Pages:
Author

Topic: АРБИТРАЖ: 300$ за круг на 1BTC - это реально сейчас? - page 3. (Read 579 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
Рискованное это дело, особенно от того, что часто криптовалюта застревает и не доходит или доходит но поздно. Я так крутил мутил арбитражем пока биржа отправила монеты не туда, на этом карьера арбитражника закончилась.
Но если решили заняться этим делом то нужно просчитать как вы это будете делать при минимальных комиссиях. Нужно не только отправить монеты на вторую биржу но и вернуть на первую биржу свои активы.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
арбитраж - это ведь заработок на разнице в цене какой-то криптовалюты на разных биржах,да?

так точно
просто один мой товарищ уверяет, что имеет 300 баксов за раз лишь продавая 1 BTC на одной бирже и тут же покупая его же, но чуть дешевле на другой бирже
биржи естественно не называет

скажите, он пЁздит или нет?

и ты можешь иметь столько и больше с одного "удара"
идешь на смс, смотришь пару btc\usd по биржам
разница в курсах тебя ошеломит просто

дьявол носит прада в деталях, связанных с конкретными торговыми площадками, их условиями регистраций\верификаций\лимитов\поддерживаемых направлений ввода-вывода фиата\комсы и т.д.

а так невапрос, методом проверки выбирай приемлемые лично тебе торговые площадки, загоняй приличное депо в баксах\битке на каждую и нахлобучивай, осваивай ботов какихнить
оставляй по итогам сессии общее количество битка неизменным, а профит фиксируй в баксе
накружил че приличное - вывел на свои счета
newbie
Activity: 112
Merit: 0
арбитраж - это ведь заработок на разнице в цене какой-то криптовалюты на разных биржах,да?

так точно
просто один мой товарищ уверяет, что имеет 300 баксов за раз лишь продавая 1 BTC на одной бирже и тут же покупая его же, но чуть дешевле на другой бирже
биржи естественно не называет

скажите, он пЁздит или нет?
newbie
Activity: 3
newbie
Activity: 112
 Понимаю что не каждый готов делиться такой информацией.Рыбаки не выдают места.
Но все таки, расскажите какой коин (токен) самый, в контексте арбитража, несглаженный?
И сколько максимум зарабатывали за одну такую двух-ходовочку?
Pages:
Jump to: