Pages:
Author

Topic: $3000 в месяц (без розовых очков), за 1 месяц можно? - page 18. (Read 7984 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
При достаточном усердии ,мне кажется, можно добиться многого , может быть вполне реально, если поставить конкретную цель.
member
Activity: 155
Merit: 10
Думаю можно, главное найти те же баунти перспективные, на них можно и больше заработать) Сейчас участвую в баунти проекта TokenGo, там должны быть отличные результаты)
newbie
Activity: 20
Почему то есть люди, думающие, что если биток рос какое то время, и рос сильно, то ему тоже светит огромный профит и он успеет вскочить в последний вагон. А поезд то ушел. А следующий неизвестно когда, т.к. расписания нет ))
ну так зачем стоять на станции биткоин и ждать следующего поезда, перейдите станцию, и уйдите на кольцевую дорогу где можно пересесть на любую станцию и на любой поезд которые отправится в скором времени, главное понять откуда он будет отходить

Каким образом если не факт, что тебе дадут перевод?
member
Activity: 280
Merit: 19
Почему то есть люди, думающие, что если биток рос какое то время, и рос сильно, то ему тоже светит огромный профит и он успеет вскочить в последний вагон. А поезд то ушел. А следующий неизвестно когда, т.к. расписания нет ))
ну так зачем стоять на станции биткоин и ждать следующего поезда, перейдите станцию, и уйдите на кольцевую дорогу где можно пересесть на любую станцию и на любой поезд которые отправится в скором времени, главное понять откуда он будет отходить
member
Activity: 234
Merit: 11
Если имеете знание любой из выше сказаных мов пограмированния то советую развиваться в этом направлении . Если имеете знание английского языка и будете работать с иностранной командой , то желанная сумма будет - однозначно.
member
Activity: 171
Может быть и можно есть у тебя прокачанный ак. И ты участвуешь в хороших подписных. Ну даже несколько прокаченных акков нужно будет.
newbie
Activity: 43
можно и больше, только они приходить будут не раньше чем через 2 месяца
newbie
Activity: 26
jr. member
Activity: 532
Merit: 1
Слишком много рисков чтобы этим заниматься
кто не рискует тот не пьет шампанское. Wink
читал где то , что мужик взял лям  в кредит и начал заниматься покупкой битка, а он потом обвалился в два раза,...лучше уже просто воду пить а не шампанское
Брать кредит на покупку битка, это уж слишком тупая идея.  Wink
Ну вот есть такие люди, у меня даже из жизни такая история есть
Даже не представляю, чем этот человек думал когда брал кредит. Неужели нельзя было сначала информацию проверить в интернете, почитать и понять что тут и как. И потом уже думать, надо оно тебе или нет  Wink
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
кто не рискует тот не пьет шампанское. Wink
читал где то , что мужик взял лям  в кредит и начал заниматься покупкой битка, а он потом обвалился в два раза,...лучше уже просто воду пить а не шампанское
Брать кредит на покупку битка, это уж слишком тупая идея.  Wink
Ну вот есть такие люди, у меня даже из жизни такая история есть
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
Делайте баунти и ни в чём себе не отказывайте.С суммой в до 1000 особо нет смысла торговать.Разве что попрактиковатся.
newbie
Activity: 39
Привет всем.Я тоже думаю,что это реально сделать но знанием новичков в области крипты пока они поймут что  к чему и с чем его едят пройдет много времени.А для опытных это как два пальца об асвальт.Спасибо.
member
Activity: 130
Transparent and honest gambling platform TRUEPLAY
Если без риска то  сначало занятся баунти, собрать на депозит - в это время изучить базовый технический анализ - и торговать лимитными ордерами на крипте.

А если с риском?

Торговля на бирже, вход в ICO, торговля на бирже с плечем.
newbie
Если без риска то  сначало занятся баунти, собрать на депозит - в это время изучить базовый технический анализ - и торговать лимитными ордерами на крипте.

А если с риском?
newbie
Мне кажется, что зарабатывать на баунти компании могут только те, кто эту баунти компанию проводит. Потому, что их затраты на продвижение через баунти равны нулю. Те же, кто получает за свою работу токены должны быть морально готовыми к тому, что получат за свою работу чисто символическую оплату. Иначе, неминуемы стрессы и обиды на весь мир.
member
Activity: 130
Transparent and honest gambling platform TRUEPLAY
На изучения С++\раста\го у тебя уйдет полгода-год и найти работу будет не легко) Как вариант попробовать зайти в солидити, думаю с хорошими базовыми знаниями можно за месяц-два выйти на работу джуном в 300-500$, но это далеко не 3к+ за месяц))

Рынок solidity-вакансий невероятно узок.
Весь спектр работы - писать контракты для ICO.
Так что с++/раста/го/фронт/бек гораздо лучше будут для стабильного заработка.
newbie
Activity: 189
Я бы всё таки посоветовал вникать в тему Airdrop-ов и Bounty кампании.
Так как один из токенов полученных от них могут "выстрелить" по цене; по сбору средств на ICO; по количеству распределения токенов/ETH баунтистам.

Я смотерл на Ютубе как один Блогер по заработку в интернете зарегистрировался в airdrop-е и через примерно 20 дней ему пришло 39.700 токенов от одного Airdrop-а стоимостью более 5000$
newbie
Activity: 42

Если иметь опыт и работать не спеша, то можно получать хороший профит с минимальными рисками.
У ТС слишком маленький инвестиционный пакет, а следовательно чтобы выйти на доход в 3000$ потребуется большой промежуток времени, да и не факт что инвестиционный портфель будет постоянно расти.
jr. member
Activity: 47
Merit: 4

Уважаемый, в первую очередь вы точно определите чем именно хотите заниматься. Выбрав направление, после распишите поминутно каждый свой дальнейший шаг, если у вас 100 или 200$, то этого немного малова то, чтобы сделать 3000 да и с недостаточными знаниями. Самый вариант для вас это найти наставника, вложить все свои деньги  в свои знания и пахать не только умственно, но и физически. Совмещать интернет заработок с наемной работой, каждый день шаг за шагом не спеша следовать плану!
  ( с наставником вы добьетесь больших успехов, чем один раз такая срочность) успехов Wink
Pages:
Jump to: