аха-ха, значит идея интересная раз вывернули так на 90 градусов
Эм ... а где ты увидел
перпендикулярный то переворот у меня?
Вот смотри что
ты сам пишешь про свою идею:
Мне кажется мы недооцениваем силу денег. Украина же! Они в крипте хорошо разбираются, и поверьте мне русские оккупанты не хуже. Только аппаратами Маска их обеспечьте заранее если связь разбомбят.
Давайте реализуем мат вознаграждение в битках за каждую сданную единицу техники, на уровне начиная с суммы, с которой радикально меняется жизнь в пост СССР:
Сам же пишешь, что на Украине "сила денег" гораздо выше, чем в РФ (всегда так было, есть и будет. Тут я с тобой полностью согласен). И в "пост СССР" одинаково относится и к Украине и к РФ.
А дальше - чистая логика и здравый экономический смысл:
1) Чтобы прекратить эту войну, выгодную лишь маразматичному Бидону и НАТО, достаточно выкупить технику лишь у
одной из сторон. И текущая квази-война в кукурузной-квази "республике" третьего мира быстро после этого закончится.
2) В Хохляндии сейчас годной военной техники осталось в десятки раз меньше чем у РФ => выкупить годную технику у хохлов в десятки раз дешевле, чем у РФ. Чисто
по твоей же предложенной схеме.
Оптимальное решение - очевидно! Разве нет?
И стоп, как же так, у Украины же нет своей авиации...
Ну, не могли же они проебать
все свои самолёты всего за три недели!
Я, конечно, не сомневаюсь в исключительном "таланте" братьев наших славян, но не до такой же степени ...
Уверен, что хоть несколько летающих самолётов штук у них ещё остались! (которые они гордо называют своей
пока ещё летающей авиацией, ага
Ох... Или Израилю?
У Израиля давно есть то, чего ооочень не хватает Зеленушкину сейчас-
МОЗГ и
НЕЗАВИСИМОСТЬ от западных "хозяев".
Поэтому Израиль, хоть и давно
реально имеет ядерное оружие (в отличие от Зеленушкина, который его очень хочет, влажно о нём мечтает, но не имеет и не будет никогда его иметь. Просто потому что гранату тупой неуравновешенной обезьяне никто и никогда не даст, ага), не кричит об этом на каждом углу.
И за любой наезд Израиль (как он уже показывал.
На деле, а не в жалостливых видосиках в ютубе) может послать свои самолеты с сотрудниками Моссада в любую арабскую страну и реально "решить" проблему (и сказать при этом "а нам пох на ваши слюни и резолюции", пидарасы из ООН и НАТО). А не тупо орать и спамить в ютубе про «Перемо́га и зра́да», как делают Зеленушкин и укро-нацики, собирая лайки в ютубе и чупа-чупс от НАТО и США вместо реальной военной помощи.
А уж про Пьхеньян вообще промолчу, это вы туда привезли яо, своего у них точно нет. Надеюсь они его там полностью перебабахали на испытаниях чтобы доказать всему миру что оно у них есть
При этом Ким Чен Ын будет править КНДР до самой своей смерти, скорее всего.
И ядерное оружие
у него давно есть.
В отличие от Зеленушкина, у которого ядерного оружия нет и не будет никогда.
И он
уже - политический труп независимо от будущего расклада ("похоронят" его хозяева США-НАТО, или собственные придворные жополизы - вопрос открытый. Не буду давать прогнозы на этот счёт. Равновероятно сейчас, ИМХО).
Моё мнение, что ядерный клуб не должен расширяться, ядерного оружия в мире и так уже слишком много. Проще говоря, этот каравай по чину только тем, у кого он уже есть
Совершенно верно.
Кто не успел - тот опоздал.
С’est la vie.
Думать надо было раньше.
Ладно уговорили, пусть кроме сабель у мушкетёров украинского президентского полка будут ещё именные
никелированные парабеллумы.
Думаешь, Потанин даст им никель а это богомерзское дело (по 100 тыщ баксов за тонну) на эти бесполезные цели?
Или скажет "Вам, ихтиандры хуевы, и стальные макаровы сойдут. Можете полировать их микрофибровыми тряпочками до зеркального блеска хоть каждый день". Всё равно вам заняться нечем больше