Pages:
Author

Topic: Джон Макафи: 31 декабря 2020 года bitcoin будет стоить $1,000 0 (Read 14194 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 1
Мне кажется, что Макафи очень идеализирует ситуацию на счет цены биткоина. Не может биток так сильно вырасти в цене за такой маленький промежуток времени.
brand new
Activity: 0
Макафи дает нереальный прогноз, как по мне. Не может биткоин стоить таких огромных денег за такой короткий промежуток времени. Может раз в 10-20 и подорожает.
jr. member
Activity: 31
Merit: 8
@DoHodl
Не думаю, что этот прогноз Макафи окажется верным. Не может быть такого бешеного роста за такой короткий промежуток времени - этот просто нереально.

Это точно, такого оптимистично-бурного роста не будет, если только это не очередной пузырь. А рост будет только не очень быстрый, я бы сказала, что неспешный рост. Сама потихоньку покупаю биткоин пока низкая цена.

Я бы сказал, что до пузыря в 1 000 000$ мы должны еще пережить пузырь на уровне 100 000$... Миллион будет ловить в 23 году)
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Опять этот ненормальный старикашка что-то прогнозирует.
Напомню, что ничего из того, что он обещал на 31 декабря 2018 года не сбылось.
Более того, в 2017 он обещал съесть свои гениталии и показать это по ТВ, если биток не будет стоить $500K через 3 года с момента его заявления.  Grin

Зато он быстро потом перевел стрелки на "хакеров", которые вскрыли его аккаунт и опубликовали этот прогноз от его имени...
member
Activity: 896
Merit: 17
В 2020 году по его прогнозу биткоин должен стоить  $1 млн. Меньше года осталось, я посмотрю как он выкрутится, ведь если не будет такой цены, придется кое-что съесть.
copper member
Activity: 285
Merit: 156
RiseXman
Еще год добавьте и будет точнее )))

Боюсь битку даже после таких слов понадобится 1 год чтобы до миллиона дорасти)
member
Activity: 728
Merit: 17
Чтобы 1 BTC стоил $1 000 000 к 31 декабря 2019 года нужно чтобы Трамп запостил в Твитер "Dollar is dead, buy bitcoin". Не меньше.
Еще год добавьте и будет точнее )))
А по новости, то Маккафи уже давно говорил об етом и ето не новая новость, а просто переписанная давняя новость, которую копипастять все подряд  Grin
copper member
Activity: 285
Merit: 156
RiseXman
Чтобы 1 BTC стоил $1 000 000 к 31 декабря 2019 года нужно чтобы Трамп запостил в Твитер "Dollar is dead, buy bitcoin". Не меньше.
member
Activity: 122
Merit: 11
Хотелось бы верить, но это мечты на самом деле. Я не отрицаю что такое возможно и не признаю. Короче я не верю в лям баксов, ну это сугубо моё личное мнение, и всех этих предсказателей лучше не слушать, никого до добра не доведет.
jr. member
Activity: 238
Такой прогноз выглядит абсурдом, это какие события должны произойти для такой цены, прогноз должен быть основан на уже имеющихся данных, а не пальцем в небо.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Маккафи преданно служит своей идее. Если бы не было таких криптобыков, мы бы уже давно скатились в пессимизм и отчаяние.
jr. member
Activity: 74
Честно, что то мало вериться в это. Биткон растет за счет раздувательства событий, вот вспомните как все было когда он к 20 000 вырос? Просто хорошая реклама. Мало кто поверит этому человеку он уже обещал кое что и не сделал  Grin
member
Activity: 138
Merit: 11
Маккафи молодец, конечно, я не верю в миллион (как и многие другие), но он поселил эту мысль в массы, привлекая новых покупателей.
member
Activity: 326
Merit: 10
Остались ли вообще те, кто верят его прогнозам? Он же ни разу не угадал куда пойдет курс, просто ни разу) Лучше бы свой антивирус продолжал развивать.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
А почему не 10 000 000?))))
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Так нам миллион и не нужен, нам хватит тысяч 100, а там как уже будет, верно ведь?
jr. member
Activity: 70
ThePRT1 – Bounty Hunter
Посмотрим как там будет, в 2020-м) Что-то я сомневаюсь насчет 1 млн. $. Максимум будет 200 к. $
По более менее адекватным графикам и дугам, хотя так же не сказал бы, что правда, такие цифры стоит ожидать не ближе чем май 2023 года. Не знаю, каким образом биток должен устремиться до 1млн$ через полтора года.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Макафи как всегда немного под мухой))) что бы вышла такая цена мировая экономика должна обвалится в ноль Grin Grin Grin

Особенно порадовало его заявление баллотироваться в президенты США. Вот будет прикол, если его изберут выборщики. Он же такой лапши понавешает всем.
Лапшеух президент тоже президент)
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Макафи как всегда немного под мухой))) что бы вышла такая цена мировая экономика должна обвалится в ноль Grin Grin Grin

Особенно порадовало его заявление баллотироваться в президенты США. Вот будет прикол, если его изберут выборщики. Он же такой лапши понавешает всем.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Для того, чтобы Bitcoin стоил 1 миллион долларов его капитализация должна быть около 1,8 квадриллиона долларов.  Я конечно не имею высшего экономического образования, но мне кажется, что это многова-то как-то, учитывая то, что бюджет США около 20 триллиона, Китая около 13 триллионов, России около 2 триллионов.
Я тоже не имею высшего экономического образования но причем тут бюджеты стран и капитализация биткоина? Почему бы тогда не посчитать стоимость всего золота добытого за все время на земле или стоимость всех товаров выпущенных за все время или хотябы стоимость всей недвижимости на земле. Какая у всего этого связь с биткоином?
Макафи уже обещал съесть свой член так же и сейчас обкурился и бредит что биткоин будет стоить 1 000 000$.
Pages:
Jump to: