Pages:
Author

Topic: 3 крутых аналога Coinmarketcap - page 12. (Read 24767 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
December 16, 2018, 12:07:12 PM
как бы банально не звучало и не читалось кроме Coinmarketcap ничем не интересовался , да и как то не хотелось. А тут вон оно чё?! Спасибо за ""пендаль" , буду теперь пользоваться и другими. Спасибо.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
December 16, 2018, 11:12:11 AM
Да эти три сайта имеют определённую аудиторию, как и Блокфолио. Но коинмаркет в любом случае остаётся самым популярным и востребованным у криптовалютчиков.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
December 16, 2018, 10:06:33 AM
Я пользуюсь blockfolio на смартфоне, не совсем аналог CMC, но там очень удобно можно посмотреть где токены торгуются и по каким ценам. Очень удобно и быстром можно глянуть интересующую монету
member
Activity: 379
December 16, 2018, 10:04:03 AM
Коинмаркеткап иногда обманывает ,особенно на сильном падение .  Я считаю что лучше смотреть цены на топовых биржах если от этой инфы зависит ваш заработок . Я бы замечал что порой расхождение бывает до 1.5-2%
member
Activity: 126
December 16, 2018, 09:52:25 AM
Спасибо за Вашу подборку! Первое впечатление- непривычно,много нового функционала. Буду осваивать. Новостной фон в разы лучше освещен ,чем на КМК.
Хорошие аналоги, я ими всеми пользуюсь, скажу, что больше особо и не смотрю в другие источники, так, что вполне советую  Wink
member
Activity: 168
December 07, 2018, 10:46:53 AM
Если вам уже приелся вездесущий Coinmarketcap, то ознакомьтесь с подборкой из 3 сайтов, которые предлагают схожий функционал и имеют свои фишки:

1. Cryptocompare (https://www.cryptocompare.com)
Фишки: Море полезной информации по проекту. Интересная инфографика по торгам конкретного токена, а также новости, форум, таймлайн и данные по соцсетям.

2. Coingecko (https://www.coingecko.com/ru)
Фишки: Выбрав конкретную криптовалюту помимо стандартного графика вам будут доступны вкладки "Social" и "Калькулятор майнинга". Social - можно анализировать активность сообщества в соцсетях. Калькулятор майнинга - и так понятно. Многие монеты появляются здесь раньше, чем на Coinmarketcap.

3. Coincheckup (https://coincheckup.com)
Фишки: Максимум полезной информации по каждому проекту - цены, объемы, простейший теханализ с рекомендациями о покупке монеты, информация о проекте, команде и предстоящих событиях.

UPDATED

Добавил еще один полезный портал с очень крутой инфографикой по биткоину: https://coin.dance/stats

Спасибо, уже про них знаю. А может у кого-то есть еще не плохие источники информации? Будем все на этом форуме признательны  Wink
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
December 07, 2018, 05:56:45 AM
Спасибо за Вашу подборку! Первое впечатление- непривычно,много нового функционала. Буду осваивать. Новостной фон в разы лучше освещен ,чем на КМК.
Да, информация полезная, я конечно из перечисленных два источника знаю Wink но всем новичкам очень полезно. Чем больше дополнительной информации и источников тем лучше!
не всегда это лучше. имею ввиду большое колечество источников иформации. лучше меньше но более надежных. новички легко могут запутаться в информации
member
Activity: 126
December 07, 2018, 04:58:40 AM
Да, информация полезная, я конечно из перечисленных два источника знаю Wink но всем новичкам очень полезно. Чем больше дополнительной информации и источников тем лучше!
full member
Activity: 490
Merit: 119
December 05, 2018, 05:02:43 AM
Все сайты полезные и интересные , но более удобный и простой в управлении ,для меня, Coinmarketcap. Но закладки для сравнения стоит сделать.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
December 05, 2018, 04:14:34 AM
Чем вас не устраивает Coinmarketcap Huh Меня  - только тем, что на нем не отображаются все торговые монеты, нужен определенный объем торгов.
на коинмаркете очень часто видны манипуляции. и коин маркет вообще как ресурс мне не очень нравится в плане добавления на него монет. часто биржи завышаю свои объемы торгов для того чтобы попасть на этот ресурс, но это не правильно.. коинмаркету необходимо изменить условия листинга
full member
Activity: 546
Merit: 100
December 05, 2018, 02:07:45 AM
Чем вас не устраивает Coinmarketcap Huh Меня  - только тем, что на нем не отображаются все торговые монеты, нужен определенный объем торгов.
member
Activity: 294
December 05, 2018, 01:57:12 AM
Спасибо за интересную подборку, в принципе всегда использую несколько инструментов одновременно и не только Coinmarketcap в фаворитах находится, но и Сoingecko тоже. Очень хороший инструмент. Считаю их самыми удобными в работе и надежными по сравнению с другими  подобными инструментами и источниками.
full member
Activity: 644
Merit: 100
December 02, 2018, 06:42:34 AM
я только коинмаркетом пользуюсь,все остальное мне не интерестно да и выглядит не очень,и попасть в список проще на них чем на смс
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
December 02, 2018, 06:21:48 AM
Спасибо) про гоингеко знал, там намного раньше появляются монеты, чем на коинмаркеткапе. Про остальные не слышал, но по вашей рекомендации посмотрю, что за площадки такие интересные  Smiley
member
Activity: 364
Merit: 12
December 02, 2018, 05:05:01 AM
Действительно хороший топик. Я кроме коинмаркета в принципе никогда и не чем больше и не пользовался. Попробую поюзать данные сайты, действительно может что интересного там можно найти. Хотя к старичку коину уже привязался если честно. Smiley
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
December 02, 2018, 04:20:03 AM
Я сам знаком с коингекко, довольно хороший аналог, часто первыми появляются новые проекты. А в коинмаркете не увидете многих мелких проектов.
member
Activity: 194
December 02, 2018, 04:13:19 AM
Главное что бы не выдавали ложную инфу  , коинмаркет кап было много раз замечено о не совпадениях данных особенно на сильном падении рынка . Мне даже темка в русской локации попадалась на этот счет , лучше мониторить цены на биржах.

Согласен, нужно смотреть данные по конкретным биржам. Вот тут порядка 40 основных дано в одном формате, точные котировки, стакан, графики.

https://strymex.com/screener
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
December 01, 2018, 01:00:54 PM
CMC, все равно как то роднее и привычнее, не знаю как многим, но лично для меня СМС для меня обозреватель номер 1, да его конечно хейтят частенько, но все же

рекламы там очень много и что самое плохое всякие биржи которые давно накручивают оборот торгов все еще на платформе хотя жалобы давали. админ коинмаркеткапа написал что они ему платят а значит будут. и тем самым обычных пользователей вводит в заблуждение.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 01, 2018, 12:58:13 PM
Главное что бы не выдавали ложную инфу  , коинмаркет кап было много раз замечено о не совпадениях данных особенно на сильном падении рынка . Мне даже темка в русской локации попадалась на этот счет , лучше мониторить цены на биржах.
Мне кажется что просто не успевали обновляться данные, конечно я могу ошибаться, но что бы кто то намерено искажал данные думаю что в этом не особо много пользы. 
member
Activity: 379
December 01, 2018, 12:50:44 PM
Pages:
Jump to: