Pages:
Author

Topic: Можно ли разбогатеть с 30$ до миллиона? - page 2. (Read 1379 times)

member
Activity: 280
Merit: 18
Цифры, конечные, огромные, но всегда нужно мечтать и действовать)
member
Activity: 182
Merit: 10
можно,но шансы очень очень очень малы
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Все зависит от УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ, а вообще ничего не  возможного нет.
newbie
Activity: 12
можно конечно, особенно крипта дает такую возможность сейчас, наблюдал експеримент как парень со 100 бачей сделал 1700 за 2 месяца, но потом рынок пошел на спад жестко сейчас он в просадке, но дальше смотрю за ним может кто смотрел в телеграме apollo канал назван. от тогда в квантстемп зашел за 2 недели сделал 800%
newbie
Activity: 18
Знаю если брать хату в ипотеку и отбивать ее через аренду - уходит 5-10 лет чтобы отбить и начать получать чистые... Не знаю к чему я это...
newbie
Activity: 31
Трудно сказать. В интернете пишут что можно. Думаю что если поставить такую ЦЕЛЬ то можно, но может не так быстро.
newbie
Activity: 14
Трейдить каждый день, можно и больше 20 процентов в месяц делать. Я 100 долларов увеличила до 500 за месяц. Торговала внутри дня. На монетах с малыми оборотами и большой волатильностью. Потом, конечно, перейду в монеты с меньшими колебаниями, но с большими объемами.
сегодня вы заработали, завтра потеряли. Трейдить надо еще уметь хорошо.  особенно на таком рынке
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
Да можно. Но  20% В месяц это оч круто, конечно. Если кто-то говорит что это просто - я не согласен
full member
Activity: 336
Merit: 100
В теории да возможно, но сколько скама будет не понятно. Все же большинство миллиардеров начинали с нуля.
Миллиардеров каких наших? Так они свой первый миллион делали в 90-х практически все на крови, без всяких математик
newbie
Activity: 210
В теории да возможно, но сколько скама будет не понятно. Все же большинство миллиардеров начинали с нуля.
full member
Activity: 466
Merit: 136
При условии что у вас будут постоянно  ордера срабатывать то можно, но если у вас нет своего ИИ (искусственного интеллекта ) для анализа и работы тогда у вас мало шансов  Smiley Короче это фантастика
member
Activity: 355
Merit: 28
Ну если вы конечно прям акула в трейдинге тогда у вас выйдет сделать гарантированно 20 процентов, а так тут тоже свои поправки на ветер, иногда и в минус бывает)
full member
Activity: 420
Merit: 104
При наличии машины времени - легко! Покупаешб в2009 на всю котлету ( 30 баков) битки и к 2017 ты уже мультионер!  А если более реалистично, то при общей везучести можно сделать 10х, Нууу 100х = 3000 ( , так что закатайте губу и ррработать!
full member
Activity: 336
Merit: 100
Удачное вложение, но такого можно ждать всю свою жизнь(биток, лотерея) и не дождаться, а так даже не знаю, всякая перепродажа вещей
member
Activity: 154
Я знаю многих людей, которые зарабатывали миллионы только благодаря случаю. Так что не стоит думать о конкретной сумме.
member
Activity: 182
Конечно же это возможно! Мне кажется, что есть такие люди, которые поднимали огромную кучу денег с абсолютного нуля.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Очень удачливый случай если перепадет, то можно) Например в лотерею выиграть, или разогнать депозит на каких-нибудь проектах.
newbie
Activity: 24
Слишком долгий вы план описали, есть приложить собственные усилия и заниматься теми же баунти, дропами, хайпами и вложить в ду, то я думаю к 1 млн. можно придти гораздо раньше!
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Что-то анекдот вспомнился на данную тему.
Журналист берет интервью у знаменитого миллионера:
-Как вы заработали свой первый миллион?
-Когда я начинал у меня в кармане было только несколько центов. Я пошел на рынок и купил грязное яблоко за 5 центов, помыл его и продал за 10. Потом я купил 2 грязных яблока за 10 центов, помыл и продал за 20 центов. Потом я купил 4 яблока за 20 центов, помыл и продал их за 40 центов. Потом я ....
Журналист его перебивает:
- ...Понятно. Потом вы купили 8 грязных яблок и продали за 80 центов.
- Нет. - отвечает миллионер, - Потом умер мой дядюшка и оставил мне в наследство миллион долларов.
newbie
Activity: 134
Теоретически можно и с 1$ разбогатеть. Но это будет случайность. Закономерность заключается в том, что чем вы богаче, тем больше можете разбогатеть. А бедные не богатеют практически никогда.
Pages:
Jump to: