Pages:
Author

Topic: Почему рост крипты в 2019 году неизбежен (Read 646 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
авдруг оно так все и будет, кто знает
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Оххх. Все мы ждём крипто весну)).
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
главное если гадалка развела то пусть во всем прогнозе, а не только про богатство.
member
Activity: 546
Merit: 10
Хахаха.... посмеялся. Хотел бы что бы твое предсказания сбылось частично. Что бы крипта стрельнула, а ты жил долго и счастливо.
newbie
Activity: 12
Ну если еще и 19 год будет без роста, это будет оригинально.
jr. member
Activity: 546
Merit: 4
Главное, особо не испугаться когда крипта вверх попрет. А то мысли могут плохие в голове появиться - вдруг, гадалка права? Надо помнить - ничего в этом мире не предопредлено, а, если какое-то предсказание сбылось - значит, была такая возможность. Не могут все предсказания не сбываться. Так что на счет крипты - правда, на счет смерти - фигня)))
full member
Activity: 462
Merit: 100
Многие сейчас ждут этого. Но не все, к сожалению зависит от нашего ожидания. Год непрерывного падения. Сколько нервов потрачено. Ну еще один месяц, а там уже 2019 год будем надеяться.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Рост на рынке крипты есть постоянный и если отслеживать весь его путь в долгосрочную, то мы это явно увидим. И в следующем году где-нибудь на начало осени биток будет стоить $10000, но все будут опять кричат, что падение, так как к примеру он возьмет и скаканет в марте-апреле до $20000, а затем опустится до $10000.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Так топик запилили ради юмора и мерита  Grin А насчёт роста в 2019 году многие прогнозируют дальнейшее падение вплоть до 2020 года.
Прогнозов всяких на 2019-2020 очень много и как оно будет на самом деле никто не знает. Лично я хочу оставаться оптимистом и верить в скорый неизбежный рост всего рынка крипты.
jr. member
Activity: 364
Ну что тут сказать. Если цена роста криптовалюта - это смерть одного человека (надеюсь, что это своя, а не убийство или самоубийство), то в принципе, я поддержу эту гадалку и большинство населения планеты. Автору темы удачи Grin Grin Grin Wink
full member
Activity: 420
Merit: 100
Стоим на месте и ни туда ни сюда уже месяца полтора)))а лютого роста боюсь не будет в этом году...имхо
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
По-моему это пальцем в небо. На данный момент глупо делать какие либо прогнозы.
member
Activity: 518
Я не думаю что рост будет в ближайшие 2 месяца потому как рынок сильно стабилен  это не за горами  обвал  . В 2019 рост будет но небольшой но рынок вещь непредсказуемая .
member
Activity: 324
Merit: 12
Ну если еще и 19 год будет без роста, это будет оригинально.

это будет нормально... рост в конце 2017го был внезапной ненормальностью, если позиции будут удержаны в 2018м и 19м все будет ОК! о росте думаю можно забыть!
member
Activity: 324
Merit: 12
Кто сказал что он неизбежен? ... Допустим Биток... почему вы думаете что он вырастет? или упадет? залез на позицию... сидит норм на $6000+, на мой взгляд там и останется еще годик два...
member
Activity: 289
Ну что ждем 2019 год и надеемся на твою великую гадалку и то что она не ошиблась в своём великом предсказании )
member
Activity: 364
Рост в любом случае не избежен , тем более уже давно видим на графиках медвежий тренд , рассмотреть метод от `противного` , он же не может постоянно падать . А вот в шорте может очень так устояться.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Ну что сказать, если крипта вырастет, то я буду одним из многих, кто почувствует запах счастья). А предсказания гадалочки просто примите за черный юмор.
jr. member
Activity: 252
Что за ужасное предсказание. Ни одна нормальная гадалка, если она себя вообще таковой считает, не будет говорить такие вещи. А день, число и дату со временем не упомянула. Живите спокойно. Нельзя в памяти держать такие негативные моменты и постоянно думать об этом и считать свои годы месяцами и днями. А стрельнет крипта или нет об этом нам расскажут аналитики) и мы уже опираясь на их исследования решим что делать с этой криптой)
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Неизбежен потому, что рынок это такая система: за спадом идет рост, а за ростом спад. Как волна вобщем. А гадалки все это муть, особенно по рукам- что может о тебе сказать рисунок на руке, сфрмировавшийся там рандомно? какова вероятность что все совпадет?) совпадет только если веришь, т.к. будешь искать это совпадение во всем. таков уж наш мозг...
Pages:
Jump to: