Pages:
Author

Topic: +20%[ICO][BOUNTY] DCX–глобальная система платежей c 05.01.18 - page 2. (Read 913 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
а теперь когда эфирка пробивает 1к вообще тяжко придется.
Ну а кто говорил что будет легко? Любое прибыльное начинание, обязательно трудное дело, которое потребует от человека его задумавшего, приложить все усилия. Но неосуществимых проектов практически не бывает, бывает мало усилий...
full member
Merit: 101
а теперь когда эфирка пробивает 1к вообще тяжко придется.
full member
Многие проекты пытаются сделать свою валюту валюту глобальным стандартом, используемым в любой онлайн-покупке, конкуренция здесь огромная
Подобная ситуация повсюду, там где много денег, там и конкуренция немалая, но здесь такое дело. Никто не говорит, что конкурентов нельзя превзойти, и шансы на то что проект выстрелит, несмотря на конкуренцию, довольно обширные.
full member
Activity: 224
не добрали на пресейле до софткапы, что не есть гуд, и это при бонусе в 50%. теперь и бонус гораздо ниже, разве может подтянется крупный инвестор к проекту.
full member
Activity: 518
Merit: 104
Многие проекты пытаются сделать свою валюту валюту глобальным стандартом, используемым в любой онлайн-покупке, конкуренция здесь огромная

действительно, конкуренция очень большая, да еще эфир пришел в активное движение, что заставляет большинство холдеров пока что придерживать его на своих кошельках.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
full member
пресейл завершен, всего было собрано 1268 ETH. основной раунд с бонусом в 20% начнется 5 января и продлится до 18-го, второй раунд с 19 по 30 января будет уже без бонусов.
full member
в принципе 2000 эфиров это софт капа и на пресейл и на основной раунд, поэтому если не соберут, то можно плавно переходить к следующему этапу сборов.

full member
финиш пресейла как раз сегодня, посмотрим, что голландские деды морозы положат нам под елочку. ждать осталось уже не долго, если конечно в загул где-нибудь в кафе-шопе не ушли... Grin
full member
Merit: 101
посмотрим какие цифры девы выкатят под елочку, очень обидно будет для баунтистов, если примут решение свернуть краудсейл.
full member
до завершения пресейла осталось всего пару дней.
sr. member
Activity: 280
В первую очередь проект нацелен сделать цифровую валюту DCX глобальным стандартом, используемым в любой онлайн-покупке. DCX стремимся, чтобы к 2020 году глобальная управляемая система DCX стала стандартным решением для цифровых платежей для высококлассных розничных компаний корпоративного класса. Интересно то что DCX предлагает цифровую монету, поддерживаемую обычными деньгами. Для каждого DCXcoin, отчеканенного при покупке, будет депонирован фактический евро / usd / bp на страховом счете условного депонирования. Cool
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Сейчас сложно проходят сборы, так что 1268 ЕТН тоже не плохо. Как видно по последним новостям команда продолжает движение, значит проект еще может состояться.
Если учитывать курс эфира, то это достаточно неплохие сборы, с которыми можно пытаться развивать проект. Так что все еще впереди у команды.
full member
то что добавились на ряд трекеров - это хорошо. видно, что девы работают над проектом и деньги вкладывают в него. вот только советников нужно было раньше набрать, а не по ходу игры добавлять.
full member
проект добавлен в листинг ряда айсио трекеров, список всех сайтов можно посмотреть в стартпосте.
sr. member
Activity: 574
Софт кэп:  2.000 ETH
Хард кэп:  80.000 ETH
при этом Баунти 2,5% что примерно равно 7500 ETH, я чего то не понимаю?
7500 это почти 10% от хард капа и то если они его соберут, у меня видимо с математикой очень туго, разъясните пожалуйста
нужно смотреть условия: 2,5% от проданных токенов или от общего количества.

все равно не догоняю, если они максимум собираются собрать 80 000 ETH, то откуда ж взяться 7500 ETH?  это же не 2,5% а почти 10%
я предполагаю, что у них раньше был больше хард кэп. в любом случае нужно ориентироваться на цифру в 2,5% от проданных токенов.

ну так и в условиях надо было бы прописать, снова рассчитывают на тех кто увидит цифру и не будет разбираться просто войдет в Баунти, а потом останется недовольным. Новички , джуниоры, те кто еще только начинают и не в всем разбираются могут повестись и останутся с носом
full member
Activity: 532
Merit: 102
А вообще как дела у этого проекта,хочу узнать стоит ли подписываться на баунти или пройти мимо -что скажите кто наблюдают или участвуют ??
member
Activity: 434
Merit: 11

может, вот через неделю и станет все понятно. насколько я понимаю, если не соберут 2к эфира, то основной раунд проводить не будут?
Это вы так предполагаете или сама команда в условиях написала о том, что в случае неудачной пре-распродажи ICO проводить не станет?
member
Activity: 434
Merit: 10

я предполагаю, что у них раньше был больше хард кэп. в любом случае нужно ориентироваться на цифру в 2,5% от проданных токенов.

А что такое хард кэп?
full member
Софт кэп:  2.000 ETH
Хард кэп:  80.000 ETH
при этом Баунти 2,5% что примерно равно 7500 ETH, я чего то не понимаю?
7500 это почти 10% от хард капа и то если они его соберут, у меня видимо с математикой очень туго, разъясните пожалуйста
нужно смотреть условия: 2,5% от проданных токенов или от общего количества.

все равно не догоняю, если они максимум собираются собрать 80 000 ETH, то откуда ж взяться 7500 ETH?  это же не 2,5% а почти 10%
Pages:
Jump to: