Pages:
Author

Topic: У россиянина украли ферму для майнинга за $33 (Read 2117 times)

full member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
Да. Жесть конечно. Не думаю, что сейчас выгодно заниматься майнингом, кроме как в промышленных масштабах.
говорят, что все еще выгодно, в промышленных само собой, но и дома скромненько умеючи можно на хлебушек зарабатывать )))
full member
Activity: 773
как оказалось, кому то проще украсть, чем самому заработать. ничто не изменить эту страну. даже не удивительно.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Сша крадут биточки
фермы крадут
как жить?
Уже и обменники заблокировали!
Скоро ICO еще запретят.

Пф..на них давно покушаются уже)
так зачем запрещать то, что может нести золотые яйца (налоги). Вопрос в том, что кто в здравом уме будет регистрировать свой стартап и ICO  в России, где его зарегулируют в пол. Сейчас проще в Сингапуре зарегистрировать  и никаких проблем с непонятной регуляцией в России. Закон примут впопыхах, т.к. команда Путина была принять к июлю 2018 , если не ошибаюсь. А это значит после принятия еще будет меняться, а для любого бизнеса нужна стабильность.
member
Activity: 175
Merit: 10
Скоро фермы для майнинга будут представлять собой еще большую ценность, чем ювелирные изделия. Люди просто помешались на биткоинах. Узколобые троглодиты считают, что раз есть ферма, то ее нужно всего лишь воткнуть в розетку и она сразу начнет печатать деньги.
member
Activity: 106
Merit: 11
Я думаю что все можно найти по камерам ими уже весь город кишит . главное найти нужного человека который занялся этим делом
member
Activity: 196
Merit: 11
Taklimakan Network : Business Platform for Crypto
Интересно, до какой суммы вырастет вознаграждение
full member
Activity: 216
Больше похоже на что сами же и заказали кражу, данные для входа дали и "профи" отработали без приключений, а все остальные телодвижения уже просто для вида.
full member
Activity: 308
ждем на авито дешевых видюх))
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Что - то здесь не чисто. Помещение охраняется и вот так просто смогли вынести 20 коробок с оборудованием? Как говаривал старик Станиславский: "Не верю!"

Может он всю ферму застраховал и теперь хочет получить компенсацию как вариант. Хотя сам не особо верю что его так легко обчистили и он даже не догадывается кто, ведь круг людей знающих и имеющих доступ к информации о ферме не особо большой.

Возможен другой вариант

А именно, что спиздили то, что, условно говоря, плохо лежало. Другими словами, никто специально за фермой не приходил, просто появилась возможность унести и унесли, что смогли унести. Касательно страховой компании, если утверждение о том, что судится надо три года, верно, зачем тогда вообще застраховывать имущество, если, конечно, кто-то из самой страховой не в доле. Может, настоящий владелец фермы является и вором и страховщиком в одном лице. Ну, кто ещё какую конспирологию предложит?
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
Что - то здесь не чисто. Помещение охраняется и вот так просто смогли вынести 20 коробок с оборудованием? Как говаривал старик Станиславский: "Не верю!"

Может он всю ферму застраховал и теперь хочет получить компенсацию как вариант. Хотя сам не особо верю что его так легко обчистили и он даже не догадывается кто, ведь круг людей знающих и имеющих доступ к информации о ферме не особо большой.
Ну он что идиот? В нашей стране чтобы получить компенсацию от страховой компании, это надо с ней судиться три года, и на суд больше денег потратить.
Проще было уже продать ферму и не париться.
full member
Activity: 378
Жаль, конечно, данного россиянина, видимо умен и информирован, но в России всегда так - сам попользовался, передай другому, иначе хуже может быть, вспомните 90-е года, там все друг у друга отнимали, воровали и прочее... Так что все нормально, по российски!
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
Сша крадут биточки
фермы крадут
как жить?

Ого, придется комп цепью к батарее пристегнуть, мало ли. =)) Раньше были ширмачи, катранщики, форточники, а теперь "криптовики"? Мы наблюдаем рождение новой касты воров. =))
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

full member
Activity: 490
legendary
это как в том меме, что у мужа есть биткоины , а я не знаю как их потратить ) оборудование дорогое, и адресами обычно не светят, скорее всего кто-то из ближайшего окружения.

Да, жестокий облом

Из той же темы про мужа, который копит на машину, а жена уже собирается шубу покупать. Касательно удачливых миллионеров, поднявшихся "из грязи в князи", каждое время приносит что-то своё, отличное от того, что было раньше, главное, клювом не щёлкать. Как говорится, дают - бери, бьют - беги! Часть из них сопьётся (с вариантами), часть в конечном счёте прогорит, и лишь единицы станут новыми гейтсами, пейджами и масками
full member
Merit: 105
Весомые доводы. Хотя вариант, что местная гопота постигла азы добычи криптовалюты кажется мне достаточно забавным

Вот так и "зарабатывается" стартовый капитал

Билл Гейтс взял и украл код MS-DOS, Стив Джобс кинул своего бизнес-партнёра другого Стива - Возняка, Марк Цукерберг засудил своих инвесторов - братьев Винклвосс. Как по этому поводу сказал Генри Форд, "я готов отчитаться за каждый доллар, но не спрашивайте меня, как я заработал свой первый миллион". Можно сказать, что все крупные состояния нажиты нечестным путем, а за каждым богатством кроется преступление

сейчас грядет волна удачливых миллионеров на фоне ИСО и вообще крипты в целом (если не растрынькают к тому времени)
full member
Merit: 105
это как в том меме, что у мужа есть биткоины , а я не знаю как их потратить ) оборудование дорогое, и адресами обычно не светят, скорее всего кто-то из ближайшего окружения.
legendary
Весомые доводы. Хотя вариант, что местная гопота постигла азы добычи криптовалюты кажется мне достаточно забавным

Вот так и "зарабатывается" стартовый капитал

Билл Гейтс взял и украл код MS-DOS, Стив Джобс кинул своего бизнес-партнёра другого Стива - Возняка, Марк Цукерберг засудил своих инвесторов - братьев Винклвосс. Как по этому поводу сказал Генри Форд, "я готов отчитаться за каждый доллар, но не спрашивайте меня, как я заработал свой первый миллион". Можно сказать, что все крупные состояния нажиты нечестным путем, а за каждым богатством кроется преступление
EZh
full member
Activity: 238
Merit: 101
Владельцы оборудования предложили 300 тыс. рублей за информацию о ворах. Ставка будет расти до тех пор, пока их не найдут.

А те, у кого есть информация о ворах, будут ждать повышения ставки  Grin
К тому времени, пока ставка удовлетворит информатора, воров уже и след простынет.
Pages:
Jump to: