Pages:
Author

Topic: $3000 в месяц (без розовых очков), за 1 месяц можно? - page 24. (Read 7984 times)

jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Сложно заработать 3К в месяц особенно без статусов на форуме, так что скорее всего это розовые очки.
member
Activity: 434
Merit: 10
3000 можно даже на баунти сделать, если повезет и много времени этому уделить. Wink

Это только если аккаунт легендари или работать с десятком разных кампаний. Слежу за каналом в телеграм, владелец которого организовал марафон к 50 тыс дол в год. Он  описывает свой сегодняшний доход имея несколько аккаунтов и в твиттере и в фейсбуке и это все очень не быстро и легко.
знаю одного человека, который занимается баунти всего 5 месяцев и за это время он заработал 58 000 дол. только на баунти. именно из-за него, я  оказался на этом форуме. мои слова подтвердит еще сотня людей, которые у него обучаются.
нужно просто трудиться, вот и весь секрет успеха.
member
Activity: 294
Я не знаю у кого это получается, но почему-то если реально подходить к всем этим возможностям на сайте, то получается гораздо меньше заработать. Ну может долларов 200
Я думаю 200 долларов можно зарабатывать на этом сайте со старта, а реальный заработок с учетом подписных на нормальных аккаунтах в раоне тысячи долларов. Хотя пока могу лишь предполагать и качать аккаунт, а там видно будет.
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Ну чтобы сколько в месяц тащить, надо быть мега успешным трейдером и депо не кислое иметь Grin
newbie
Activity: 19
Merit: 0
НУ тут еще одна проблема надо найти хорошое баунти!!
member
Activity: 252
Я не знаю у кого это получается, но почему-то если реально подходить к всем этим возможностям на сайте, то получается гораздо меньше заработать. Ну может долларов 200
jr. member
Merit: 1
Это нужно на форум ясновидящих Grin
member
Activity: 364
начните с изучения информации и участия в баунти(подписные, твиттер ,фейсбук), заработайте начальный капитал, постепенно переходите к трейдерству
member
Activity: 280
Merit: 19
......
Баунти, аирдропы - реально 3000$, но нужно подойти как к работе. Прокачать аккаунты на нужных ресурсах, привлекать рефералов и т.д. Вообщем можно везде, главное желание!
Вы так ДУМАЕТЕ или уже СДЕЛАЛИ себе 3000$?
очень сильно сомневаюсь, скорее всего какой то мечтатель, который сидит и мечтает такие деньги зарабатывать а по факту мечты остаются только мечтами, сколько не пиши в данной теме топиков ничего не изменится
member
Activity: 70
One Token to Move Anything Anywhere
Общался с человеком, он занимается майнингом. Говорил что можно на 10 видеокартах с хорошей стратегией майнинга поднимать примерно 2000 $ на монеро. Но я не знаю как все это делать, настраивать, где покупать, где дешевле, профитней, срок окупаемости и тд.
newbie
Activity: 35
Тут два фактора будут играть, удача и наличие начального капитала, тебе нужно будет вложиться в альты которые дадут очень большой процент.
member
Activity: 364
с вашим рангом уже можно в подписных участвовать, и не бесплатно сообщения писать а за деньги)
full member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
......
Баунти, аирдропы - реально 3000$, но нужно подойти как к работе. Прокачать аккаунты на нужных ресурсах, привлекать рефералов и т.д. Вообщем можно везде, главное желание!
Вы так ДУМАЕТЕ или уже СДЕЛАЛИ себе 3000$?
member
Activity: 100
3к баксов в месяц без знаний и инвестиций? да вы немного зажрались...
иди в баунти, заработай стартовый капитал и в то же время обучайся трейдингу. тогда, может быть, и будут такие суммы.

Трейдингу если самостоятельно то думаю очень долго учится , можно вполне и по сигналам торговать первое время , благо и бесплатные есть в хорошем качестве
newbie
Activity: 25
3к баксов в месяц без знаний и инвестиций? да вы немного зажрались...
иди в баунти, заработай стартовый капитал и в то же время обучайся трейдингу. тогда, может быть, и будут такие суммы.
newbie
Activity: 28
только если 24 на 7 баунти собирать разве что
member
Понятно что 3к в месяц на баунти - скорее всего сказка. А какие реальные цифры ежемесячного дохода среднего баунтиста? Понятное дело что все очень индивидуально - зависит и от ранга (пусть будет джун или мембер), и самое главное от самой ICO. Но какая-то средняя температура по больнице то все равно существует?
Откройте таблицы недавние баунти проектов (желательно штук 10) - запишите кол-во полученных токенов по рангам и выведите медиану, работы на полчаса - час, но прояснит ситуацию, после чекните на эфирдельты реальную цену (покупочную) и получите реальный ответ на свой вопрос.
member
Activity: 322
Merit: 36
Без инвестиций и знаний никак не сделаешь.
Знания набираюсь, депозит я уже оглашал $200
newbie
Activity: 27
Без инвестиций и знаний никак не сделаешь.
Pages:
Jump to: