Pages:
Author

Topic: +20%[ICO][BOUNTY] DCX–глобальная система платежей c 05.01.18 - page 3. (Read 913 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Софт кэп:  2.000 ETH
Хард кэп:  80.000 ETH
при этом Баунти 2,5% что примерно равно 7500 ETH, я чего то не понимаю?
7500 это почти 10% от хард капа и то если они его соберут, у меня видимо с математикой очень туго, разъясните пожалуйста
нужно смотреть условия: 2,5% от проданных токенов или от общего количества.

все равно не догоняю, если они максимум собираются собрать 80 000 ETH, то откуда ж взяться 7500 ETH?  это же не 2,5% а почти 10%
full member
Activity: 518
Merit: 104
7500 это почти 10% от хард капа и то если они его соберут, у меня видимо с математикой очень туго, разъясните пожалуйста
нужно смотреть условия: 2,5% от проданных токенов или от общего количества.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
full member
Activity: 224
Merit: 100
идея не нова и таких проектов уже есть довольно много, но все зависит от того как будет работать команда, если они твердо будут идти до цели то все получится, только если команда состоит более чем из 2 человек
ну может это просто кофаундеры, а в кустах там еще группа из 10 человек прячется) в итоге остается только ожидать объявления результатов.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Сейчас сложно проходят сборы, так что 1268 ЕТН тоже не плохо. Как видно по последним новостям команда продолжает движение, значит проект еще может состояться.

может, вот через неделю и станет все понятно. насколько я понимаю, если не соберут 2к эфира, то основной раунд проводить не будут?

Подобных проектов сейчас достаточно много конкуренция на очень высоком уровне и лидирующие позиции займут проекты которые более адаптивны к динамичным условиям рынка, проекты у которых команда более агрессивно ведет свою кампанию и движется к своим целям.
full member
Activity: 546
идея не нова и таких проектов уже есть довольно много, но все зависит от того как будет работать команда, если они твердо будут идти до цели то все получится, только если команда состоит более чем из 2 человек
full member
Activity: 238
Merit: 101
Сейчас сложно проходят сборы, так что 1268 ЕТН тоже не плохо. Как видно по последним новостям команда продолжает движение, значит проект еще может состояться.

может, вот через неделю и станет все понятно. насколько я понимаю, если не соберут 2к эфира, то основной раунд проводить не будут?
member
Activity: 490
Merit: 11
full member
еще одна новость последних дней - FoundICO оценил траст проекта в  6.2  https://foundico.com/ico/dcx—managed-global-payment-blockchain.html
full member
Activity: 406
да, практика показывает, что вообще лучше скупаться уже после крауда на биржах. цена может быть очень вкусной.
Почему? Разве на биржах токены дешевле продаются? Как по мне, то выгодней сейчас приобретать, так как еще и бонусы можно заработать.

Зачастую после выхода токена на биржу, цена его начинает падать, и поэтому велик шанс, что токен на бирже ты купишь дешевле, чем на ico с максимальными бонусами.
full member

Удача - это хорошо, только 100% на нее полагаться не стоит. Исключительно хорошая активность сможет поднять цену токена и длительный период времени удерживать на хороших отметках.
На удачу полагаться просто глупо, здесь спасает только опыт,  ну а люди которые в таких делах полагались на удачу, очень быстро просто оказываются без денег. И удача им при этом никаким образом не помогает...
member
Activity: 434
Merit: 10

Тут больше не практика что-то показывает, а твоя удача. В большинстве случаев цена монеты после выхода на биржу падает, но бывают и исключения.
Удача - это хорошо, только 100% на нее полагаться не стоит. Исключительно хорошая активность сможет поднять цену токена и длительный период времени удерживать на хороших отметках.
member
Activity: 434
Merit: 11
да, практика показывает, что вообще лучше скупаться уже после крауда на биржах. цена может быть очень вкусной.
Почему? Разве на биржах токены дешевле продаются? Как по мне, то выгодней сейчас приобретать, так как еще и бонусы можно заработать.
full member
новости последней недели: советником DCX стал Dr. Andrey Voronkov - Co-founder проекта SONM.
full member
опять же: не показывают сборы. смотрю, это уже стало почти модой в последнее время. вообще, ажиотажа вокруг проекта пока не наблюдается. даже в баунти есть множество свободных мест.
Ну как оказалось, заинтересовать инвесторов чем-то подобным, оказалось несколько сложнее. Слишком много проектов подобного типа возникает, так что похоже на фоне других, подобный проект остался просто незамеченным.
full member
Activity: 224
опять же: не показывают сборы. смотрю, это уже стало почти модой в последнее время. вообще, ажиотажа вокруг проекта пока не наблюдается. даже в баунти есть множество свободных мест.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
хоть и сама идея нужная (безопасность транзакций в сети ),
но сам сайт - визитка выглядит недоработанным
full member
Сборы проходят у всех сейчас туго ,потому что много компаний ,а инвесторы естественно ищут более менее интересные проекты где можно что то выиграть ,но надеюсь все у вас получится жаль не могу поучаствовать.

Большая часть инвесторов сидит сейчас в битке и эфире и как показала практика, это намного выгодней чем вкладываться в ico.
не всегда: тот же Популос дал х100 за полгода, но тут нужно угадать или подгадать или прочувствовать хайп.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Сборы проходят у всех сейчас туго ,потому что много компаний ,а инвесторы естественно ищут более менее интересные проекты где можно что то выиграть ,но надеюсь все у вас получится жаль не могу поучаствовать.

Большая часть инвесторов сидит сейчас в битке и эфире и как показала практика, это намного выгодней чем вкладываться в ico.
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
Pages:
Jump to: