Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 25. (Read 36807 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
February 24, 2018, 08:07:04 AM
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC
И условие - вложить только в одну монету.

Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?
Если брать в рассмотрение только перечисленные выше криптовалюты, то лично я бы вложил в эфир, так как считаю, что он до сих пор недооценен сполна.
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
February 24, 2018, 05:41:56 AM
Если у меня было 25BTC тогда я бы стал трейдером

а что, если меньше то трейдером не стать? Grin

тоже разделил бы - часть оставил бы в битке и баксе на докупку и торговлю, а так волны, вингс, зек, эфир, эфир классик и еще пачку монет  по проще, типа адекса, кюволты, сиб. червонца и т.п.
Хороший выбор для наполнения торгового портфеля. Из перечисленного тобой у меня нет на данный момент только Волн и Сиб. червонца. Скинь подробнее инфу об этом червонце, пожалуйста.

держи линку на тему https://bitcointalksearch.org/topic/sib-x11-1153781 проект не молодой, но интересный) отечественный)
Спасибо, почитал и понял, что червончик то толковая монета. Она плотно вошла в жизнь, даже магазины и автосалоны ее принимают. Очень удивлен, темболее проект русский. Заинтересован, потому возникает следащий вопрос, майнить имеет смысл?

майнингом не увлекаюсь, поэтому сорри, тут не подскажу...
Понял, извини. Хочу набить свой портфель пока цены вкусные. Оставил еще немного на червонец, думаю просядем немного, там и подберу. Спасибо за хороший совет, чет раньше не попадалсь мне на глаза.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
February 23, 2018, 06:52:15 AM
Я бы вкладывал в самые разные монеты - это однозначно. Сейчас отличная точка для входа: Риппл, Волны, Хем, Стратис, Винкс, Ефир, Лайткоин, Даш, Сибирский червонец, Биткоин кеш. Ну гдето както так) Ведь как говорится не держи все в одном кармане.
member
Activity: 78
Merit: 10
February 23, 2018, 02:59:47 AM
Я бы тоже на лайткойн поставил из этого списка.. А имея 25 битков, то просто раскидал бы… pirl, electroneum, vivo, music, Viu, GBx, zcl, trezar….
newbie
Activity: 182
February 22, 2018, 05:37:11 PM
Я не понимаю тяги куда-то вкладывать битки. Тем более, что явно человек это не из нужды делает. Просто бы хранил на кошельке аппаратном и радовался жизни
newbie
Activity: 39
February 22, 2018, 05:07:42 PM
Я бы вложился в NEM, во первых монета сейчас стоит около 0.5$ максимум был в районе 2$, это уже 4 икса в краткосрочной, среднесрочной перспективе, только благодаря тому, что капа снова вырастет. Во вторых NEM имеет огромный потенциал и если команда будет усиленно работать, то будет еще несколько иксов.
full member
Activity: 717
Merit: 176
February 22, 2018, 04:09:55 PM

тоже разделил бы - часть оставил бы в битке и баксе на докупку и торговлю, а так волны, вингс, зек, эфир, эфир классик и еще пачку монет  по проще, типа адекса, кюволты, сиб. червонца и т.п.
Хороший выбор для наполнения торгового портфеля. Из перечисленного тобой у меня нет на данный момент только Волн и Сиб. червонца. Скинь подробнее инфу об этом червонце, пожалуйста.

держи линку на тему https://bitcointalksearch.org/topic/sib-x11-1153781 проект не молодой, но интересный) отечественный)
Спасибо, почитал и понял, что червончик то толковая монета. Она плотно вошла в жизнь, даже магазины и автосалоны ее принимают. Очень удивлен, темболее проект русский. Заинтересован, потому возникает следащий вопрос, майнить имеет смысл?

