Pages:
Author

Topic: Криптовалюта или Цифровой актив 2019 - page 3. (Read 2106 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
Одно из основополагающих свойств крипты - децентрализированность. Очень много людей сходятся во мнении, что биткоин по настоящему децентрализирован, потому всё ещё жив, т.е. нет такого центра или объединения определённой группы, что бы на прямую им управлять - всё происходит через консенсус, в который входят множество различных групп, преследующих различные интересы. Как и транзакции внутри сети биткоина обрабатываются огромным количеством майнеров по всему миру - потому атака 51% просто не выгодна финансово(что бы её организовать требуются огромные, просто сумашедшие ресурсы, при этом не факт что в сети в этот момент будут транзакции хотя бы на 50% от стоимости атаки )..
И большинство криптовалют строятся на этом же принципе - децентрализации, с разными её вариация. Кому удалось этого достичь, а кому нет - уже другой вопрос...

Именно это и выделяет криптовалюты, от дигитализированных валют или цифровых активов. Потому я уверен, что они не смогу заменить криптовалюты, в ближайшее время..
member
Activity: 644
Merit: 11
Фиатные деньги просто оцифруют и все по сути. Криптовалюта как таковая исчезнет, останется только пара тройка топовых монет и все. Из которых точно будет Bitcoin и Litcoin

фиат и так уже оцифрован, только у крипты есть преимущество, ее не надо, буквально где то хранить и держать золотой запас под нее
newbie
Activity: 10
Merit: 0
В последней статье по цифровому активу были проанализированы научные публикации и исследования по вопросу толкования понятия цифрового актива. Исследовано понятие «цифровой актив» на основе этимологического анализа. Понятие характеризуется четырьмя составляющими: экономической, правовой, информационной, ценностной. Это позволило обосновать сущность понятия «цифровой актив» в экономико-правовом аспекте, выделить особенности использования этого понятия, а также уточнить взаимосвязь и взаимозависимость между его составляющими.

Дальнейшие исследования будут направлены на определение признаков этого феномена, сфер и уровней применения, а также методического инструментария.
Ссылка: http://culturehealth.org/ijes_archive/IJES,Vol.2,No1,2019_(6).pdf

Таким образом, уже скоро будет четкое разграничение между понятиями криптовалюта и цифровой актив.
member
Activity: 112
Не соглошусь с тем, что криптовалюта это прошлое,это наоборот настоящее и она вскоре вырастит хочет этого недображелатель или нет, а рост будет.
Тут и хочется роста всего рынка криптовалюты, но понимаешь что еще очень мало купил этого прекрасного нового вида актива(
member
Activity: 378
Merit: 10
Не соглошусь с тем, что криптовалюта это прошлое,это наоборот настоящее и она вскоре вырастит хочет этого недображелатель или нет, а рост будет.
member
Activity: 532
Ну с биткоином - то понятно, а почему лайт?...

Лайт - это больше брэнд. Он узнаваем, его помнят. Его легче пропампить, в отличие от Эфира с его неограниченной (пока) эмиссией. Он быстрее биткоина, фактически это улучшенный биток.
На самом деле если так разобраться то не ограниченность эмиссии эфириума - это не такая уж большая проблема, поскольку дополнительная эмиссия вообще мизерная, для тех кто не знает о том каковы ее размеры советую поинтересоваться об этом, будете удивлены.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Весь мир сейчас переходит на цифровой актив, и может через много времени все страны перейдут на этот актив и тем самым очень развинуться.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Лайт - это больше брэнд. Он узнаваем, его помнят. Его легче пропампить, в отличие от Эфира с его неограниченной (пока) эмиссией. Он быстрее биткоина, фактически это улучшенный биток.

Не знаю как по мне лайт держится на каких то нескольких крупных игроках которые в силу определенных причин гоняют его. Точто его иногда могут быстрее пропампить не означает что всегда так будет. Тоже самое можно сказать и про рипл)). Если краткосрочно для спекуляций то монет для этого хватает. Вчера закончился взрыв по трону и bnb. Сегодня  например с утра заливают в VIB на бинансе.. До конца дня могут сделать +10-15%
newbie
Activity: 38
Фиатные деньги просто оцифруют и все по сути. Криптовалюта как таковая исчезнет, останется только пара тройка топовых монет и все. Из которых точно будет Bitcoin и Litcoin

Ну с биткоином - то понятно, а почему лайт? Что в нем такого инновационного или полезного, кроме как с биржи на биржу с малой комсой гонять? Почему не эфир или еос, на котором сейчас тоже много ico  проводят или собираются. И если бы не такой замудренный кошель, то давно бы уже больше проводили.
Потому что тут выбор каждого какие монеты продвигать и мечтать что тот или иной актив которого больше всего в портфеле сможет стать номер один или номер два после битка. А на самом деле никто не знает что и как будет со временем и кто сможет занять достойную позицию после биткоина.

Вот тут полностью согласен
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

member
Activity: 434
Swaap

Ну с биткоином - то понятно, а почему лайт? Что в нем такого инновационного или полезного, кроме как с биржи на биржу с малой комсой гонять? Почему не эфир или еос, на котором сейчас тоже много ico  проводят или собираются. И если бы не такой замудренный кошель, то давно бы уже больше проводили.
Потому что тут выбор каждого какие монеты продвигать и мечтать что тот или иной актив которого больше всего в портфеле сможет стать номер один или номер два после битка. А на самом деле никто не знает что и как будет со временем и кто сможет занять достойную позицию после биткоина.
member
Activity: 672

newbie
Activity: 10
Тема похожа просто на пиар проекта bitbon, зачем вы постите новую тему, если уже есть темы об этом проекте?

