Pages:
Author

Topic: Прирост к балансу 30% в месяц. Арбитраж - page 2. (Read 469 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
newbie
Activity: 48
Посмотрим, возможно заинтересует.
newbie
Activity: 11
Не кидок ли это?
Для того, чтоб все кошели посливать когда накопиться определенная группа пользователей много кода не надо.
 И видосик не поможет, тем более для элементарщины, коей схему выставляют,  на 1,5 часа... это как буд-то за дураков держать и не стесняться.
А в чем пространственная фишка онного арбитража?
newbie
Activity: 20
Конечно надо ждать, а то уже все начали тебя критиковать а видео еще не было. Ждем Видосик
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Я не такой богатый, к сожалению. Но делаю шаги в этом направлении.
Не я придумал этот инструмент, а тот, кто это сделал богат, в этом не сомневайтесь.
На хрена мне это? Вопрос риторический. Годный контент - это возможность заработать мерит,
ет. Просто же всё)

Очень надеюсь, что вы будете продвигать НЕ жилинский метод. Талант крипто и все миллионерские дела.

Мерит... за схему, которая при динамическом банкролле принесет 2000% годовых в год?
С 10к долларов старта - 200к долларов через год.

Если ваш банкролл 1к долларов, что в принципе реально, то вы сделаете как минимум 20к через год.
Зачем этим делиться, ради какого мерита?
full member
Activity: 518
Merit: 161
В конечном итоге зарабатывать будут ТОЛЬКО те кому вы будете платить за эту фигню) за подписку или что там)
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Межбиржевой, внутрибержевой - слышал. Пространственный? Что то новое. Делать какие то выводы по обрывкам информации что вы дали думаю не стоит. Во всяком случае - пишите, будет интересно почитать. +30% при текущих просадках выглядело бы совсем не плохо.
newbie
Activity: 69
Подождем, посмотрим.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
newbie
Activity: 169
Недавно запустили проект Dropil, так у них на платформе собрана онлайн-информация о меж биржевой разнице валют. Но доступна она тем кто закидывает на их платформу от 50 баксов. Я участвовал в их баунти , так что на халяву закинул им их монет. Разница в среднем составляет 3-5 %. Только муторно это, мне кажется, с одной биржи на другую кидать, да и пока все провернешь  курс может в другую сторону поменяться. Да и суммы должны быть большими , что бы профит чувствовать.
member
Activity: 336
Merit: 17
Мне такие темы напоминают свидетелей Иеговы, которые впаривают тебе чудо-порошок мечты, сорян Smiley Звучит и читается это всё  именно так
Даже если это действительно рабочая тема и она работает хорошо, я не могу понять.. нахрена про неё рассказывать? Что бы пришла масса форумная, биржа проанализировала и перекрыла вам кислород? Логику в упор не понимаю. Опять же сразу вспоминаются всякие объявы в пабликах в вк, о том как поднять лям не напрягаясь, на какой-нить херне. И закономерный вопрос, если ты такой умный и богатый, нахера тебе реклама в гавнопабликах?  Cheesy

Ну и что бы добить, на любых бизнес тренингах, самый первый вопрос вещателю "Когда вы получили свой последний миллион?"  В 99% можно после ответа развернуться и уйти Cheesy
jr. member
эх жалко что такое видео пока выйдет, я уже потеряю или забуду про этот топик
В альтернативных криптовалютах будет анонс полный.
Так что не пропустите. Я сам жду не дождусь.
У меня уже "пальцы чешутся" все написать, но пока нельзя)
Немного терпения) я уверен, что эта тема в ближайшее время
для тех, кто разберётся, станет основным способом заработка.
jr. member
jr. member
Посмотрим, посмеемся ...  Grin
Посмеётесь, конечно, только не здесь) у вас есть прекрасная тема, в которой точно не скучно)
Вы, безусловно, опытный и прожжённый человек в крипто тематике и, скорее всего, вас сложно чем-то удивить, но я постараюсь.
До недавних пор я сам слышал об арбитраже очень поверхностно, тем более о пространственном. Все мои знания исчерпывались хомячковым купить на одной бирже подешевле и продать на другой подороже))) Сути предмета я не понимал. Сейчас мне очень многое стало понятно, и цифра 30% в месяц не с потолка взята.
Не хочу торопиться. Грамотно все хочется донести до масс.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Термины хороши, перед тем как выйдет материал - немного напишу

Для того, чтобы применять эту схему (ну как я ее понимаю) - необходимо держать на биржах два депозита, один в крипте, а другой - в баксах
Сейчас, когда рынок красный - существуют очень большие риски просадки депозита.
А если вы будете рассказывать, что в крипте у вас будет малая часть депозита, то зачем вам на бирже процентов 80 в долларах?
И вы все равно придете к уравнениванию депозитов, пополам крипта и доллары - а это снова риски просадки в долларах.

Ну и глубина стакана - она ведь помогает в арбитражных ситуациях?

Теперь перейду к вопросам.

1. 30% на чужой схеме в месяц для меня - лохотрон, так как у кого такое есть сидит спокойно и молча наживает.
2. В беттинге могу рассказать и показать Smiley С процентами и рисками. Хотя тема не моя, но знаю ее очень хорошо.
Но там простые вилки, ну по времени можно, по старту-финишу. Но в пространстве - такого нет.
3. Жесткий манименеджмент + сбор собственной статистики по нескольким критериям, частый анализ результатов (это уже привычка, которой много-много лет)

Абонплата? И сколько она будет? Долларов 30?
На 30% прибыли от банкролла?

Впрочем пишите, я люблю такое читать на ночь, Азимова, Стругацких, Пространственный арбитраж, про НЛО, 146% и снежного человека
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
эх жалко что такое видео пока выйдет, я уже потеряю или забуду про этот топик
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Посмотрим, посмеемся ...  Grin
newbie
Activity: 19
newbie