майнингом не увлекаюсь, поэтому сорри, тут не подскажу...
full member
Activity: 644
Merit: 103
February 22, 2018, 03:42:14 PM
Дождался бы 20к за монету и купил 2 квартиры в Москве, сдавал бы их по 40 косарей и уехал жить на Бали )
Как по мне, вкладывать полмиллиона долларов в падающую с каждым годом недвижимость с целью получать сравнительно небольшой пассивный доход, далеко не лучший выбор.
Поэтому инвестируем в криптовалюту.
Распределяем инвестиции между монетами из топ10.
Тем более динамика роста криптовалют с самых первых дней положительная, с периодическими мега-ускорениями=) Просто многие еще толком не верят в биткоин как в нечто ценное и постоянное. Они руководствуются логикой украл_выпил_в тюрьму купил биток - продал биток чуть дороже, о полноценном долговременном инвестировании такие люди даже не задумываются, хотя история показывает, что это самая выгодная стратегия.
sr. member
February 22, 2018, 03:37:02 PM

Спасибо, почитал и понял, что SIBcoin то толковая монета. Она плотно вошла в жизнь, даже магазины и автосалоны ее принимают. Очень удивлен, темболее проект русский. Заинтересован, потому возникает следащий вопрос, майнить имеет смысл?
member
Activity: 168
February 22, 2018, 03:30:42 PM
30 прц в портфель топовых альтов, остальное держишь...ничего сложного, если ты конечно мир крипты имеешь ввиду.
full member
Activity: 364
Merit: 100
February 22, 2018, 02:25:10 PM
Я бы 5 битков в альты вложил,а остальные просто хранил как есть. А вот в какие альты, это уже вопрос. Думаю, что НЕО, ЭФИР, Пивкс - это именно то было бы
full member
Activity: 717
Merit: 176
February 22, 2018, 02:14:08 PM

jr. member
Activity: 490
Merit: 1
February 22, 2018, 11:32:57 AM
Дождался бы 20к за монету и купил 2 квартиры в Москве, сдавал бы их по 40 косарей и уехал жить на Бали )
Как по мне, вкладывать полмиллиона долларов в падающую с каждым годом недвижимость с целью получать сравнительно небольшой пассивный доход, далеко не лучший выбор.
Вы считаете волатильный, с маленькой капитализацией рынок криптовалют более безопасный способ вложения капитала?
newbie
Activity: 30
February 22, 2018, 11:31:08 AM
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC
И условие - вложить только в одну монету.

Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?
Я бы вложил в эфир или эфир классик, эфир классик еще покажет думаю в этом году 300-400 баксов, а эфир все предрекают рост минимум до 2500.
full member
Activity: 518
February 22, 2018, 11:22:11 AM
Согласен, но все деньги вкладывать в криптовалюту это тоже не айс. В любом случае надо диверсифицировать свой портфель.
sr. member
Activity: 350
February 22, 2018, 11:05:14 AM
Честно говоря я даже не знаю что бы сделал с такими активами(у меня так много никогда не было), наверное в первую очередь купил бы недвижимость, а остальное вложил в перспективные альты из топ-10, но каждому свое.
sr. member
February 22, 2018, 09:00:15 AM

full member
Activity: 462
February 22, 2018, 07:47:38 AM
Купи у Паши Дурова его монет как на биржу выйдут или если повезет и будет пабликсейл, то там)
Кстати хорошая идея,только пока неизвестно что там будет с монетами Дурова. Я бы никуда не спускал 25 битков,пока поддержал бы их,все-таки биток еще выростить хорошо,можно иксы хорошие сделать.
member
Activity: 224
February 22, 2018, 07:00:02 AM
Купи у Паши Дурова его монет как на биржу выйдут или если повезет и будет пабликсейл, то там)
full member
Activity: 266
February 22, 2018, 06:35:28 AM
Если обязательное условие вложить только в одну монету, чтобы сделать х2, то это больше гадание, а не грамотное инвестирование. Гораздо грамотнее будет оставить оставить половину в BTC+Эфир и остальные 50% уже распределить по альтам и не в одну монету всё, а по 15-20 распределить. Вот тогда х2 можно сделать гораздо безопаснее и более вероятнее
Pages:
Jump to: