Pages:
Author

Topic: Самые интересные криптовалюты на 2020 год. - page 3. (Read 45522 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Для меня самой интересным альткоином на 2020 и 2021 год является Avalanche (AVAX). Я жду от него серьезного роста, ведь проект очень сильно может конкурировать с эфиром, при этом у него пока очень маленькая капитализация.
Пока не видно проектов которые всерьез могли бы конкурировать с эфиром.Несмотря на все ожидания и заявления.Таких проектов несколько.И авакс один из них возможно,но не самый сильный скорее всего.Думаю лучше купить эфир и холдить,чем его конкурентов.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
На рынке DeFi наиболее интересный сейчас $VLX Свой кошелёк, свой декс, фарминг монеты syx, свой мессенджер и сервис хранения данных! И цена всего 2.6 цента. Нереально недооцененный проект... https://velas.com/ Как с таким колличеством фишек вы можете игнорировать $VLX? Это же просто бомбовый проект на 2021.. Тем более чем релиз над которым по заявлению команды они работали весь год - будет уже в этом месяце, в декабре!

там для стейкинга ноде надо на конскую сумму вроде закупить
upd
уточнил - минимум 10К vlx ($264) для делегирования и 1М для ноды ($26400)
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
На рынке DeFi наиболее интересный сейчас $VLX Свой кошелёк, свой декс, фарминг монеты syx, свой мессенджер и сервис хранения данных! И цена всего 2.6 цента. Нереально недооцененный проект... https://velas.com/ Как с таким колличеством фишек вы можете игнорировать $VLX? Это же просто бомбовый проект на 2021.. Тем более чем релиз над которым по заявлению команды они работали весь год - будет уже в этом месяце, в декабре!
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Для меня самой интересным альткоином на 2020 и 2021 год является Avalanche (AVAX). Я жду от него серьезного роста, ведь проект очень сильно может конкурировать с эфиром, при этом у него пока очень маленькая капитализация.
С эфиром в последнее время кто только не конкурировал и все они лишь отбирали часть пирога у эфира, так что не думаю что этот проект может на что то претендовать, но заработать на нем я думаю можно будет...
full member
Activity: 125
Merit: 108
В этот список определенно можно внести AVAX токен от Avalanche, как уже до меня сотни раз говорили. Только тот факт, что их бесплатно залистили на топовые биржи, уже должен говорить что-то об этом токене. Так же недавно они запустили демо-версию avaXwap, так что готовится что-то интересное! Если кому интересно еще, то 9 декабря у них будет разблокировка токенов с социального майнинга, и на дампе можно будет прикупиться, Если вы того желаете конечно)
jr. member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
Ну конкурировать с эфиром вряд ли, сколько уже было " убийц " эфира но сами находятся на тысячных местах по капитализации и значимости, а вот занять свою часть крипторынка наряду с Polkadot, вполне реально. Но время расставит все на свои места.
member
Activity: 210
Merit: 10
full member
Activity: 882
Merit: 112
В последнее время слежу за токеном Андре Кронье -  Keep3rV1.
Hа Binance он в собой зоне, как рискованный актив, но за то, как он прыгает туда и обратно,  просто сказка, для трейдеров самое то.
Советую обратить на него внимание, но !!!
Рискованный он из за того, что у него вроде  могут быть какие то баги в смарт контракте, прежде чем вкладывать в него, почитайте о нем в inet, информации предостаточно.
jr. member
A New Exchange Era
По Dot согласен на все 100%, а вот по Ton нужно посмотреть как будет развиваться проект. Насколько я понял там нет единоличного принятия решений, а есть какое то сообщество. Обычно такие сообщества долго не живут " дружно " и начинается то что начинается всегда, как бы оторвать кусок побольше. Ну может я не прав и все будет хорошо.
Время покажет, что из себя представляет фритон, а пока в их сообществе есть некоторые "проблемы". Например, то у них мембер собирается нанять юристов для обращения в sec, чтобы они провели расследование во фритоне, то неопределенность с выплатами подписной. Хотя участники уже получили выплаты, тем не менее с тоном не все так однозначно в последнее время.
На другом форуме где у меня нормальный ранг тоже участвовал в баунти. Тоже был неприятно удивлен изменением правил участия в баунти и с информации с телеграм чата выплату за 1 неделю произвел какой то чел, чуть ли не за свои деньги. Полученный ton немедленно перевел в биток и думаю не прогадал.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
По Dot согласен на все 100%, а вот по Ton нужно посмотреть как будет развиваться проект. Насколько я понял там нет единоличного принятия решений, а есть какое то сообщество. Обычно такие сообщества долго не живут " дружно " и начинается то что начинается всегда, как бы оторвать кусок побольше. Ну может я не прав и все будет хорошо.
Время покажет, что из себя представляет фритон, а пока в их сообществе есть некоторые "проблемы". Например, то у них мембер собирается нанять юристов для обращения в sec, чтобы они провели расследование во фритоне, то неопределенность с выплатами подписной. Хотя участники уже получили выплаты, тем не менее с тоном не все так однозначно в последнее время.
jr. member
A New Exchange Era
Через год стрельнет все. Лично из альтов полагаюсь на dot и ton, хотя они еще будут падать