Я не скрываю того, что мне нравится проект. Но у них появилась интересная для меня статья и я решил ею поделиться и выслушать мнения людей.
Так для этого и есть тема посвященная проекту, там вы и можете выслушать мнение по этому по поводу, а создавать каждый раз новую тему как будет выходить новая интересная для вас статья не стоит

В статье о проекте ни слова.. вот и не вижу смысла эту статью обсуждать в той теме.
Вы используете 2 абзаца с сайта и даете ссылку на этот же сайт и больше ничего, ни вопросов, ничего. Простите но как это еще воспринимать как не рекламу?

Само название и есть вопрос.
Во-первых когда люди задают вопрос они ставят вопросительный знак. Во-вторых это ничего не меняет, что само название и есть вопрос. Вы продвигаете тему цифрового актива (коим и является ваш продукт), даете ссылку на новость с сайта вашего продукта, где говорится о том почему цифровой актив это хорошо (коим и является ваш продукт). И это не попытка разрекламировать ваш продукт? При этом вы создали тему в разделе альтернативные криптовалюты где тема вашего проекта уже есть.

Ну да, автор ветки продвигает свой продукт, а Вы, заполняя тут всю ветку с аватаркой и подписью на полэкрана своего проекта, совсем не пиаритесь Grin Grin
а если по поводу статьи - то эта тема интересная и есть что обсуждать как по мне
member
Activity: 476
Если тема создавалась с целью просто поговорить, то что тут разговаривать, думаю что жизнь криптовалюты как таковой вполне будет жить долго еще, по поводу цифрового актива, то тут у меня лично много сомнений. А если вы продвигаете свой проект такой темой, то и обсуждать нам нечего Grin
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Криптовалюта — это уходящий тренд, можно даже с уверенностью сказать, что криптовалют скоро не будет. На смену им уже приходят Цифровые активы и платформы, которые обеспечивают их функционирование. И поэтому именно они станут двигателем новой цифровой экономики.

Таким образом, совершенно очевидно, что Цифровой актив — это новый концепт в мировой экономике, который так необходим для перехода существующих видов деятельности и отношений на качественно и технологически новый уровень, обусловленный актуальными тенденциями.

https://www.bitbon.space/ru/novosti/globalnye/kriptovaliuta-ili-tcifrovoj-aktiv
Чет как то все неграмотно, криптовалюта и является одним из цифровых активов. Чет смахивает, что тема просто провокация)))
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Тема похожа просто на пиар проекта bitbon, зачем вы постите новую тему, если уже есть темы об этом проекте?

Я не скрываю того, что мне нравится проект. Но у них появилась интересная для меня статья и я решил ею поделиться и выслушать мнения людей.
Так для этого и есть тема посвященная проекту, там вы и можете выслушать мнение по этому по поводу, а создавать каждый раз новую тему как будет выходить новая интересная для вас статья не стоит

В статье о проекте ни слова.. вот и не вижу смысла эту статью обсуждать в той теме.
Вы используете 2 абзаца с сайта и даете ссылку на этот же сайт и больше ничего, ни вопросов, ничего. Простите но как это еще воспринимать как не рекламу?

Во-первых когда люди задают вопрос они ставят вопросительный знак. Во-вторых это ничего не меняет, что само название и есть вопрос. Вы продвигаете тему цифрового актива (коим и является ваш продукт), даете ссылку на новость с сайта вашего продукта, где говорится о том почему цифровой актив это хорошо (коим и является ваш продукт). И это не попытка разрекламировать ваш продукт? При этом вы создали тему в разделе альтернативные криптовалюты где тема вашего проекта уже есть.
member
Activity: 532
A M E P A Y
Криптовалюта — это уходящий тренд, можно даже с уверенностью сказать, что криптовалют скоро не будет. На смену им уже приходят Цифровые активы и платформы, которые обеспечивают их функционирование. И поэтому именно они станут двигателем новой цифровой экономики.

Таким образом, совершенно очевидно, что Цифровой актив — это новый концепт в мировой экономике, который так необходим для перехода существующих видов деятельности и отношений на качественно и технологически новый уровень, обусловленный актуальными тенденциями.

https://www.bitbon.space/ru/novosti/globalnye/kriptovaliuta-ili-tcifrovoj-aktiv
Я вот не понимаю откуда вы делаете такие выводы? Что якобы криптовалюта уходящий тренд? Говорите по сути, а пока извините, это мысль одного человека не больше.

Я и не говорил, что все должны придерживаться одного мнения. Тема была создана для обсуждения. Вот и собираю мнения.
С точки зрения обсуждения, то обсудить можно, хотя видим что мнение у людей расходятся, думаю что сейчас будет борьба на рынке за сохранность крипты или внедрения понятия цифровой актив. Вообщем в том или ином случаи это будет что то интересное происходить.
newbie

hero member
Activity: 1246
Merit: 504

newbie

Pages:
Jump to: