Pages:
Author

Topic: Кризис в 2019 году ускорит рост криптовалют. - page 12. (Read 11232 times)

member
Activity: 504
Merit: 12
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
copper member
Activity: 127
Merit: 21

В России будут запрещены такие карты  c 27 мая.

откуда инфа такая, сдайте пожалуйста источник)
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Привет, а можно поподробнее рассказать откуда такие позитивные настроения ан текущем рынке и с текущей ситуацией? Хочется услышать мнение и доводы компетентного человека.
Привет  Smiley Дорога от 6500$ до 19891$ заняла 33 дня в 2017 году.
1) Спрос и предложение. Количество кошельков Биткоин с каждым днем растет, из-за ходлеров биткоинов в обращении становится все меньше и меньше.
2) Халвинг уменьшает награду Биткоин майнерам в 2 раза, а долларов напечатают столько сколько нужно  Cheesy
3) Мой технический анализ по Биткоину показывает что скоро увидим 21500$.
4) Биткоин изначально задумывался как что-то другое, несвязанное с банками и традиционными деньгами.
5) Bitcoin это детище масонов, лучший пиар для мировой валюты это дать расти в кризис на фондовом рынке.
6)
В кризис доллар стает ценным, Bitcoin лучше доллара. Это значит, что Bitcoin будет расти в цене. Я наведу причины, почему Bitcoin лучше доллара:
1. Количество биткоинов ограничено, инфляции нет.
2. Протокол Lightning Network позволяет проводить моментальные транзакции.
3. Мы переходим на безналичные расчеты. Наличка это прошлое.
4. Нет посредника, который отменит транзакцию.
5. Биткоин не зависит от какого-либо государства или экономики. Биткоин не коррелирует ни с одним другим активом, включая само золото.
6. Платежи без ограничений. Платежи между кошельками биткоин можно проводить в любых объемах и в любом количестве. В традиционных способах перевода денег есть ограничения.
7. Bitcoin с годами растет в цене.
jr. member
Thank you for +Merit
Богдан привет. Ты сейчас по битку какие ждешь ближайшие уровни, понятно что сейчас волатильность большая, корона эта еще все усугубляет. Ты говорил что низов уже не ждешь, какие условия для этого должны выполниться?
Привет Алекс. 21500$ по Биткоину, я не жду новых низов, это не по причине ТА. Я не советую покупать криптовалюту с плечoм.

Привет, а можно поподробнее рассказать откуда такие позитивные настроения ан текущем рынке и с текущей ситуацией? Хочется услышать мнение и доводы компетентного человека.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Богдан привет. Ты сейчас по битку какие ждешь ближайшие уровни, понятно что сейчас волатильность большая, корона эта еще все усугубляет. Ты говорил что низов уже не ждешь, какие условия для этого должны выполниться?
Привет Алекс. 21500$ по Биткоину, я не жду новых низов, это не по причине ТА. Я не советую покупать криптовалюту с плечoм.
jr. member
ждем туземуна и похода на 100к
member
Activity: 728
Merit: 19
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
будет туземун. Крипта заменит фиат
Криптовалюта Dash вытесняет фиат в Венесуэле.
https://www.youtube.com/watch?v=Zah7hOQN3Hk
jr. member
К сожалению твои прогнозы не дали хорошего и верного прогноза. А вот сейчас будет халвинг биткоина и вот тогда, нужно будет смотреть, что будет с криптой. От него я думаю много зависит
будет туземун. Крипта заменит фиат
jr. member
Activity: 41
К сожалению твои прогнозы не дали хорошего и верного прогноза. А вот сейчас будет халвинг биткоина и вот тогда, нужно будет смотреть, что будет с криптой. От него я думаю много зависит
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
В России будут запрещены такие карты  c 27 мая.
Виртуальные тоже?
Насчет виртуальных не понятно.
А вот выпотрошить банкомат на предмет долларов или евро не получится уже.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
В России будут запрещены такие карты  c 27 мая.
Виртуальные тоже?

Вот спасибо от всей души! Пропустил такую новость мимо  Smiley Оставил заявку, считаю очень удобно будет напрямую выводит с биржи. Посмотрим как будет работать у нас в стране.
Пожалуйста  Wink
jr. member
Thank you for +Merit

Вот спасибо от всей души! Пропустил такую новость мимо  Smiley Оставил заявку, считаю очень удобно будет напрямую выводит с биржи. Посмотрим как будет работать у нас в стране.
jr. member
Но биткоин выдержал этот удар. В то время как все свалилось, нефть в пару раз, он после падения начал опять рост. А значит многие люди посмотрят и увидят что не такой уж и плох биткоин для сохранения хоть каких то крох, если вдруг фиат начнет терять свою цену
а что там выдерживать? Ликвидность нулевая.
Манипулировать ценой проще простого.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Но биткоин выдержал этот удар. В то время как все свалилось, нефть в пару раз, он после падения начал опять рост. А значит многие люди посмотрят и увидят что не такой уж и плох биткоин для сохранения хоть каких то крох, если вдруг фиат начнет терять свою цену
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Крипта будет убежищем во время мирового кризиса. Думаю мы скоро увидим 1млн$ за биток именно из-за кризиса
Я это уже года 3 слышу. А по факту как бы 1к раньше не увидели. Те холдеры, которые рассматривали биткоин как защитный актив в тяжелые времена, уже убедились, что свою функцию цифрового золота биткоин не выполняет. Институциональные инвесторы также 12 марта посмотрели, как сложился биткоин за день практически в два раза. Ну и кто при таких рисках из денежных мешков  в кризис полезет в криптовалюту? Разве что безумец.
Я не убедился, пролив на $3800 был неубедительным.

Вот мнение Тайлера Уинклвосса — первого публичного Биткоин-миллиардера и сооснователя Gemini: «Биткоин — единственная в мире вакцина от последствий, которые возникнут в результате этой тенденции массовой печати денег»

https://twitter.com/tylerwinklevoss/status/1243191745422266371
Pages:
Jump to: