Pages:
Author

Topic: 30000 $ Как правильно вложить ? (Read 2724 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Тоже хотел начать майнить, но передумал. Выгоды особой нет к сожалению
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Привет всем, вот что лично я нашёл  по софту

Иметь компьютер с установленной операционной системой windows 7 и выше (как настроить windows 10 читайте тут). В идеале хороший хэш получают на виндовс 10 х64 разрядной системе, может это всего лишь догадки и вымысел. Но в любом случае, чтобы позже не переустанавливать систему, поставьте сразу самую современную операционку
Наличие оперативной памяти – минимум 4 гб, Если будет меньше, система просто не потянет
Видеокарта с объемом памяти от 2 гб. Видеокарты с большей видеопамятью майнят больше, но и стоят дороже. По возможности не ограничивайтесь 2 гб, кто знает, что будет в дальнейшем и как изменяться технические требования к майнингу и возможно вам придется перепокупать видеокарты с памятью от 4 гб
Обновите все драйвера и поставьте самое свежее программное обеспечение, так и доход будет выше и система будет работать без сбоев
Жесткий диск, без разницы какой. Он используется операционнкой и роли не играет
Процессор, любой, для работы системы (не влияет на хэйш)
Материнская плата. Ищите материнку с наибольшим количеством входов для видеокарт (PCI-e). В любом случае можно взять переходники и подключить желаемое количество карт
САМОЕ главное видеокарта. Она рассчитывается по отдельным характеристикам.
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Было бы, что вкладывать...
Хотя бы разложил по перспективным монеткам и жди результата.
Единственно, нужно большое внимание уделить безопасности, чтоб ничто не уплыло в никуда.
member
Activity: 574
Merit: 10
Закупить альтов
STRAT wings
Эфир, биткеш, на волне спада, но только мониторить все
newbie
Activity: 17
по моему выгоднее этот бюджет разделить поровну по 33% т.е. на 10000 купить биткойны..на 10000 купить эфира..и на 10000 купить риппла  Smiley больше профита и это всё в краткросрок..и желательно держать всё на разных биржах и холодн. кошельках  Wink
newbie
Activity: 26
Вкладывай в свое развитие, если не знаешь куда Wink
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Обладая такой крупной суммой, очень опрометчиво поступите, есл войдёте в майнинг. Вам сверху написали верно: Головы ли вы здесь и сейчас обменять свои средства на убитые видеокарты 2-х летней свежести и 2 года жизни? Уверен, что при такой постановке вопроса, что нет. Купте битка тыщ на 10, остальное раскидайте по другим и наблюдайте за происходящем.
Смело вкладывай в первую 10 на https://coinmarketcap.com/(минимум рисков)
member
Activity: 74
Собери себе комп на базе 1080 ti. C Германии на 15/20 % дешевле получится, помайни на нем, когда увидишь что выгода так себе, будешь себя успокаивать что компьютер у тебя хороший. Увидишь профит, купи еще 1 1080ti Поставь в sli. Дальше больше. Есть профит купи 3ю и 1060. Делай фермочку на 3 1080ti 1060 в комп. Но я думаю до этого не дойдет. На кмопе с 1 1080ti остановишся. Остальное %70 битка, 20% топ альтов 10% биржа и ICO.
member
Activity: 266
Наверно лучше раскидать такие инвестиции по привлекательным проектам и через какое-то время думаю выстрелит
newbie
Activity: 42

Трейдить без знаний 30ю тысячами баксов? Лучше вложить эти деньги в бизнес, с такой суммой вариантов полно
Нет, конечно сразу с такой суммой неопытному человеку пробовать трейдить -это верный слив депозита.  Cry
Можно выделить 10% для пробы, и посмотреть как пойдет дело. Например когда биткоин стоил 230$ примерно на такой же вопрос о вложении 30к$ в майнинг здесь советовали просто купить биткоин. Думаю что если тот человек так сделал, он не прогодал. Сейчас у него должно быть Х4  Roll Eyes

Если нет опыта то лучше вообще начинать на 100 рублей. Но мне все таки кажется что проще открыть бизнес
Очень странно слышать советы на крупнейшем криптовалютном форуме про открытие бизнеса. Если у человека есть 30к$ на инвестиции и он спрашивает совета именно здесь, то вероятнее всего вопрос бизнеса для него отпал, либо же он уже бизнесмен, ищущий диверсификации. Смысл открывать маленький бизнес на такую сумму, если грамотно вложив в крипту/майнинг, он сделает на порядок больше прибыли при меньшей затратности, нежели открыв дело?!
newbie
Activity: 28
Любите вы воскрешать мертвые темы  Grin
newbie
Activity: 26
Relest - first real estate rental auction platform
Обладая такой крупной суммой, очень опрометчиво поступите, есл войдёте в майнинг. Вам сверху написали верно: Головы ли вы здесь и сейчас обменять свои средства на убитые видеокарты 2-х летней свежести и 2 года жизни? Уверен, что при такой постановке вопроса, что нет. Купте битка тыщ на 10, остальное раскидайте по другим и наблюдайте за происходящем.
full member
Activity: 243
Merit: 100
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Относительно не давно увлеклись направлением майнинга и есть желание окунуться в него с головой. Хотелось бы узнать авторитетное мнение, касательно целесообразности вложения на сегодняшний день, средств, в ферму по майнингу.

Примерную конфигурацию вижу следующей:

MB: Asrock H81 PRO BTC - 6 PCI-E слотов;
CPU: Celeron 1840 2.8 GHZ LGA 1150 - самый бюджетный на  LGA 1150
RAM: 4G DDR3 1600 - думаю вполне достаточно
PU: 1200W
HDD: SATA II Western Didgital 160 GB - ну или SSD
GPU:  XFX Radeon RX 480 8 Gb-6шт.
SATA USB 3.0 Riser

Ценник в моем регионе на него получается в районе 2400 $, на свой бюджет могу собрать таких 12 шт., добывать на первых порах планирую Ethereum (ETH) и параллельно при простоях Decred (DCR).
Окупаемость согласно калькулятора http://whattomine.com/merged_coins/1-eth-dcr?utf8=%E2%9C%93&hr_eth=175.0&fee_eth=2.0&hr_dcr=2680.0&fee_dcr=0.0&p=1000.0&cost=0.05&commit=Calculate составляет 1 год. Прошу высказать свои мнения, по вложению и окупаемости, а так же конфигурации фермы.

Почитайте ветку манеров рускоязычную, думаю для вас там будет много полезной инфы, майнинг сейчас ма не больших мощностях перестаёт быть актуальным, и потому вы на этом много не заработаете. Фермы сейчас отстраивают в промышленных масштабах.. Лучше купите пару монет диверсифицируя риски и занимайтесь на лайте баунти и прочим, меньше хлопот считаю)
member
Activity: 84
Майнинг на данный момент считаю не самым лучшим объектом для инвестирования, уж лучше на бирже торговать
Ну всю сумму тоже не стоит выкладывать на биржу для торговли
вкладывать только то, что готов потерять, ну и , конечно, в разные активы
full member
Activity: 602
Merit: 105
Майнинг на данный момент считаю не самым лучшим объектом для инвестирования, уж лучше на бирже торговать
Ну всю сумму тоже не стоит выкладывать на биржу для торговли
member
Activity: 118
full member
Activity: 602
Merit: 105
Можно разделить эти 30к и вкладывать в разные сферы, в т.ч ICO, альты и может какой кофеааппарат в тц))
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
Если задаёшь такие вопросы, значит не стоит. Вложи в себя, ну как и описывали дальше в любой бизнес.
full member
Activity: 130

Если нет опыта то лучше вообще начинать на 100 рублей. Но мне все таки кажется что проще открыть бизнес

Попробуй открой бизнес. Ни хрена блин не проще. Возможностей все просрать открыв бизнес не меньше, чем вложив в майнинг или трейдерство. Попробуй открой и когда к  тебе припрутся проверяющие из нескольких десятков инстанции и оставят тебя без штанов поймешь как это просто. Не говорю уж про конкурентов, криминал и рейдеров, всякие там финансовые кризисы и "незаменимый" персонал, который вечно требует повышения зарплаты только за то, что он такой весь офигенный устроился к тебе на работу, а сам втихаря думает как бы че скомуниздить и не фига не делать.
member
Activity: 70
Merit: 14
Знаете,что я вам скажу - я эту песню про невыгодный майнинг слышу с 2013 года, но не видел ни одного разорившегося майнера. Да собственно и как он разорится - хорошие видюхи очень даже котируются, пусть и по сниженной цене, ну а вы хотите чтоли совсем за бесплатно оборудование иметь?
И вот ,что интересно, хоть майнинг и "нерационален", но буквально в ноябре-декабре люди делали кучу бабла на том же эфире, зеке и т.д... и это я думаю с учетом электроэнергии. А воровать энергию в крупных масштабах - это фантастика, не думаю ,что хоть у кого-то это получается,скорее как исключение если.
Согласился. Как говорится, дело мастера боится.
Специалист с опытом сможет правильно закупиться, распорядиться мощностями и выйти в прибыль в процессе и по итогам майнингового мероприятия.
А дилетант потеряет свои деньги практически во всех случаях - будь то майнинг-шмайнинг или трейдинг-шмейдинг. Что в реале, что в онлайне.
Pages:
Jump to: