Pages:
Author

Topic: 30000 $ Как правильно вложить ? - page 2. (Read 2724 times)

full member
Activity: 231
Merit: 106
Главные вопросы майнинга заключаются не в том, с помощью чего, и где майнить (есть множество мануалов на эту тему), а как майнить с выгодой.

При текущей стоимости оборудования и э/э самостоятельный майнинг - это, мягко говоря, нерациональное вложение нескольких $k.
Знаете,что я вам скажу - я эту песню про невыгодный майнинг слышу с 2013 года, но не видел ни одного разорившегося майнера. Да собственно и как он разорится - хорошие видюхи очень даже котируются, пусть и по сниженной цене, ну а вы хотите чтоли совсем за бесплатно оборудование иметь?
И вот ,что интересно, хоть майнинг и "нерационален", но буквально в ноябре-декабре люди делали кучу бабла на том же эфире, зеке и т.д... и это я думаю с учетом электроэнергии. А воровать энергию в крупных маштабах - это фантастика, не думаю ,что хоть у кого-то это получается,скорее как исключение если.
member
Activity: 70
Merit: 14
И не все ЭТО делают в квартирах рядом с кроватью - есть куча мест, начиная с гаражей, дач и тд - даже арендовать можно чтонибудь.
Главные вопросы майнинга заключаются не в том, с помощью чего, и где майнить (есть множество мануалов на эту тему), а как майнить с выгодой.

При текущей стоимости оборудования и э/э самостоятельный майнинг - это, мягко говоря, нерациональное вложение нескольких $k.
full member
А да забыл добавить когда именно у тебя все накроется разом, это будет летом в жару,все оборудование вырубится перегорит,пойдешь менять в магаз и если повезет что то поменяют, но все лето ты пропустишь,а это еще проблемы и нервяки...в итоге максимум что ты получишь года за два это ты окупишься, будет ушатанное оборудование которые ты будешь пытаться впихнуть на авито. и -2 года жизни)
Еретик! Необходимо исключить вас из секты ToTheMoon.
Тысячи уверовавших майнеров спокойно майнят и не испытывают описанных вами проблем, а если даже испытывают то это капля в море прибыли.
Я вот пару лет назад всерьез думал майнить лайты(если мне память не изменяет) на видяхах, но не решился ,расчеты показывали, что через полгода уже на видяхах будут проблемы.Очень жалею об этом , потому что появилась куча форков,которые можно было майнить с прибылью.Сейчас наверно уже поезд ушел и необходимы реально большие вложения для начала.И не все ЭТО делают в квартирах рядом с кроватью - есть куча мест, начиная с гаражей, дач и тд - даже арендовать можно чтонибудь.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
А да забыл добавить когда именно у тебя все накроется разом, это будет летом в жару,все оборудование вырубится перегорит,пойдешь менять в магаз и если повезет что то поменяют, но все лето ты пропустишь,а это еще проблемы и нервяки...в итоге максимум что ты получишь года за два это ты окупишься, будет ушатанное оборудование которые ты будешь пытаться впихнуть на авито. и -2 года жизни)
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
да все накроется медным тазом,жара будет дикая просто шум дикий, если на даче только ставить с какой то пушкой охлаждение и выдув в окно, потом начнут кулера лететь на видеокартах на максималках когда работает видяха нон стоп, потом накроется проводка и розетки в доме..будешь там жить в шуме чтобы все время чтото регулировать и наблюдать,и пошло поехало,проблем куча, поедет крыша,сложность будет возрастать, окупать будешь в два раза дольше года два, а к тому времени случится может чертова куча всего с оборудованием и с тобой)
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
а потом TO THE MOON

Эта часть убеждений обязательна у сектантов?
Конечно обязательна. У нас всё по взрослому  Grin  https://bitcointalksearch.org/topic/--1160423
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
а потом TO THE MOON

Эта часть убеждений обязательна у сектантов?
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

Трейдить без знаний 30ю тысячами баксов? Лучше вложить эти деньги в бизнес, с такой суммой вариантов полно
Нет, конечно сразу с такой суммой неопытному человеку пробовать трейдить -это верный слив депозита.  Cry
Можно выделить 10% для пробы, и посмотреть как пойдет дело. Например когда биткоин стоил 230$ примерно на такой же вопрос о вложении 30к$ в майнинг здесь советовали просто купить биткоин. Думаю что если тот человек так сделал, он не прогодал. Сейчас у него должно быть Х4  Roll Eyes

Если нет опыта то лучше вообще начинать на 100 рублей. Но мне все таки кажется что проще открыть бизнес
full member
И куда сейчас пойдёт, не обратно ли к 200?
Естественно, обратно к 200-400, а потом TO THE MOON
sr. member
Например когда биткоин стоил 230$ примерно

И куда сейчас пойдёт, не обратно ли к 200?
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

Трейдить без знаний 30ю тысячами баксов? Лучше вложить эти деньги в бизнес, с такой суммой вариантов полно
Нет, конечно сразу с такой суммой неопытному человеку пробовать трейдить -это верный слив депозита.  Cry
Можно выделить 10% для пробы, и посмотреть как пойдет дело. Например когда биткоин стоил 230$ примерно на такой же вопрос о вложении 30к$ в майнинг здесь советовали просто купить биткоин. Думаю что если тот человек так сделал, он не прогодал. Сейчас у него должно быть Х4  Roll Eyes
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
она будет падать, тогда то и стоит задуматься о покупке

Это что за форки, которые воскресли после смерти?

Так то все форки однажды воскресают, нужно только ждать  Grin
sr. member
она будет падать, тогда то и стоит задуматься о покупке

Это что за форки, которые воскресли после смерти?
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Первых несколько ферм закупаем, параллельно строим сами. В теме биткоинов уже долго, сливаем битки и покупаем железо, хочеться себя обезопасить хотябы им, а то мало ли что будет дальше, тема трейдерства пройдена, нервов не хватает.
И кому потом нужно будет это железо, измотанное майнингом? Лучше вложить деньги в перспективные форки и часть в битки.

Эх, если бы еще знать ,что такое "перспективные форки")
А то щас получается,что бывшие перспективные форки валяются на дне,интересный подарок для тех,кто вложился

Перспективных форков много, главное не покупать их сразу после выхода, лучше понаблюдать за ними 1-2 года, с большей вероятностью она будет падать, тогда то и стоит задуматься о покупке
full member
Первых несколько ферм закупаем, параллельно строим сами. В теме биткоинов уже долго, сливаем битки и покупаем железо, хочеться себя обезопасить хотябы им, а то мало ли что будет дальше, тема трейдерства пройдена, нервов не хватает.
И кому потом нужно будет это железо, измотанное майнингом? Лучше вложить деньги в перспективные форки и часть в битки.

Эх, если бы еще знать ,что такое "перспективные форки")
А то щас получается,что бывшие перспективные форки валяются на дне,интересный подарок для тех,кто вложился
hero member
Activity: 533
hero member
А мне интересно с чего это человек со стороны хочет внезапно взять и майнингом заняться да еще так много денег сразу вложить в это дело? Или ТС уже слился?
Правильно делает что спрашивает если еще не в теме, как правильно говорят знающие люди нужно следить за кучей форков и майнить те, где есть перспектива, и сложность упала в данный момент. Можно легко и 5000$ сделать из 30000$ за пару лет если намайнить никому не нужных монет, убив железо.  Cry  На мой взгляд лучше трейдить, но тоже учиться надо.

newbie
Activity: 2
Merit: 0
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
А мне интересно с чего это человек со стороны хочет внезапно взять и майнингом заняться да еще так много денег сразу вложить в это дело? Или ТС уже слился?
Правильно делает что спрашивает если еще не в теме, как правильно говорят знающие люди нужно следить за кучей форков и майнить те, где есть перспектива, и сложность упала в данный момент. Можно легко и 5000$ сделать из 30000$ за пару лет если намайнить никому не нужных монет, убив железо.  Cry  На мой взгляд лучше трейдить, но тоже учиться надо.
hero member
Поздно вы решили этим делом заняться. Если раньше можно было с 5 карт Radeon R290 в месяц иметь не меньше 30 000 то сейчас эта сумма врят ли превысит 4000-5000. По своему опыту знаю что дело это геморное, особенно с температурным режимом. Игра не стоит свеч
Ну а так, решать вам, можете попробовать если интересно
А сейчас майнишь? Или задвинул на это дело и продал все железо которым майнил раньше?

Нет, уже не майню, все давно распродал.
Ну вообще майнингом можно заняться если все намайненное оставлять до лучших времен, можно выйти в не плохой +
Но нужно знать что майнить, ибо когда монета на дне то и майнят её единицы, а это означает что качать её можно тоннами.
Мы с другом так на догах подмахались, могли майнить их тоннами, но было слишком поздно когда они на луну улетели
Pages:
Jump to: