Pages:
Author

Topic: Криптовалюта или Цифровой актив 2019 - page 4. (Read 2106 times)

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Тема похожа просто на пиар проекта bitbon, зачем вы постите новую тему, если уже есть темы об этом проекте?

Я не скрываю того, что мне нравится проект. Но у них появилась интересная для меня статья и я решил ею поделиться и выслушать мнения людей.
Так для этого и есть тема посвященная проекту, там вы и можете выслушать мнение по этому по поводу, а создавать каждый раз новую тему как будет выходить новая интересная для вас статья не стоит
full member
Activity: 644
Merit: 100
все как то надуманно ,я уверен этот человек все еще участвует в крипто проектах если он вообще участвовал когда то в  них а не просто злорадстует
member
Activity: 182
Merit: 11
Я считаю что это все зависит от вас и от того как вы хотите эти деньги использовать,  как по мне это очень разные вещи.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Тема похожа просто на пиар проекта bitbon, зачем вы постите новую тему, если уже есть темы об этом проекте?

Я не скрываю того, что мне нравится проект. Но у них появилась интересная для меня статья и я решил ею поделиться и выслушать мнения людей.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Вот здесь полностью согласен с автором. Ни одно из государств не станет всерьез воспринимать децентрализованную криптовалюту. Они просто возьмут технологии блокчейна и создадут свои цифровые деньги, которыми смогут управлять. Что же касается компаний, то они перейдут на цифровые акции, но опять же те будут также централизованными!
member
Activity: 112
Merit: 10
Это просто бред. Криптовалюта живет из-за своей децентрализации. А что такое цифровой актив? Это тупо перенесенные данные с бумаги на цифровой носитель или блокчейн. А насчет волатильности, то она присутствует везде и не только в крипте.
Тема уже все заелась, не понимаю людей которые делают такие сравнения, значит плохо вы разбираетесь в криптовалюте, причем здесь ее возможности и цифровые активы?
member
Activity: 126
Это просто бред. Криптовалюта живет из-за своей децентрализации. А что такое цифровой актив? Это тупо перенесенные данные с бумаги на цифровой носитель или блокчейн. А насчет волатильности, то она присутствует везде и не только в крипте.
Да, что то очень не сходится, криптовалюта это не только база для хранения. У крипты есть свои ценности которые ее очень отличают от простых цифровых активов.
newbie
Криптовалюта — это уходящий тренд, можно даже с уверенностью сказать, что криптовалют скоро не будет. На смену им уже приходят Цифровые активы и платформы, которые обеспечивают их функционирование. И поэтому именно они станут двигателем новой цифровой экономики.

Таким образом, совершенно очевидно, что Цифровой актив — это новый концепт в мировой экономике, который так необходим для перехода существующих видов деятельности и отношений на качественно и технологически новый уровень, обусловленный актуальными тенденциями.

https://www.bitbon.space/ru/novosti/globalnye/kriptovaliuta-ili-tcifrovoj-aktiv
Я вот не понимаю откуда вы делаете такие выводы? Что якобы криптовалюта уходящий тренд? Говорите по сути, а пока извините, это мысль одного человека не больше.

Я и не говорил, что все должны придерживаться одного мнения. Тема была создана для обсуждения. Вот и собираю мнения.
member
Activity: 70
Криптовалюта — это уходящий тренд, можно даже с уверенностью сказать, что криптовалют скоро не будет. На смену им уже приходят Цифровые активы и платформы, которые обеспечивают их функционирование. И поэтому именно они станут двигателем новой цифровой экономики.

Таким образом, совершенно очевидно, что Цифровой актив — это новый концепт в мировой экономике, который так необходим для перехода существующих видов деятельности и отношений на качественно и технологически новый уровень, обусловленный актуальными тенденциями.

Я вот не понимаю откуда вы делаете такие выводы? Что якобы криптовалюта уходящий тренд? Говорите по сути, а пока извините, это мысль одного человека не больше.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
То есть из этого следует, что, "каждая криптовалюта - есть цифровой актив, но не каждый цифровой актив - криптовалюта". А это значит, правильно - более широкий криптографический инструментарий для внедрения в различные сферы нашей жизни.

так что это по вашему и киви и вебмани и пайпал тоже крипотовалюта Grin Не уподобляйтесь чиновникам и просто идиотам. Они не разбираясь в теме называют цифровой актив все что не похоже на обычные фитаные деньги. Все что выходит за границы их понимания
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Останется резаная бумага, ага. Куча народа будет желать не жалея здоровья работать за резаную бумагу.
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Фиатные деньги просто оцифруют и все по сути. Криптовалюта как таковая исчезнет, останется только пара тройка топовых монет и все. Из которых точно будет Bitcoin и Litcoin
newbie
То есть из этого следует, что, "каждая криптовалюта - есть цифровой актив, но не каждый цифровой актив - криптовалюта". А это значит, правильно - более широкий криптографический инструментарий для внедрения в различные сферы нашей жизни.

Совершенно верно)
member
Activity: 211
Merit: 13
newbie

Pages:
Jump to: