Pages:
Author

Topic: 3 крутых аналога Coinmarketcap - page 14. (Read 24767 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Какими бы крутыми не были эти аналоги коинмаркеткап, я всё равно почему-то пользуюсь только привычным сайтом. Может быть там показывается не совсем правдивая информация, но в общем для понимания ситуации на рынка криптовалюты мне достаточно и этого сайта
member
Activity: 546
Merit: 13
Спрос на них будет, если они лучше CMC, а пока они остаются в тени...
У них более расширенный функционал, и ещё у них есть шанс сделаться более конкурентоспособными благодаря листингу новых монет. А то CMC зазнался в последнее время.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Спрос на них будет, если они лучше CMC, а пока они остаются в тени...
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Да полезно иметь ссылки на подобные сайты, потому что информация о листинге на бирже какой нибудь забытой монеты очень часто появляется на таких сайтах раньше чем на Коинмаркеткап. Поэтому я пользуюсь иногда такими сайтами.
member
Activity: 154
Спасибо большое, полезная статья смс бывает и глючит сильно, а про другие сервисы я даже не знал
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Все приложения плюс, минус одинаковые и удобные в использовании. Но пока для меня альтернативы Coinmarketcap не существует.
jr. member
Activity: 297
MINTER
Мне очень нравится приложение для телефона Blockfolio. Очень удобное для отслеживания курсов и проверки на каких биржах торгуются токены
jr. member
Activity: 31
Аналоги есть, но большая часть все равно почему-то пользуется coinmarketcap, и я в том числе)
jr. member
Activity: 210
Нормальная такая подборка. Нужно более тщательно их исследовать, может реально какой-нибудь из них будет более актуален, чем всеми наш любимый Coinmarketcap. Автору благодарность за проделанную работу.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
мне тоже удобно пользоваться Coinmarketcap. , Очень удобно отслеживать новости  о новых монетах и токенах, какая у них цена и собственно найти официальные сайты разработчиков. Можно немного подтянуть дизайн сайта и будет вообще супер)
newbie
Activity: 81
Как по мне, Coinmarketcap намного удобнее и нативнее что-ли в навигации. Или это всего лишь дело привычки... В любом случае спасибо за подборку, аналоги действительно хорошие, будем разбираться.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
На Coincheckup очень удобно сделали, что можно даже новости сразу почитать, помимо этого и прогнозы ещё дают, им конечно доверять прям настолько думаю нельзя, но в целом функционал таких аналогов впечатляет.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Все то время сколько работаю с криптовалютам всегда пользовался только coinmarketcap, даже в голову не приходило искать аналог, ведь все работает как часы. Уверен если по каким либо причинам сайт накроется, то представленные аналоги автора многие возьмут на вооружение.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Возможно, coinmarketcap всё ещё сохраняет своё лидерство на рынке информации о монетах, но конкуренты развиваются быстрее. Я, как и многие, пользуюсь несколькими сервисами, но основной у меня - Coincheckup. Мои предпочтения этот сервис получил из-за большого количества настраиваемых фильтров и наличию информации о волатильности.
jr. member
Activity: 188
Отличная тема есть монеты или токены которых нет на coinmarketcap и приходиться на бирже смотреть изменения . С этими двумя сайтами легче наблюдать за ценами.
jr. member
Activity: 336
Я лично параллельно с coinmarketcap использую и ресурс coingecko,com
новые монеты там на много быстрее листятся, и список бирж там всегда более полный.
но топовые монеты конечно лучше отслеживать на coinmarketcap
member
Activity: 224
Да, это круто, но к сожаленю все будут юзать коинмаркекеп как основной источник)
member
Activity: 434
Давненько уже начал пользоваться аналогами Coinmarketcap, чем больше информации тем легче разобрать проект.
Вот еще полезный сайт: https://cryptodiffer.com/
XD2
newbie
Activity: 55
Ну приелся да, но что в полной мере заменит его функционал и удобство?
member
Activity: 420
Merit: 51
Давно уже использую в качестве альтернативы СМС, coingecko. Там изначально было больше статистики и включены такие важные аспекты как активность разработки продукта, поддержка продукта сообществом в соц. сетях, результативность отображения в поисковых системах и цитируемость. Это как СМС 2.0 ,я думаю каждому будет интересен портал в котором больше аналитики для принятия решений, да и вообще при принятия решения лучше анализировать как можно больше источников.
Pages:
Jump to: