Pages:
Author

Topic: Можно ли разбогатеть с 30$ до миллиона? - page 6. (Read 1379 times)

jr. member
Activity: 202
Merit: 1
Один доллар в день инвестированный под 20 % в месяц, через 4 года превращается в 1 000 000. В основе этого утверждения лежит простая математика. Представим, что Вы каждый день кладёте в ваш личный инвестиционный фонд всего 1доллар.Таким образом за первый месяц вы суммарно  инвестируете 30 и получите 6 прибыли, которые и составляют эти 20 %. Прибыль реанвистируем и продолжаем откладывать по 30$ месяц.Через год за счёт капитализации процентов  вы накопите 1 187$ , которые принесут вам 237$ прибыли. Через 4 гда и 1 месяц вы придете к своему первому миллиону.
Все просто, только вот где найти инвистиции которые гарантировали бы 20% в месяц?

буквально сегодня был на мероприятии посвященному блокчейн и там рассказывали о американской теории инвестирования, и действительно голодо сих пор переваривает всю информацию! Так что считаю, что это возможно, главное найти куда вкладывать, я лично нашел))
newbie
Activity: 256
Merit: 0
С 30$ до 20000$ можно, есть примеры)
А почему до ограничивается в таких цифрах я думаю всё зависит от человека кто шарит будет делать больше и больше как говорится деньги делают деньги и причем сейчас столько методов (майнинг, трейдинг, баунти, ICO, баунти, можно стать баунти менеджером)
member
Activity: 364
Merit: 10
Один доллар в день инвестированный под 20 % в месяц, через 4 года превращается в 1 000 000. В основе этого утверждения лежит простая математика. Представим, что Вы каждый день кладёте в ваш личный инвестиционный фонд всего 1доллар.Таким образом за первый месяц вы суммарно  инвестируете 30 и получите 6 прибыли, которые и составляют эти 20 %. Прибыль реанвистируем и продолжаем откладывать по 30$ месяц.Через год за счёт капитализации процентов  вы накопите 1 187$ , которые принесут вам 237$ прибыли. Через 4 гда и 1 месяц вы придете к своему первому миллиону.
Все просто, только вот где найти инвистиции которые гарантировали бы 20% в месяц?

глупости. с 30$ сделать 1 000 000$ - это нужно очень постараться и потратить не один десяток лет. на крипте это можно было сделать, скупив биток на ранних этапах. сейчас, уже поздно.

ничего сейчас не поздно, очень много монет которые за пару месяцев дали по 200-250 иксов, просто нужно сидеть и кропотливо изучать рынок, а не вкладывать по принципу: Вася купил и я куплю. пока есть волатильность , есть возможность заработать
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Если  в говорим про доходность инвестиций 20% в месяц, то это означает крайне высокорискованные венчурные инвестиции. И, соответственно, такое везение на протяжении почти 50 месяцев - это фантастика.
newbie
Activity: 210
Вы через 4 года и 1 месяц напишите сюда,что у вас получилось. Мой ответ нет. Деньги такая штука,что кто их не видел быстренько прокакает)))
newbie
Activity: 24
С такой суммой достаточно всего одну просадку словить и придется делать новый депозит.
Даже если и делать стабильно по 20% в  месяц, что просто не реально, в любом случае до миллиона придется растить кабанчика очень долго.
newbie
Activity: 54
Слишком долгий вы план описали, есть приложить собственные усилия и заниматься теми же баунти, дропами, хайпами и вложить в ду, то я думаю к 1 млн. можно придти гораздо раньше!

Заниматься хайпами и отдавать деньги в ДУ. А ты шутник однако, лучше бы просто промолчал уже, чем нёс такой откровенный бред
newbie
Activity: 126
Слишком долгий вы план описали, есть приложить собственные усилия и заниматься теми же баунти, дропами, хайпами и вложить в ду, то я думаю к 1 млн. можно придти гораздо раньше!
newbie
Activity: 223
Инвестиции с гарантией 20 процентов в месяц точно не существует. По крайней мере на достаточно большой период. А криптовалюта тем более ничего гарантировать не может. Можно ориентироваться на общий долгосрочный рост криптовалют, но при этом будут и коррекции роста, надо быть к этому готовым и не разочароввваться.
Соглашусь. Но, с другой стороны, есть периоды, когда криптовалюта дает значительно больше 20 процентов в месяц. Я считаю, что часть заработанных денег надо выводить и вкладывать их в какие-то другие проекты.
newbie
Activity: 15
Эх если бы на практике все работало как в теории,хотя если получиться найти такой процент можно и попробовать.
newbie
Activity: 58
Думаю, возможно, если профессионально инвестициями заниматься, мониторить рынок, создавать портфель. Но гладко все равно не будет, за опыт в любом случае придется заплатить каким-то сливом депозита.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Пробуйте играть на антиэкспрессах и будет Вам счастье.) Там можно и 1-2% в сутки делать, но можно и проиграть

Ага, точно. Может стоит вспомнить, что при нескольких событиях не только коэффициенты перемножаются, но и маржа?
Да и чтобы играть антиэкспресс - стоит искать матчи с мелким коэффициентом (1.2, 1,3) и ставить против них, так как если фаворит будет стоить дороже - то стоимость антиэкспресса будет ниже двушки, а это означает, что безубыточность этих антиэкспрессов будет равняться (100/средний коэффициент). И если средний коэффициент антиэкспресса будет 1.7 - это будет обозначать 58% процентов прохода и это только для того, чтобы играть в ноль.

В итоге вы будете методично уходить в минус, не быстро, но целенаправленно. Дистанция с маржой сожрут ваш депозит.

Ну и последнее - на нормальных БК таких ставок попросту нет.

member
Activity: 196
Merit: 12

Это же сколько времени потребуется чтобы заработать такие большие деньги.
Даже если иметь колоссальный опыт в криптовалюте, врятли удастся достичь такого результата. Сумма для инвестиций нужна гораздо больше, тем более не факт что работа будет вестись без убытков.
newbie
Activity: 2
В миллион беларуских рублей разве что, а так по сути и милионером станешь
После деноминации 16го года 1млн белорусских рублей это 30,5 млн российских рублей) Так что успехов стать миллионером в белорусских рублях
newbie
Activity: 10
Пробуйте играть на антиэкспрессах и будет Вам счастье.) Там можно и 1-2% в сутки делать, но можно и проиграть
newbie
Activity: 189
Во первых если вы позволите себе разбогатеть с 30$ до миллиона, то конечно можно))

Если по конкретнее, то разбоготеть с 30$ возможно и до миллиарда, ведь всё возможно (успешные инвесторы тому пример)

Главное находить прибыльные онлайн/оффлайн проекты, бизнес-идеи, ICO проекты, криптовалюты, инвестиционные фонды/кампании, инвестировать в них и многократно увеличить свои 30$))

Если незнаете куда инвестировать, то напишите мне в Телеграм с пометкой "Online investing" (@Quality_Freelance) и я скину вам отличный онлайн инвестиционный проект, где можно увеличивать свой капитал по разным тарифам, со ставкой: 1.5% в день.
Тоесть инвестировав 30$, через месяц вы сможете получить 43.5$ увеличив свой вклад на 45% за месяц
member
Activity: 196
Merit: 10
я думаю все зависит от времени на сколько вы положите эти 30 долларов. даже считать ничего не надо просто откройте историю биткоина и посмотрите за 10 лет на сколько он вырос. так что получить миллион рублей вполне реально.
newbie
Activity: 21
С 30 баксов наврятли получится разбогатеть и увеличить эту сумму до миллиона.
Для таких целей потребуется сумма гораздо больше, 30$ это один  раз сходить в магазин и вернуться с пустыми руками.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Конечно можно! Например, купить лотерейных билетов на 30$, авось повезёт! А вобще, давайте быть реалистами. Каковы шансы, что на протяжении этих четырёх лет вы не потеряете все накопленные деньги в один момент? Ставьте для начала более реальные цели, например, "сделать из 30$ -- 100$", затем "из 100 -- 500" и так по накатанной. И кто знает, возможно когда-то следующей подобной целью станет миллион Smiley

Если быть реалистом, то мысль будет не в том, как сделать из 100-а пятьсот. Цель будет в том, чтобы эти 100 просто не потерять Smiley
А то историй про то, что заработал на баунти монетку и слил сразу, а она взлтела - что то многовато.
С другой стороны истории про биржи, когда фиксили 50% , а монета делал 300%

По мне - самый лучший вид накопления это знания.
newbie
Activity: 30
Конечно можно! Например, купить лотерейных билетов на 30$, авось повезёт! А вобще, давайте быть реалистами. Каковы шансы, что на протяжении этих четырёх лет вы не потеряете все накопленные деньги в один момент? Ставьте для начала более реальные цели, например, "сделать из 30$ -- 100$", затем "из 100 -- 500" и так по накатанной. И кто знает, возможно когда-то следующей подобной целью станет миллион Smiley
Pages:
Jump to: