Pages:
Author

Topic: Польские власти потратили $27 000 на антикрипт&#108 - page 3. (Read 429 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
толку от такой пропаганды, и правда безполезная трата денег. пока криптовалютой занимается, по-моему, не большое кол-во человек. а такая пропоганда привлечет только больше внимание и вызовет еще больший интерес попробовать связать свою деятельность с эллектронной монетой.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Пропагандисткой  кампании против криптовалют за такую цену, больше похоже на разовый акт устрашения. Не думаю что это сработало, мало эффективный метод. А для протокола галочка, робота проведена. Для крипты пока это только реклама.
С тем, что сумма ничтожно мала, согласен. А вот когда публично показывают разоренных трейдеров, неспособных разгребти свои долги, думаю, это как реклама не действует.
newbie
Activity: 23
Пропагандисткой  кампании против криптовалют за такую цену, больше похоже на разовый акт устрашения. Не думаю что это сработало, мало эффективный метод. А для протокола галочка, робота проведена. Для крипты пока это только реклама.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Сумма выделенная польским правительством смешная что бы провести нормальную компанию надо во много раз больше денег потратить.
member
Activity: 227
Merit: 10
Запретный плод всегда сладок! В данном случае антиреклама служит прямой пропагандой криптовалюты.
newbie
Activity: 97
Тем не менее крипта продолжает набирать популярность у поляков. В центре Кракова работает автомат по продаже биткоинов.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29518410 - тут можно посмотреть фото
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Здравствуйте. Я тоже думаю, что это бесполезная трата средств, данная акция весьма позднее зажигание, аналогично тому, если бы сейчас начали протест против Интернета или общественного транспорта в пользу кобылы.
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Таким действием они скорей всего добились обратного эффекта, люди станут больше узнавать о крипте и будут в неё вкладываться.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Мне кажется что это самая бесполезная трата в истории польского буджета.
Этот все равно что заставлять людей отказываться от перспективных технологий в пользу скребка и дротика.
Ну да ладно, время все расставит на свои места.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Думаю другие страны и больше потратили на это.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Такую пропагандистскую кампанию сейчас ведут многие страны. По телевидению практически все сюжеты, связанные с криптовалютами, показываются в негативном ключе. Обрабатывают население с целью затормозить криптовалютную лихорадку.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Польские власти потратили $27 000 на антикриптовалютную пропагандистскую кампанию

Центробанк Польши и Комиссия по финансовому надзору (KNF) выделили 91 200 злотых ($27 000) из средств налогоплательщиков на финансирование пропагандистской кампании против криптовалют, проведенной совместно с Google Ireland Ltd, Facebook Ireland Ltd и польским партнером Youtube — сетью Gamellon. Об этом сообщает Money.pl.

8 декабря польский Youtube-блогер Мартин Дубиль, у которого 900 тысяч подписчиков, опубликовал видео под названием: «Я потерял все свои деньги?!». Он добавил хештег #uważajnakryptowaluty, который центробанк и KNF использовали для официальных предостережений о сопряженных с криптовалютными инвестициями рисках. В конце ролика зрителю показывают «злого» инвестора, который якобы заработал на «разорении» Дубиля.

https://forklog.com/polskie-vlasti-potratili-27-000-na-antikriptovalyutnuyu-propagandistskuyu-kampaniyu/
Pages:
Jump to: