А чем Вас смущают такие биржи как HitBTC и Probit, на которых торгуется эта монетка? Там еще и Exmo есть, вроде известная биржа, но со своими особенностями)А пробит и хитбтк очень хорошие биржи, часто на них приторговываю и всё тип-топ.Битрекс просто более раскрученная по махровому радио), а так ничего особенного, до бинанса ей точно еще далеко!
Exmo имеет целый шлейф негативных комментариев от недовольных пользователей, зачем рисковать. Хотя продавал там пару раз несколько лет назад крипта-фиат. К HitBTC неприязнь еще 3-4х летней давности за запутанный интерфейс, впрочем может быть сейчас там по-другому, не заходил туда годы, а вроде у меня там какие-то остатки лежат. За Probit не знаю, но раз говорите что неплохая можно посмотреть. Bittrex тоже уже не тот что раньше, KYC, бывают заморозки выводов... В 14 году майнил монету Джекпоткоин, где периодически попадались выигрышные награды за блок, вот такую награду на Bittrex и продал почти на биток, а он стоил тогда несколько сотен долларов. Вообще без проблем был ввод-вывод никаких KYC не было. По своей тупизне биток продал за доллары, и вскоре доллар взлетел к рублю вроде до 40 или как-то так, и я то радовался что вовремя продал. Оставить надо было.
На HitBTC комиссии одни из самых наверное низких на вывод.Интерфейс наоборот прикольный, просто разделение между основным и торговым аккаунтом, перевод осуществляется просто нажав на стрелочку) и после перевода сразу высвечивается ссылочка на торги по этой монетке.Как по мне удобная фишка.Никогда нечаянно не поставишь ордерок и не продашь монетку по дешману).У меня ребенок так один раз клацнул мышкой и продал актив в раз 10-15 дешевле рыночной цены)).
К EXMO да уже не вернусь, но когда то это была одна из первых бирж моих, она и так в принципе функционалом не блистала, а с вводом обязательного КУС - для меня совсем умерла).Хотя ребята кто арбитражил именно ее в своих связках иногда использовали.
Пробит думаю Вам понравится!)