Pages:
Author

Topic: $3000 в месяц (без розовых очков), за 1 месяц можно? - page 25. (Read 7984 times)

full member
Activity: 1190
Merit: 118
С аккаунтом мембер тратя в день час или два времени возможно заработать 100$ в месяц на подписных и айедропах?
Можно и побольше, если в норм баунти зайти. Но нормально начинаешь получать только с фулмембера.
Это точно. Фулл мембер как младший офицер, начинает потихоньку в теме разбираться, и деньги за свои знания получать. Но все равно с этим рангом еще рановато в настоящих доходах участвовать.
member
Activity: 322
Merit: 36
Понятно что 3к в месяц на баунти - скорее всего сказка. А какие реальные цифры ежемесячного дохода среднего баунтиста? Понятное дело что все очень индивидуально - зависит и от ранга (пусть будет джун или мембер), и самое главное от самой ICO. Но какая-то средняя температура по больнице то все равно существует?
Как я понял, точное количество вряд ли скажут.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Понятно что 3к в месяц на баунти - скорее всего сказка. А какие реальные цифры ежемесячного дохода среднего баунтиста? Понятное дело что все очень индивидуально - зависит и от ранга (пусть будет джун или мембер), и самое главное от самой ICO. Но какая-то средняя температура по больнице то все равно существует?
full member
Activity: 308
Merit: 100
Потратишь время и 200$ на трейдинг, лучше прибегни к большинству мнений. Врывайся в баунти.
newbie
Activity: 98
Никто не скажет иди участвуй в баунти и поднимешь кучу бабла. Чтобы заработать надо сидеть и изучать форум и разбираться в каком баунти участвовать
newbie
Activity: 48
Ну если подразумевается торговля на бирже криптой, то это только от вас зависит. А если покупка в долгосрок, то тут тоже важно, куда вложишься.
newbie
Activity: 59
Как не крути,а надо на биржи ходить, чтоб хорошо заработать?На одних баунти это невозможно?
что бы продать альты всеровно надо на биржу топать Smiley
newbie
Activity: 59
Можно срубить денег, если есть верная информация
member
Activity: 204
Merit: 15
Если почитать сейчас по разным топикам, то везде слезы и сопли, что баунтистов уже десятки тысяч, а заработки упали до 5 долларов. Думаю, с увеличеним количества участников форума заработки будут медленно приближаться к нулю.

Судя по тому как часто меня (нас новичков) пытаются убедить что в баунти денег нет, начинает казаться что от нас пытаются избавится и желание ими заниматься становится все больше  Grin Grin
Но я не ставлю себе цель 3000 и только на баунти. Сейчас это скорее изучение интересной мне темы, ну и попытка заработать чуток денег.
Ну так реально пытаются отогнать пессимизмом, потому что чем больше участников, тем хуже!Делят то на всех. Хотя с другой стороны, высшим рангам, наоборот, самые большие куски пирога достаются.
Сам пока ничего не могу сказать, только недавно начал и выплат еще не было.
Тут как бы не надо ожидать манны небесной, что бы потом не опечалиться сильно, но и позитивный настрой должен быть!
Просто нужно к этому относиться реально, а не уж простите в розовых очках, в которых у вас и награды везде хорошие и все проекты деньги собирают и делают иксы на биржах и тому подобных, как начнете сталкиваться с реальностью ближайшие пару месяцев (пока в айсио примите участие, пока подождете распределения токенов, пока возможный листинг и т.п. - это если все будет удачно) - так и поймете людей, которые тут пишут правду, таким вот людям в розовых очках. Это тоже самое, что идти на лотерейный форум и говорить что это круто и что все поднимают джек - поты.
member
Activity: 157
Merit: 10
OPEN GAMING PLATFORM
Какой доход с баунти я не знаю. Мой аккаунт слишком нубский для участия в них. А вот за счет инвестиций я смогу получить за декабрь десяток эфира.

Смогу? или уже получил ? если хорошая получается торговать , то и баунти участвовать особо смысла нету
member
Activity: 157
OPEN GAMING PLATFORM
На баунти и аирдропах мой доход за декабрь (то, что я уже получил) около тысячи долларов. Правда 90% получено с айдропа Rebelios. А 3 тысячи долларов это реальность, если заниматься инвестициями в ico.   С баунти сложно получить такую сумму.

Хороший аирдроп это он сразу 900 баксов стоит или ждал время какое то?
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Какой доход с баунти я не знаю. Мой аккаунт слишком нубский для участия в них. А вот за счет инвестиций я смогу получить за декабрь десяток эфира.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
На баунти и аирдропах мой доход за декабрь (то, что я уже получил) около тысячи долларов. Правда 90% получено с айдропа Rebelios. А 3 тысячи долларов это реальность, если заниматься инвестициями в ico.   С баунти сложно получить такую сумму.
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Если почитать сейчас по разным топикам, то везде слезы и сопли, что баунтистов уже десятки тысяч, а заработки упали до 5 долларов. Думаю, с увеличеним количества участников форума заработки будут медленно приближаться к нулю.

Судя по тому как часто меня (нас новичков) пытаются убедить что в баунти денег нет, начинает казаться что от нас пытаются избавится и желание ими заниматься становится все больше  Grin Grin
Но я не ставлю себе цель 3000 и только на баунти. Сейчас это скорее изучение интересной мне темы, ну и попытка заработать чуток денег.

Если хотите 3000, то придется бросать основную работу и заниматься этим полностью, такое будет отнимать очень много времени.
member
Activity: 304

Я в баунти TokenGo набил 32000 токенов при базовой стоимости одного в 0.4-0.5$ за три недели , если проект действительно зайдет то я буду очень счастлив, к тому же в планах сделать до 50-70к токенов в баунти, если еще брать в расчет что некоторые баунти делают несколько иксов после выхода на криптобиржу , то все вообще будет очень круто

Подскажите где лучше всего на форуме искать баунтикомпании для участия новичков? И на что обязательно нужно обращать внимание чтобы не тупануть?

TokenGo действительно похоже на перспективный проект. может конечно и не 3000 получится, но денег поднять можно. Кстати, в этой кампании можно и новичкам вполне участвовать. В твиттер кампании или фейбук кампании. Или сразу в обеих. И в подписную берут с Jn.Member. Жаль, когда я был джуниором не увидел этот проект. Так, что дерзайте.
А когда я закончу участие, потом напишу, сколько удалось на этом заработать Wink
Еще идет баунти на токенго или уже закончилась?

Еще идет и можно поучаствовать!

можно как твитеть так и ретвитеть одновременно. Но не более 3 оригинальных твитов в неделю. Фейсбуком не пользуюсь, но думаю там аналогично. отчет отправляется на каждый твит отдельно, там специально для него есть поле для ссылки. Есть выбор языков, в том числе и русский Wink TokenGo реально предоставляет льготные условия для твиттер кампании, так как в большинстве других твиттер баунти язык строго английский.   

Благодарю за ответ, чет я действительно тупанул по поводу языка. Пока догнал что там русский есть уже почти все понял.
Нормальная компания, удобная очень жалко что поздно зашел.

Пока что прошел только месяц, ну чуть больше, заработать все еще можно.

Вот недавно закончилась баунти кампания MiniApps.pro. Я участвовал только в социалке и тоже поздно вступил. Успел заработать только 59,4 токена. Вот теперь жду когда монетки на счет упадут.
member
Activity: 364
Merit: 13

Судя по тому как часто меня (нас новичков) пытаются убедить что в баунти денег нет, начинает казаться что от нас пытаются избавится и желание ими заниматься становится все больше  Grin Grin
Ну так реально пытаются отогнать пессимизмом, потому что чем больше участников, тем хуже!Делят то на всех. Хотя с другой стороны, высшим рангам, наоборот, самые большие куски пирога достаются.
Сам пока ничего не могу сказать, только недавно начал и выплат еще не было.
Тут как бы не надо ожидать манны небесной, что бы потом не опечалиться сильно, но и позитивный настрой должен быть!
member
Activity: 294

Судя по тому как часто меня (нас новичков) пытаются убедить что в баунти денег нет, начинает казаться что от нас пытаются избавится и желание ими заниматься становится все больше  Grin Grin
full member
Activity: 252
Merit: 101
newbie
Activity: 40
Аахахааха. Нет вряд ли. Если только быстрый взлет будет
member
Activity: 364
Merit: 13
Я в баунти TokenGo набил 32000 токенов при базовой стоимости одного в 0.4-0.5$ за три недели , если проект действительно зайдет то я буду очень счастлив, к тому же в планах сделать до 50-70к токенов в баунти, если еще брать в расчет что некоторые баунти делают несколько иксов после выхода на криптобиржу , то все вообще будет очень круто

ну так это вообще классный результат, надеюсь что у вас все получится и цены монет будут высокими. Я вот пока топчусь на одном месте и получить профит не могу с этого
Набить то можно токены. Только сейчас с ними ничего нельзя сделать до окончания ICO. Поэтому и поздравлять рано.
. Это как делить шкуру не убитого медведя.
Pages:
Jump to: