Pages:
Author

Topic: $3000 в месяц (без розовых очков), за 1 месяц можно? - page 17. (Read 7984 times)

full member
Activity: 434
Merit: 110
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Очень нужно будет попотеть, да и без везения врятли вывезешь
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
снял розовые очки, закатал по выше рукава  и начал что то в баунти  компаниях, как дополнительный заработок. основная работа, халтурки и все получится)) плохо что отдохнуть не получиться))
newbie
Activity: 294
Чем хороши баунти и  airdrop там в минус уйти нельзя)
Это точно, в минус никак не получиться, только в плюс. Со временем, плюс будет всё больше и больше. Если не считать конечно, потраченного времени.
member
Activity: 546
Merit: 11
Без розовых очков в нашем деле ни куда, по моему, надел очки, и ждешь профита Smiley
member
Activity: 123
Merit: 10
3000 баксов по нынешнем временам , это скорее и есть "розовые очки". Я не спорю...возможно это реально даже сейчас, но в основном на такие темы обращают внимание лишь новички. А им до такого еще очень долго.
newbie
Activity: 51
Но можно и из 1000 сделать 100. Риск большой
newbie
Activity: 54
хоть 500 баксов в месяц возможно?
newbie
Activity: 8
Трейдинг это один из тех инструментов, который поможет заработать миллионы. Но сделать это могу не все) риски есть всегда. Вот я лично не знаю ни одного человека лично, кто занимался бы этим и рубил бабки. Самое сложное, на мой взгляд, заставить себя изучить тонну инфы. Так что заработать 3000$ можно, но чтобы это сделать нужно приложить очень много усилий
newbie
Activity: 640
Да, это вполне реально, но придется много работать. 
newbie
Activity: 14
Можно, рынок молодой, много свободных ниш. Не обязательно заниматься баунти компаниями, есть много перспективных направлений. Три тысячи долларов не такая уж и заоблачная цифра.
Как и любой новичек буду не против если подскажите эти направления к которым стоит присмотреться внимательнее.
newbie
Activity: 165
Делайте баунти и ни в чём себе не отказывайте.С суммой в до 1000 особо нет смысла торговать.Разве что попрактиковатся.
Почему же, с суммой в 1к можно спокойно начинать торговать, при должном подходе 30-50% можно делать, а дальше реинвест.
jr. member
Activity: 532
Merit: 1
Слишком много рисков чтобы этим заниматься
кто не рискует тот не пьет шампанское. Wink
читал где то , что мужик взял лям  в кредит и начал заниматься покупкой битка, а он потом обвалился в два раза,...лучше уже просто воду пить а не шампанское
Брать кредит на покупку битка, это уж слишком тупая идея.  Wink
Ну вот есть такие люди, у меня даже из жизни такая история есть
Даже не представляю, чем этот человек думал когда брал кредит. Неужели нельзя было сначала информацию проверить в интернете, почитать и понять что тут и как. И потом уже думать, надо оно тебе или нет  Wink

Просто этим людям скучно жить. Думал рискнёт один раз и станет богатым. Кто не рискует тот не рискует тут дело каждого.
Полностью согласен. Тут надо прислушиваться к своему чутью, стоит это делать или нет.
full member
Activity: 378
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"
Слишком много рисков чтобы этим заниматься
кто не рискует тот не пьет шампанское. Wink
читал где то , что мужик взял лям  в кредит и начал заниматься покупкой битка, а он потом обвалился в два раза,...лучше уже просто воду пить а не шампанское
Брать кредит на покупку битка, это уж слишком тупая идея.  Wink
Ну вот есть такие люди, у меня даже из жизни такая история есть
Даже не представляю, чем этот человек думал когда брал кредит. Неужели нельзя было сначала информацию проверить в интернете, почитать и понять что тут и как. И потом уже думать, надо оно тебе или нет  Wink

Просто этим людям скучно жить. Думал рискнёт один раз и станет богатым. Кто не рискует тот не рискует тут дело каждого.
jr. member
Activity: 532
Merit: 1
Начни с баунти это халява и ничего кроме времени потерять ты не сможешь
Кроме времени)))    ТАК ВРЕМЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ...
Ну да. Первое что можно сделать так это загуглить и почитать что такое Дроп и что такое Исо. После этого уже думать что тебе с этим делать.
newbie
Activity: 224
Кроме времени)))    ТАК ВРЕМЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ...
newbie
Activity: 35
Если имеете знание любой из выше сказаных мов пограмированния то советую развиваться в этом направлении . Если имеете знание английского языка и будете работать с иностранной командой , то желанная сумма будет - однозначно.

Если начинать работу с иностранной командой, необходимо в совершенстве владеть языком. Да и в настоящее время подобные команды формируются среди своих знакомых, обыкновенному человеку к примеру, из России туда пробиться будет крайне не просто.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Можно, рынок молодой, много свободных ниш. Не обязательно заниматься баунти компаниями, есть много перспективных направлений. Три тысячи долларов не такая уж и заоблачная цифра.
newbie
Activity: 112
newbie
Activity: 57
Если пришли сюда, значит считаете, что заработать возможно. А какая это будет сумма, больше или меньше будет известно со временем. Но в принципе заработок хороший возможен.
Pages:
Jump to: