Как бы в личку написать тебе?
Давайте начало будет здесь, я не против.
Может им движет стремление к всеобщей гармонии и равенству)))
Ну не таблицы же для баунтистов постить, это все уже надоело. Весь форум уже в баунти и как на этом заработать,... не тратя время,... оптимизируя работу и прочее дерьмо. Может быть действительно рабочую схему предлагает товарищ, возможно про рефку не договаривает чуток, чтоб идеальную картину не портить. Если платный доступ, рефка есть 100%. Есть люди, которые действительно могут что-то дельное придумать для других, по крайней мере я в это верю.
На самом деле здесь ничего личного)
Простая математика, х20 за год здесь спокойно, а если автор почитал жилина (кстати, он по моему был зарегистрирован на этом форуме), то там и 80% в месяц не предел. А с такой динамикой прироста банкролла - количество долларовых миллионеров растет как подснежники весной
Не слышали, нигде не появилось кучи криптомиллионеров на Ламбо? Человек 500 навскидку.
Таблицы и баунтисты - пусть пишут, многие входят сюда работать на баунтях. В этом конечно есть своя специфика, только по смыслу баунтисты способны очень много написать и очень мало получить. Да, не самый лучший способ, но они косят баунти БЕЗ вложений.
Касаемо меценатства, вселенской доброты и прочего:
Посчитаем. По схеме арбитража необходимо входить крепкой суммой денежных средств. Ответьте сами, вот что произойдет с курсом, если я зайду в биток на 500 долларов? Скорее всего изменения будут незначительны. А если на 10к долларов? А если на 70к долларов?
Скажете, что эта сумма нереальна, для одного человека. Но ведь здесь идет подписка и кто первый заберет - тот и будет в плюсе, остальные будут забирать уже по другим курсам.
Если бот будет заключать сделки - то сразу нет, потому что бот может глюкануть и прощай депо, гарантий-то нету, все на свой страх и риск. Да и это будет очень смело, доверить боту крупный депозит (ну если только не вы сами его написали).
Следующий момент - это то, что биржа может подвиснуть, как раз в нужный момент. От этого нико не застрахован. Держать депо на пяти и более биржах - риски увеличиваются в геометрической прогрессии, в пятую степень.
И самое важное: Это - платный доступ. Считаем вместе, я очень люблю цифры
Пусть полный фунционал будет стоит 200 долларов в месяц (круто же, арбитраж в пространстве). Это 2400 в год.
Как ТС рассказал выше - автор метода миллионер. Если у него на биржах депозиты по 100к долларов, то с учетом прибыльности в 30% и моего очень простого расчета про х20 (2000%) в год, то заработок миллионера равен
160 тысяч долларов в месяцЛогичный вопрос, если вы зарабатываете
10 миллионов рублей в месяц - вы будете что-то продавать за
10 тысяч рублей в месяц?
Так-то можно и в Деда Мороза верить...