иной степени имеет отношение к каким нибудь не чистым делишкам. От этого ни куда не уйти. Так что и удивляться не чему.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Нам нужно тоже подключаться к борьбе с мошенниками. Так как крипторынок очень богат на деньги, и поэтому всегда будут рядом бродить любители халявы. Они своими схемами погубят веру в идеологию криптовалют.
То есть по вашему мы не любители халявы? Участники ико ,те же майнеры и трейдеры. По факту все это даром и нахаляву. Так что без таких людей рынок крипты уже бы давно начал рушиться и не проявил бы себя.
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Мне кажется, такие новости часто публикают, чтобы очеринить крипту и показать миру, как она опасна, если ее не контролировать, а потом через это протащить выгодные институционалам законопроекты и регламенты.
member
Activity: 213
Merit: 10
Нам нужно тоже подключаться к борьбе с мошенниками. Так как крипторынок очень богат на деньги, и поэтому всегда будут рядом бродить любители халявы. Они своими схемами погубят веру в идеологию криптовалют.
full member
Activity: 322
Чем дальше, тем больше такие объемы будут, слишком уж хорошо криптавалюты подходит для такого рода операций, теневые индустрии это уже просекли
newbie
Activity: 182
ну люди отмывают деньги также с помощью налички, и что теперь бакс никому не нужен и падает? Нифига, тут надо чтобы просто больше народу вложилось и капитализация выросла и все ок будет
Pages:
Jump to: