Pages:
Author

Topic: АРБИТРАЖ: 300$ за круг на 1BTC - это реально сейчас? - page 2. (Read 579 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
Геморное это дело конечно, но я на щиткоинах пару раз делал X2-X3, но там с объёмом туго, в лучшем случае удаётся провернуть 0.1-0.2 BTC. На альтах частенько возникают вилки в 10-20%, но объёмы маленькие так баксов на 500-1000.
newbie
Activity: 112
Merit: 0

эт конечно цифры с потолка, не думайте, что все прям просто и не будете ловить минуса

да какие там минуса? так... издержки, в худшем теряешь маленький процент
всяко меньше риска чем в долгих инвестициях и прочих ико-мико
зачем обтачивать камни если можно гнуть железо?

главное без азарта, без фанатизма, а с умом и системностью

вас не удивляет почему так мало тем на форуме посвещено арбитражу?
ребята ловят тишину (достоверный инсайд вам говорю)
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Как правильно указывали выше, необязательно гонять биток с одной биржи на другую. Достаточно держать пару биток-доллар на выбранных биржах.
Продавая, фиксироваться. Потом выводить на счет

И в чем тут суть арбитража тогда?

Если на бирже А биток стал стоить 10к баксов, а на бирже Б 9к баксов, то купив биток на Б, вы не заработает 1к баксов разницы. Вы просто получите биток купленный по 9к и все.
Чтобы получить прибыль, вы должны продать купленный биток обратно за баксы. Но продавать то вы будете опять же на бирже Б (где и покупали).
Нет, тут в другом дело, вы покупая биток на бирже б) по 9 000 идете и продаете на бирже а) по 10 000 навариваете штуку,  переливаете её в альт или в usdt (находите валюту по равному курсу между биржами) и возвращаете на биржу б только в плюс тысячу. Я не знаю конечно, как люди постоянно на этом зарабатывают, я в жизни пару раз ловил арбитражные окна, и всегда это было связано с биржами битрекс-файнекс.

в таком ключе люди торгуют через ботов по выбранным парам между 2-3-торговыми площадками
при этом ботов долго и нудно программируют
да и на ордера биток не ставят - 0,01-0,1 и меньше, в зависимости от объемов на конкретных биржах

весь цимис в том, что депо на разных биржах по факту считается, как находящееся в "одном кармане"
т.е. должен быть достаточно приемлемый баланс и по битку, и по баксу на каждой бирже
и, в зависимости от приоритетов спекуля, он фиксирует прибыли в битке или баксе по итогам торгов

было 2 битка и 20к вечнозеленых на 3-х биржах, наторговал, посчитал итог - по прежнему 2 битка и уже 20,5к в баксах
жизнь удалась)

эт конечно цифры с потолка, не думайте, что все прям просто и не будете ловить минуса

подобный подход можно попрактиковать и ручками на любом ликвидном активе
member
Activity: 121
Merit: 10
Пока рынок не такой дикий, поэтому думаю, что смысла в этом особо нет. Вот когда начнутся новые подъемы, тогда можно будет попробовать мониторить и биржи и проворачивать такие схемы. Сейчас это трата времени
member
Activity: 378
Merit: 10
арбитраж - это ведь заработок на разнице в цене какой-то криптовалюты на разных биржах,да?

так точно
просто один мой товарищ уверяет, что имеет 300 баксов за раз лишь продавая 1 BTC на одной бирже и тут же покупая его же, но чуть дешевле на другой бирже
биржи естественно не называет

скажите, он пЁздит или нет?

ну вот если посмотреть например на ценники на хитбтц и например на бинансе, то увидите разницу в цене биткоина. но возможно встрять с транзой, ибо часто там монеты ходят долго. сам не занимался арбитражем, но наслышан в чате биржи
newbie
Activity: 25
Merit: 1
при депо больше 2 бтц реально делать 0.3% в день
но нужен софт и много бирж в обороте.
руками уже как пол года ничего не сделать, если только сильно повезет

а 300 баксов за раз с 1 бтц это уже давно пиздешь. последний раз такое было в дек-янв 2018.
newbie
Activity: 154
Как правильно указывали выше, необязательно гонять биток с одной биржи на другую. Достаточно держать пару биток-доллар на выбранных биржах.

Если на бирже А биток стал стоить 10к баксов, а на бирже Б 9к баксов, то купив биток на Б, вы не заработает 1к баксов разницы. Вы просто получите биток купленный по 9к и все.
Чтобы получить прибыль, вы должны продать купленный биток обратно за баксы. Но продавать то вы будете опять же на бирже Б (где и покупали).
Нет, тут в другом дело, вы покупая биток на бирже б) по 9 000 идете и продаете на бирже а) по 10 000 навариваете штуку,  переливаете её в альт или в usdt (находите валюту по равному курсу между биржами) и возвращаете на биржу б только в плюс тысячу. Я не знаю конечно, как люди постоянно на этом зарабатывают, я в жизни пару раз ловил арбитражные окна, и всегда это было связано с биржами битрекс-файнекс.
sr. member
Activity: 463
Merit: 259

full member
Activity: 296
Merit: 102
newbie
А как вы относитесь к рекламируемой Геликси Эсолюшон (GES), как думаете, арбитраж еще долго будет в теме?

к "рекламируемой" не отношусь никак
а арбитраж - жил, жив и будет жить!)
newbie
Activity: 43
Исходя из Вашего опыта, какие биржи Вы посоветовали-бы. Какие коины(токены) лучше рассматривать, раскрученные, или совсем новые?
опыта у меня мало, но думаю биржи предпочтительны с минимальными комиссиями и временем входа/выхода
а какую монету крутить не имеет значения, лишь бы разбег был хороший

есть у меня одна парочка на примете, слежу
боюсь здесь светить её чтоб не сглазили)

А как вы относитесь к рекламируемой Геликси Эсолюшон (GES), как думаете, арбитраж еще долго будет в теме?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Исходя из Вашего опыта, какие биржи Вы посоветовали-бы. Какие коины(токены) лучше рассматривать, раскрученные, или совсем новые?
опыта у меня мало, но думаю биржи предпочтительны с минимальными комиссиями и временем входа/выхода

да собсна никто рецепта и конкретных монет не назовет
(зачем мне и другим раскрывать варианты получения профита, к примеру, торгуя между топовой биржей и биржей 2-3-го порядка какимнить токеном, ловя пробои вверх или вниз?)
все сводиться к появляющимся между торговыми площадками различиями в курсах на какие то активы
эта разница может зависеть от сотен технических условий, рыночных колебаний, объемов торгов, желаний и сценариев манипуляторов или необходимости вот прям щаз провалить какоето г на бирже отдельного чувака, чтобы со своей барышней сходить вечером в кино)

эту разницу можно ловить часами высиживая перед экраном, можно автоматизировать и довольствоваться 0,5% на быстрых сделках, можно играть на повышении или падении, можно каждый раз заморачиваться с перебросом депо, а можно сразу закупить актив на неск. биржах и наигрывать плюсы в битке или фиате....

сценариев десятки
а если есть доки, счета банках и симка китая\японии и ты шаришь в иероглифах - ты царь
на кросс-курсах через юань\йену по идее можно вообще не бедствовать

эт к тому, что все эти возможности надо самостоятельно выискивать, изучать и проверять, вкладывая средства

newbie

newbie

Без переброса между биржами профита не получится. Или я чего-то недопонимаю?

Правильно, хотя арбитражить можно и в рамках одной биржи, если на ней нет автоматического исполнения ордеров как на EtherDelta.
Но классический вариант - это покупка на одной, а продажа на другой бирже.
newbie
Activity: 24
а я так понимаю совсем не обязательно гонять криптовалюту по биржам,надо просто держать ее в паре и в битках и в баксах,допустим..
Без переброса между биржами профита не получится. Или я чего-то недопонимаю?
Ознакомившись с теорией - фигня делов через месяц буду мильонэром). А читая практиков - слишком много всяких "но" получается
newbie
на данный момент есть коин  на котором можно неплохо  сделать иксы
называется Гелекси Эсолюшон, (GES)  он со вчерашнего дня сделал 150%
если есть желание то запрыгивайте 2, я думаю это только начало для этого коина )
оффтоп
тема - Арбитраж
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Понимаю что не каждый готов делиться такой информацией.Рыбаки не выдают места.
Но все таки, расскажите какой коин (токен) самый, в контексте арбитража, несглаженный?
И сколько максимум зарабатывали за одну такую двух-ходовочку?
на данный момент есть коин  на котором можно неплохо  сделать иксы
называется Гелекси Эсолюшон, (GES)  он со вчерашнего дня сделал 150%
если есть желание то запрыгивайте 2, я думаю это только начало для этого коина )
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Понимаю что не каждый готов делиться такой информацией.Рыбаки не выдают места.
Но все таки, расскажите какой коин (токен) самый, в контексте арбитража, несглаженный?
И сколько максимум зарабатывали за одну такую двух-ходовочку?
300 долларов за круг вряд ли, если брать чистыми и постоянно.
Как тебе уже сказали - идешь на коинмаркеткап. Хотя есть сервисы специализированные под арбитраж с более детальной статистикой.
И как также верно заметили насчет деталей. Но во время резкого движения курсов бывает, что на одной бирже цена меняется быстрее, чем на другой и возникают арбитражные ситуации, когда на спокойном рынке их уже нет. Вот это уже интереснее, но без автоматизации тут уже никак.
Насчет доходности, то я общался с арбитражниками. В среднем у них выходит около 3-5% в месяц.
Из рисков: скамы бирж, блокировка счетов на биржах, падение сети монеты (особенно с альтами). Короче все неторговые риски актуальны. При использовании стороннего ПО для арбитража добавляется риск, что этот софт имеет закладки на то, чтобы вы расстались со своими средствами.
newbie
Activity: 3
а я так понимаю совсем не обязательно гонять криптовалюту по биржам,надо просто держать ее в паре и в битках и в баксах,допустим..
Pages:
Jump to: