Интересно мнение русской локали по поводу
вот этого видео телеканала Украина 24.
Телеканал называется не Украина 24, а 24 канал. И вообще, этот человек уже
извинился. Ну, погорячился человек. Бывает.
Спасибо, я поправил. По большому счету это ничего не меняет, хотя признаться мне стало даже легче т.к. если бы такое было по Украине 24, то тут уж...
По поводу извинился. Это нужно както комментировать? Погорячился. Ну нихуяж себе! Призвал убивать русских детей, погорячился емана
Ну и зачем тут это унылое говно? Это ктото смотрит? Давай потужься ка посильнее.
...искрене надеюсь что просветление наступит в твоей башке как можно быстрее.
Ну, раз ты создал не-SM тему, в которой можно сраться хоть доусрачки при этом не оффтопя, то попробуй просветли меня
С удовольствием послушаю контр аргументы.
Ну время разумеется покажет. Ну а что тут просвящать? Писал уже несколько постов на эту тему. Зачем РФ под боком русофобский гадюшник с ЯО? То, что у Украины нет шансов выиграть этот конфликт совершенно очевидно, кураторы бывшие вписываться ни за что не будут. Озабоченности и санкции мы переживем т.к. в плане жратвы и энергии у нас проблем нет в отличии от запада. В чем проблема то?
Что касается третьей мировой то она маловероятна. Дело в том что алгоритм принятия решения о запуске стратегического ЯО весьма сложный и принимает его не один человек. Вован пойти на такое сможет только если первые это сделают пиндосы, но им зачем?
По факту сейчас пишется большая история и скоро мы увидем совсем другой мир историю которого будут писать как всегда победители разумеется. Лично я вообще не вижу никакх шансов у запада.