legendary
Этот год уже подходит к концу, но я думаю, что некоторые альты еще могут стрельнуть в этом месяце. Из таких я выделаю Avalanche, HARD и XRP, у которого 12 декабря будет аирдроп SPARK, из-за чего он может еще вырасти до 1 доллара.
На мой взгляд от Avalanche в этом году роста ждать не стоит, из-за разлока наоборот упадет скорее всего

два разлока только в декабре
full member
Activity: 238
Merit: 113
Этот год уже подходит к концу, но я думаю, что некоторые альты еще могут стрельнуть в этом месяце. Из таких я выделаю Avalanche, HARD и XRP, у которого 12 декабря будет аирдроп SPARK, из-за чего он может еще вырасти до 1 доллара.
На мой взгляд от Avalanche в этом году роста ждать не стоит, из-за разлока наоборот упадет скорее всего
legendary

я только сегодня (!) узнал что у рипла есть блокировка 20 монет на счете
ну не имел дела с ним
мелочь, а абыдно, млеать
надеюсь, что он стрельнет
говорят и кур доят при повышении курса понизят размер блокировки
member
Activity: 210
Merit: 10
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Покупать NFT монеты не очень охотно хочется ради иксов,а вот получить дроп какой-то да еще чтоб стрельнул как Uni вот это можно,купишь монет nft а они как всегда не те пойдут в рост
C раздачей UNI было не так как с другими аирдропами. Там монетку раздавали только тем, кто там торговал. А может это была такая компенсация от биржи своим участникам, которые потеряли много денег на комиссиях при торговле.
относительно комиссии на uniswap я тоже слышал достаточно много возмущения, но сам не участвовал и не наблюдал лично такой ситуации. Но что касается других аирдропов от разных Дефи проектов, я ещё ни одной монеты за несколько месяцев не наблюдаю в своих кошельках. Видимо вы правы и только UNI честно раздавали монеты для конкретных людей.
Многие Defi аирдропы раздают по лимиту, учитывая что там накопляются больше 2000 участников, шансы получит дроп не велика.
full member
Activity: 1204
Merit: 104
Покупать NFT монеты не очень охотно хочется ради иксов,а вот получить дроп какой-то да еще чтоб стрельнул как Uni вот это можно,купишь монет nft а они как всегда не те пойдут в рост
C раздачей UNI было не так как с другими аирдропами. Там монетку раздавали только тем, кто там торговал. А может это была такая компенсация от биржи своим участникам, которые потеряли много денег на комиссиях при торговле.
относительно комиссии на uniswap я тоже слышал достаточно много возмущения, но сам не участвовал и не наблюдал лично такой ситуации. Но что касается других аирдропов от разных Дефи проектов, я ещё ни одной монеты за несколько месяцев не наблюдаю в своих кошельках. Видимо вы правы и только UNI честно раздавали монеты для конкретных людей.
newbie
Activity: 22
Merit: 2

Да, действительно. Покупают такие монеты, люди которые либо очень хорошо разбираются в паттерне каждой монеты, либо просто коллекционеры. Когда бинанс начал раздачу nft токенов, никто вообще не понимал для чего они нужны. Лишь некоторые, которые сразу не слили их, смогли получить неплохие иксы.

Но опять же не все монеты представляют цену, многие из них просто мусор, который холдить смысла нет. В общем нужно неплохо так углубляться в эту тему, чтобы хоть как-то и что-то заработать.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Я активно закупаюсь DFINANCE, не давно запустили майнет, реализован стейкинг, и самое главное скоро будет внедрен HLL.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Сейчас почти все альты интересны, все подряд растет, особенно удивил xrp за 3 дня 120% роста, еще монета с огромной капитализация и это ему не помешала так быстра расти.
Pages:
Jump to: