Pages:
Author

Topic: За первые шесть месяцев 2018 года с помощью крl - page 3. (Read 1014 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
 Было бы глупо думать,что мошенники не воспользуются такой легкой наживой.Для отмывания денег,будут придумываться новые еще более запутанные схемы.Криптовалюты для этого идеальный инструмент.
member
Activity: 378
ох, загубят своими выходками всю индустрию...

не загубят, если уже наконец регуляторы возьмутся за дело. а то пока только всё на словах, да в планах. уже несколько последних лет процветает мошенничество и все только и говорят о том, что вот как это плохо. но никто ничего не перекрывает и не регулирует. всё тянется и тянется годами
member
Activity: 490
Сейчас, когда во многих странах говорят о регулировании крипто индустрии, ссылаются именно на эти случаи. А мне кажется, что государство просто хочет отнять у населения "лишние" деньги.
Уплату налогов нельзя назвать отнятие денег! А регулировать крипту необходимо, а то может произойти полный беспредел!
member
Activity: 315
Merit: 11
Сейчас, когда во многих странах говорят о регулировании крипто индустрии, ссылаются именно на эти случаи. А мне кажется, что государство просто хочет отнять у населения "лишние" деньги.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Чесаться давно начали, в отношении многих ICO проводятся расследования, другой вопрос если команда изначально планировала скам, то и продумали как следов не оставить и найти кого-то будет весьма проблематично.

При чем тут ICO и скам?? Мошенничество в ICO это вообще из другой оперы, здесь речь идет об отмывании уже заработанных денег, как правило заработанных на незаконном бизнесе. Не вижу ничего удивительного, в том, что отмывают через крипту - инструмент никем не регулируемый.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
ох, загубят своими выходками всю индустрию...
Да ничего они не загубят. СЧИТАЕМ: На данный момент капитализация крипторынка находится далеко не в лучшем состоянии и при этом составляет около 300 миллиардов $. 1,5 миллиарда которые отмоют в 2018 году это ничтожно малая часть, около 0,5% то есть одна двухсотая часть, а если учитывать, что капитализация в 2018 году вырастет хотя бы до пред идущих максимумов, то 1,5 миллиарда $ будут составлять 0,17% то есть одна шестисотая часть.
Деньги отмывали, отмывают и будут отмывать. До появления криптовалюты их отмывали другими способами, следовательно бороться нужно не со способом отмывания а с теми кто отмывает.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Обычная ситуация, впрочем как и всегда и везде. Постоянно что то придумывают для отмывания, так почему, спрашивается, не крипта?
Зарабатывает каждый по своему как я уже говорил. Кто то просто пытается честным трудом,если не трудом то усилиями. А кто то просто ищет момент что заработавший человек потерял бдительность и можно будет урвать у него конфетку.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Обычная ситуация, впрочем как и всегда и везде. Постоянно что то придумывают для отмывания, так почему, спрашивается, не крипта?
newbie
Activity: 193
Merit: 0
Было бы вполне логично ожидать, что преступный мир воспользуется преимуществами криптовалютами для своих финансовых операций. Для нас же, простых баунтистов/трейдеров, это имеет огромный недостаток в виде налогообложения операций с криптовалютами. К слову, на саммите большой двадцатки тоже должна была обсуждаться тема глобального стандарта противодействия отмывания денег через криптоактивы, так что, думаю, мы наблюдаем последние месяцы спокойной работы)
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Всегда считал, что криптовалюта очень удобная для отмывания денег
Вот из-за этого удобства и все неприятности у криптовалют. Все государственные учреждения всячески стараются вставлять палки в колеса и хотят ее регулировать. Их можно понять, но что же делать честным майнерам или трейдерам? Так и не купить билет на луну?
full member
Activity: 308
был бы курс стабильнее, сеть быстрее, то отмыли бы в пару раз больше, теневой оборот на много больше и крипта для него как оазис
full member
Activity: 350
Я почему-то бы уверен что отмывается в разы больше, а тут даже 1мдрда нет, видимо из-за общей ситуации на рынке, связано с этим затяжным падением.
full member
Merit: 104
Да везде так. Почему только именно в России. Если ты не откупаешься ты не представляешь никакой ценности,кроме как галочки в личном деле и в плане.

Не везде, во многих западных странах частная собственность священна. Так как они понимают что сломать бизнес легко, а сделать новый с нуля очень сложно. А он как не крути и в бюджет налоги приносит и рабочие места создает, с которых опять налоги идут. Это наши чиновники не задумываются над этим, им бы хапнуть побольше и свалить на запад. А на западе чиновникам валить некуда, поэтому они о своих странах думают. Я что то не разу не слышал не об одном бизнесмене, которого на западе посадили, там только если за мошенничество и криминал сажают.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
думаю что все эти показательные порки людей которые отмывают деньги, потому что эти люди не из списка "кому можно" все богатые люди пользуются отбытием денег. можно называть это офшорами, инвистициями да чем угодно, по сути когда большие деньги начинают движение у них на пути всегда государство (какое либо) и если одобрения нет, то это преступник, если есть то миллиардер-бизмесмен Grin

Если нашу российскую действительность взять, то если ты можешь наказать силовиков за наезд или откупить от них, то ты миллиардер-бизнесмен. Если нет, то ты преступник у которого надо срочно изъять все активы. Причем первый в любой момент может стать вторым, стоит только немного расслабиться.
Да везде так. Почему только именно в России. Если ты не откупаешься ты не представляешь никакой ценности,кроме как галочки в личном деле и в плане.
full member
Merit: 104
думаю что все эти показательные порки людей которые отмывают деньги, потому что эти люди не из списка "кому можно" все богатые люди пользуются отбытием денег. можно называть это офшорами, инвистициями да чем угодно, по сути когда большие деньги начинают движение у них на пути всегда государство (какое либо) и если одобрения нет, то это преступник, если есть то миллиардер-бизмесмен Grin

Если нашу российскую действительность взять, то если ты можешь наказать силовиков за наезд или откупиться от них, то ты миллиардер-бизнесмен. Если нет, то ты преступник у которого надо срочно изъять все активы. Причем первый в любой момент может стать вторым, стоит только немного расслабиться.
jr. member
Activity: 58
The Future Of Work
newbie
Activity: 62
Пока что это только начяло дальше вся криптоидустрия будет состоять на 50 процентов из офшоров,думаю богачи прдпачтут монеро ,дэш и зикэш так как это более анонимные,я могу ошибатся.
newbie
Activity: 84
ну так, а что они хотели. считаю что как только крипта начала набирать популярность необходимо было как-то сразу начать обрамлять ее законами и правилами и тогда таких проблем бы не было
Да в том то и дело ,что крипта по задуму Накамото ,не должна работать в правовом и законном поле,это противоречит самой идее децентрализации и анонимности биткойна.
full member
Activity: 560
Merit: 107
ну так, а что они хотели. считаю что как только крипта начала набирать популярность необходимо было как-то сразу начать обрамлять ее законами и правилами и тогда таких проблем бы не было

Нельзя (или по крайней мере – достаточно сложно) обрамлять законами и регулировать то, что не имеет единых контролирующих центров.
newbie
Activity: 224
Pages:
Jump to: