Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 30. (Read 36807 times)

member
Activity: 164
Merit: 10
December 23, 2017, 12:33:15 PM
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC
И условие - вложить только в одну монету.
Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?
С позиции сегодняшнего дня, я бы в рипл вложил. Весьма перспективная технология, банки хвалят. Также в будущем может выйти на первую позицию эфириум. Но не в 2018 году.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
December 23, 2017, 10:32:20 AM
половину бы точно повыводил и раскидал по банкам) кто его знает как всё будет дальше. путен может скоро подзакрутить гайки
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
December 22, 2017, 07:58:20 PM
Думаю, что часть в альты, часть в реальный бизнес, часть в золото, часть в акции Теслы)) То есть нужно не все в крипте держать, поскольку это весьма опасно может быть

Да все верно можно распределить инвестиции и возможно с  последующим получением прибыли, но фишка вопроса в какую монету вы больше верите и выбор только одной, в Эфир.

Если выбирать монету, то я бы вкладывал не только в эфир - это однозначно. Сейчас отличная точка входа в альты и просто грех не воспользоваться этой красотой: Риппл, Волны, Хем, Стратис

просто сидеть в холодном кошеле и не дергаться и больше будет. только потом придется искать как в обычку выйти, могут через пару лет прижать выход на фиат.
member
Activity: 392
December 22, 2017, 06:18:16 PM
Думаю, что часть в альты, часть в реальный бизнес, часть в золото, часть в акции Теслы)) То есть нужно не все в крипте держать, поскольку это весьма опасно может быть

Да все верно можно распределить инвестиции и возможно с  последующим получением прибыли, но фишка вопроса в какую монету вы больше верите и выбор только одной, в Эфир.

Если выбирать монету, то я бы вкладывал не только в эфир - это однозначно. Сейчас отличная точка входа в альты и просто грех не воспользоваться этой красотой: Риппл, Волны, Хем, Стратис
full member
Activity: 126
Merit: 100
December 22, 2017, 05:44:07 PM

member
Activity: 350
December 22, 2017, 05:19:42 PM
member
Activity: 166
Merit: 14
December 21, 2017, 07:22:48 AM
Если бы у меня было 25 битков, то я бы их конечно не вкладывал в альты, а запасся бы терпением и просто держал. Но если стоял бы такой выбор и были бы свободные средства, то можно вложиться в эфир или в лайткоин, а еще лучше и туда и сюда.
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
December 21, 2017, 07:04:21 AM
Если бы были свободные деньги, то я бы купил на них эфира. Перспективы данной крипты мне видятся даже более впечатляющими, чем у биткоина.

Аплодирую стоя - пост от 12 декабря, а рост пошел уже 13го))
Я вот не закупил( Но думаю, что 25 битков точно не вкладывал бы в одну монету, разбил бы на 20-30 альтов
member
Activity: 132
December 12, 2017, 12:27:28 PM
Если бы были свободные деньги, то я бы купил на них эфира. Перспективы данной крипты мне видятся даже более впечатляющими, чем у биткоина.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
December 12, 2017, 11:27:35 AM
Есть старая пословица -не храните все яйца в одной корзине. Это касается и всех накоплений в крипте держать и всё в битке держать. Я бы альтрв процентов на 40 взял.
все правильно, диверсификацию и манименеджмент еще никто не отменял. поверьте, в какую бы вы монету не инвестировали сейчас, по крайней мере из топ-50, через год-два она все равно вырастет в цене. я бы инвестировал в дешевые, но перспективные монеты, они быстрее нарисуют иксы.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
December 11, 2017, 04:28:19 AM
У кого железные нервы, держите биток..  Grin Вот уж головняк тому, у кого много биткоинов. Вдруг рухнет на 60%. Народ подумает, что это дно и втарится, а он ещё раз рухнет, как пишут некоторые аналитики. Huh

Кстати да.
С одной стороны классно - у тебя много биткоинов.
С другой стороны - это ж сколько кортизола то вырабатывается на этих колебаниях!!

скоре всего вырабатывается какалоза при каждом последующем нырке курса все глубже и глубже  Grin
full member
Activity: 448
Merit: 116
December 11, 2017, 04:23:07 AM
У кого железные нервы, держите биток..  Grin Вот уж головняк тому, у кого много биткоинов. Вдруг рухнет на 60%. Народ подумает, что это дно и втарится, а он ещё раз рухнет, как пишут некоторые аналитики. Huh

Кстати да.
С одной стороны классно - у тебя много биткоинов.
С другой стороны - это ж сколько кортизола то вырабатывается на этих колебаниях!!
member
Activity: 167
December 10, 2017, 08:40:07 PM
вложил бы на долгосрок и сливал бы перед просадками, а на понижении закупался Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 102
December 10, 2017, 03:28:46 PM
Пост старый, я на лайт тогда поставил, влил в него солидно, и вот, он скакнул до 140 долларов. Красава. Но, это в долларах. А вообще, мне кажется рипл еще подрастет и лайткоин конечно же в битках.
member
Activity: 406
December 10, 2017, 02:59:12 PM
Я бы львиную долю просто холдил на долгосрок, а биточков пять проинвестил бы в альткоины. Такие как ДАШ, Риппл, волны, монеро. Мне кажется, что есть в ни хороший потенциал
member
Activity: 322
December 10, 2017, 12:29:45 PM
я бы оставила на холодном кошельке. как показало время втс сейчас дает наибольшую стабильную прибыль

Я бы тоже с такой суммой не пытался размениваться на мелкоинвест. Я и так это делаю для заработка и от безисходноси, а с 25 битками явно же, что отпадет потребность в поиска пропитания и можно спокойно хранить и жить с этого
member
Activity: 328
December 10, 2017, 12:08:17 PM
я бы оставила на холодном кошельке. как показало время втс сейчас дает наибольшую стабильную прибыль
full member
Activity: 335
Merit: 111
December 05, 2017, 04:43:55 PM
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC
И условие - вложить только в одну монету.

Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?
Вопрос был задан в августе месяце, если бы эти биткоины даже никуда бы и не вкладывали, то получили бы сумму больше, чем заявлено было (имеется в виду в долларах).
И на будущее я бы вкладывал только в биткоины, а битки бы не трогал. Даже трейдить сейчас на битки не очень хочется, лучше инвестировать в биткоин.
newbie
Activity: 89
Merit: 0
December 05, 2017, 04:09:22 PM
ЕФИР больше некуда, а лучше оставить в бтс

Кроме ЭФира есть еще много перспективных монет. В особенности тех, цена на которые сейчас очень низкая. Я бы часть инвестировал в разнообразные альты из ТОП_20
newbie
Activity: 43
Merit: 0
December 05, 2017, 03:35:56 PM
ЕФИР больше некуда, а лучше оставить в бтс
Pages:
Jump to: