Pages:
Author

Topic: [2018] Пpoдaм 87 btc co cкидкoй 70% - page 2. (Read 563 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
биржа вроде бы по решению суда, расплачивается с пострадавшими в йенах, а не возвращает битки. И по какому курсу  было решено производить пересчет? Точно не по нынешнему, верно?
member
Activity: 980
Merit: 48
Там рисковых денег больше должно быть. Не понимаю почему не устраивает вариант с гарантом.

При условии что гарант холдит деньги (все 100%), до получения вашим партнером 87 битков, думаю клиент найдется.
Ну и при таких суммах, встреча обеих сторон с гарантом по любому нужна, иначе где гарантии что сам гарант не сольется?
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
Готов выкупить за 10% при реальной встрече  с юридическим оформлением...

А по факту это очередная попытка кидка скринов нет телефона нет и прочее )))
Что бы проследили а потом в переулке по макушке тюкнули и в багажник?  С гугл транслейтом буду дальше мучится, англоязычные темы изучать. Там рисковых денег больше должно быть. Не понимаю почему не устраивает вариант с гарантом. И 10% это мало.
full member
Activity: 394
Merit: 104
jr. member

Пахнет,мягко говоря,наебаловом.
20% - большие деньги , с учетом возможного баланса .
Расчет на то,что кто-то решит сэкономить и скинет вперед ( но лоха с 30 битками Вы врятли найдете )

+ пока завершится дело MtGox + пойдут реальные выплаты , все может 10 раз изменится и человек будет в лучшем случае  отбивать за свои.

Вы-то меньше меня рискуете - можете и через гаранта приобрести всю эту шляпу. А я реально рискую оказаться наебанным как Вы выразились. Или по причине что они там в Японии все без меня поделят, или у меня в этой стране банк например или мусор отожмет, если я вовремя не избавлюсь от такого "актива" по сходной цене. Лучше синица в руках, знаете ли
newbie
Activity: 14
Merit: 0

1. Через лучшего гаранта с англоязычного части форума, тогда за 50% от рыночной цены

2. За 30% от рыночной цены, "здесь и сейчас"

Пахнет,мягко говоря,наебаловом.
20% - большие деньги , с учетом возможного баланса .
Расчет на то,что кто-то решит сэкономить и скинет вперед ( но лоха с 30 битками Вы врятли найдете )

+ пока завершится дело MtGox + пойдут реальные выплаты , все может 10 раз изменится и человек будет в лучшем случае  отбивать за свои.
jr. member
Судебное разбирательство не завершено, поэтому ваше предложение некорректно. Не рекомендую связываться с этим. Я готова предложить вам максимум 1000$, так как большая часть средств и личного времени уйдет на подготовку к процессу возврата.
1k ни о чем. Пусть тогда никому не достанется.Я так понял управляющий не против перепродажи аккаунтов
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
Судебное разбирательство не завершено, поэтому ваше предложение некорректно. Не рекомендую связываться с этим. Я готова предложить вам максимум 1000$, так как большая часть средств и личного времени уйдет на подготовку к процессу возврата.
jr. member
Битки у Кобаяши Grin

Продам "claim" к своему аккаунту mtGox, и почту привязанную к нему, на нем до банкротства лежали 87 btc. По ссылке ликвидационного временного управляющего заходится, написано что-то типа "верно", т.к я доказал ему историю пополнений и торгов.
Продаю потому что не понимаю что они от меня хотят, там очень сложно написано, не имею возможности ехать в Японию тем более со своим юристом. Для меня 700к$ это все равно фантастическая сумма, все равно не смогу в стране ей пользоваться нормально, или отожмут или посадят а потом отожмут Sad  Даже просто, если на мой счет в йенах плюхнется такая сумма, - это считай 100% блок счета с дальнейшим разбирательством

Скринов не будет, тк как нет смысла, нарисовать можно что угодно, кто знает что я предлагаю тот поймет.

Продаю за битки (эфир, лайт, риппл)

Два варианта продажи:

1. Через лучшего гаранта с англоязычного части форума, тогда за 50% от рыночной цены

2. За 30% от рыночной цены, "здесь и сейчас"

Вообще интересно кому-то такое предложение?

Пишите в личку, через мессенджеры, требующие номер телефона (telegram, viber...), не общаюсь (а то подумают что битков дофига, и жди потом зондер комманду Grin

Pages:
Jump to: