Pages:
Author

Topic: Джон Макафи: 31 декабря 2020 года bitcoin будет стоить $1,000 0 - page 2. (Read 14194 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Маккафи молодец что гнет свою линию. Возможно что когда-нибудь от сможет посмеятся в лицо скептикам.

full member
Activity: 658
Merit: 101
Такая цена если и возможна то может через пару десятков лет и то если биток еще доживет а то вполне вероятно что к тому времени найдется другая крипта лучше чем биткоин.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Для того, чтобы Bitcoin стоил 1 миллион долларов его капитализация должна быть около 1,8 квадриллиона долларов.  Я конечно не имею высшего экономического образования, но мне кажется, что это многова-то как-то, учитывая то, что бюджет США около 20 триллиона, Китая около 13 триллионов, России около 2 триллионов.
Макафи как всегда немного под мухой))) что бы вышла такая цена мировая экономика должна обвалится в ноль Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
Для того, чтобы Bitcoin стоил 1 миллион долларов его капитализация должна быть около 18 триллионов долларов.  Я конечно не имею высшего экономического образования, но мне кажется, что это многова-то как-то, учитывая то, что бюджет США около 20 триллиона, Китая около 13 триллионов, России около 2 триллионов.
jr. member
Activity: 33
Bitcoin конечно может подрасти к халвингу в мае 2020 года. Но это максимум будут 10-12 тысяч $.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Ещё хочу добавить у Макафи прогнозы по биткоину меняются каждый год, ничего личного, но зачем этот цирк, все мы знаем , что не будет цены в $1 млн .
full member
Activity: 672
Merit: 103
Макафи растерял всё уважение аудитории, когда-то к его словам прислушивались, а сейчас они просто вызывают смех. Понятно, что в текущей ситуации о такой стоимости биткоина можно даже и не мечтать.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Да тут не кто не против таких цифр, но, представьте что будет с рынком крипты, что будет с шит коинами, сколько людей прибегут, и сколько потеряют а не заработают, нет, уже очень не правдоподобно.
hero member
Activity: 818
Merit: 500
Он просто хочет поднять настроение людям,   которые ждут роста битка))))
Макафи Выдает желаемое за действительное, Макафи вложился в биток и создает эмоциональный фон чтобы люди покупали.
jr. member
Activity: 238

Согласна, но весьма оптимистично, хотя рост обязательно будет. Конечно чтоб аж до до такой цены сомнительно, разве что снова некая спекуляция. Посмотрим, что будет.
full member
Activity: 230
Merit: 113
copper member
Activity: 182
Посмотрим как там будет, в 2020-м) Что-то я сомневаюсь насчет 1 млн. $. Максимум будет 200 к. $
jr. member
Activity: 280
Лишь бы биткоин не стоил к декабрю 2020 1000$, а то как-то уж совсем грустно будет.. А ведь пока тенденция такая ((
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
От прогнозов толку мало, если бы он показал на чем основаны его расчеты, что будет двигать рынком и почему именно биткоин а не эфир например. Скорее всего он просто предыдущий рост в 2017 годах наложил на текущий график и в качестве самой низкой цены указал текущую цену.
copper member
Activity: 182
Маловероятно, что это случится. Максимум, который достигнет биткоин в 2020 году как мне кажется, будет 200 тыс. $. И то это при условии, что рынок будет весь год зеленый
brand new
Activity: 0
Возможно, что через несколько десятков лет и будет такая цена на биткоин, как предположил Макафи, но чтобы к концу 2020 года - это блеф, такого не будет.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Кто его знает, наверное нет, но хотелось бы, правда? Вот потому так и говорит.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Это не он говорил, если биткоин не будет стоить 1 млн $ к 2020 году он должен кое-что съесть?Его предсказания не подтверждены никакими фактами и домыслами, как пальцем в небо.
Да это был он, а что, купит биткоин за миллион у кого нибудь и выиграет спор и гениталии свои кушать не придется.
jr. member
Activity: 70
ThePRT1 – Bounty Hunter
Опа, очередной миллион от Макафи. Почему то уже даже не удивляюсь, а продолжаю просто улыбается над стариком.
Макафи же любит развлечь народ, почему бы и не штамповать новые прогнозы каждый месяц. Не знаю кто его на это с подвигает, но наряду с его популярностью, большая часть улыбнется, а другая полностью поддержит.  Roll Eyes
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Это не он говорил, если биткоин не будет стоить 1 млн $ к 2020 году он должен кое-что съесть?Его предсказания не подтверждены никакими фактами и домыслами, как пальцем в небо.
Pages:
Jump to: