Pages:
Author

Topic: Почему рост крипты в 2019 году неизбежен - page 2. (Read 644 times)

member
Activity: 686
Merit: 10
В крипте уже несколько лет, и скажу вам честно, ни кто толком ни чего не знает, эксперты говорят одно а случается другое, только ванговать и остаётся. Я просто смерился с этим и сижу не дергаюсь.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Неизбежен рост в надеждах людей, особенно тех, кто вошел в криптовалюту на самых верхах во время ажиотажа. Но по правде говоря, сколько уже можно цифровым активам валиться. Хочется увидеть рост даже не в 2019 году, а прямо в 2018. Медвежий тренд уже порядком всех утомил.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Так топик запилили ради юмора и мерита  Grin А насчёт роста в 2019 году многие прогнозируют дальнейшее падение вплоть до 2020 года.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да уж, ну и предсказание. У них всегда такие,а в конце еще должна была за деньги предложить продлить дни жизни на земле. А что касаемо роста, то уже пора бы начинать хотя бы медленно, но верно отрастать, а то все падаем и падаем.

Неее, тут другая фишка. Она предложила яйцами выкатать эту "порчу" Grin на удивление, совершенно бесплатно, кстати
Ну так выкатала она яйцами порчу?? Может ну их эти деньги, жизнь то дороже! Врятли крипта очень сильно взлетит, чтобы ты так прямо разбоготел.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Рост криптовалюты неизбежен, только вот насчет 2019 не уверена  Smiley А вы живите долго, счастливо и профита вам пару мешков  Wink
member
Activity: 168
Merit: 10
Рост криптовалюты неизбежен потому что криптовалюта циклична. И она все время повторяет свой цикл.  А если она планирует стать мировой валютой то тогда вообще просто точно неизбежен.
member
Activity: 308
Merit: 11
Да уж, ну и предсказание. У них всегда такие,а в конце еще должна была за деньги предложить продлить дни жизни на земле. А что касаемо роста, то уже пора бы начинать хотя бы медленно, но верно отрастать, а то все падаем и падаем.

Неее, тут другая фишка. Она предложила яйцами выкатать эту "порчу" Grin на удивление, совершенно бесплатно, кстати
copper member
Activity: 711
Merit: 1
full member
Activity: 644
Merit: 135
Это все т.н. "сомооправдывающиеся пророчества" - они обычно работают, но только в случае _если вы в это верите_...

Что интересно - криптовалютам вера реально помогает взлететь - они же реально еще не настолько обеспечены товаром в реальной экономике, а на ожиданиях и вере реально взлетают!..
member
Сразу оговорюсь, данная тема – юмор. Чёрный.

Итак, мною решено пополнить бесконечный список прогнозов роста криптовалюты своими предсказаниями.
В общем, началась эта история в далёком 2015 году. Довелось мне отправиться к гадалке за компанию с подругой (знаю, что всё это бред. Но всё же предрассудки сейчас опустим).  И вот, глядя на мою короткую линию жизни, эта ведьма заявляет, что жить мне осталось совсем немного. И кончина настанет в 28-29 лет по ранней дорожке. Буду следовать я за деньгами, причем за крупной суммой.

Сейчас мне 28,5 лет. Баблом и не пахнет. Доходов, кроме крипты, нет.  И, в ближайшее время, не предвидится.

Следовательно, крипта всё же стрельнет. Конец 2018-весь 2019 год. Ждать осталось недолго

Огромная благодарность за мерит Grin

боюсь, что твои предсказания, как и предсказания твоей гадалки не сбудутся. а причина тут очень простая и она на виду: гадалка - скам )))
поэтому, жить будешь долго. не хорони себя так рано.

Возможно, ты прав. И Гадалка на самом деле скам, или даже пузырь) это покажет только время и 2019 год
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co

Итак, мною решено пополнить бесконечный список прогнозов роста криптовалюты своими предсказаниями.
В общем, началась эта история в далёком 2015 году. Довелось мне отправиться к гадалке за компанию с подругой (знаю, что всё это бред. Но всё же предрассудки сейчас опустим).  И вот, глядя на мою короткую линию жизни, эта ведьма заявляет, что жить мне осталось совсем немного. И кончина настанет в 28-29 лет по ранней дорожке. Буду следовать я за деньгами, причем за крупной суммой.

Сейчас мне 28,5 лет. Баблом и не пахнет. Доходов, кроме крипты, нет.  И, в ближайшее время, не предвидится.

Следовательно, крипта всё же стрельнет. Конец 2018-весь 2019 год. Ждать осталось недолго

боюсь, что твои предсказания, как и предсказания твоей гадалки не сбудутся. а причина тут очень простая и она на виду: гадалка - скам )))
поэтому, жить будешь долго. не хорони себя так рано.
member

Pages:
Jump to: