Pages:
Author

Topic: У россиянина украли ферму для майнинга за $33 - page 2. (Read 2131 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Весомые доводы. Хотя вариант, что местная гопота постигла азы добычи криптовалюты кажется мне достаточно забавным
full member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
Интерес правоохранительных органов всегда был высоким по отношению к деятельности и имуществу тех, кто подает заявление, поэтому надо быть всегда готовым к тому, что если вы подаете заявление в правоохранительные органы, то проверки и шмоны начнутся, прежде всего, у вас самих.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
а после заявления в правоохранительные органы,
последние попросят показать не только сборочную лабораторию но и все фермерское хозяйство,
после чего все будет арестовано и изьято по любой статье
а еще и посадить могуть на пару лет в кпз  Grin
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Интересно, видимо так называемые преступники были достаточно информированные в данном вопросе или заказчик был таковым, украли то как раз оборудование, которое было на испытании, значит что-то достойное унесли.
full member
Activity: 252
Merit: 101
По любому по чьей-то наводке....
hero member
Activity: 742
Merit: 507
А вот когда не писали на каждом столбе какой выгодным майнинг,тогда всем абсолютно пофиг было на майнеров,а теперь такие новости могут стать обыденностью.
full member
Activity: 350
Жесть! Вот не повезло владельцам. Украли всего на приличную сумму. Может те, кто своровал ферму просто решили сами майнить? Начитались про майнинг и ай да зарабатывать.
full member
Activity: 132
Walking alone in the darkness
что вызывает вопросы так это информация о вознгаграждении
300 тыс деревянных - разве что только из за стоиомости закупки всего этого добра
В остальном - я сомневаюсь что наши кулибины изобрели что то реваолюционное и на видюхах.
Ну а если включить калькулятор и подумать об асиках -  так это 12 S9 получается
full member
Activity: 378
Да. Жесть конечно. Не думаю, что сейчас выгодно заниматься майнингом, кроме как в промышленных масштабах.
Скорее всего ты слишком поверхностно изучил данный вопрос. Биткоин да, сейчас только в датацентрах выгодно майнить. Но есть полно других монет которые майнить очень даже выгодно.
full member
Activity: 239
кто-то захотел открыть комп клуб Cheesy
full member
Activity: 336
Merit: 180
Хахаха уже и фермы воруют, ну это уже полный треш.
Как вы думаете, какой шанс что местная гопота, или, недавно откинувшийся вор-домушник будет воровать ФЕРМУ? ДЛЯ КРИПТОВАЛЮТЫ!  Grin
Моё мнение - 0%

Человеки знали куда шли, и зачем.
А значит круг сужается до размеров волосяного покрова на лобке охраннника этой конторы, или - ОБОЖЕЁ1! самого производителя фермы.
Не исключён момент что это могли быть и люди Заказчика... Ну так, для подстраховки
Я вас уверяю. Это дело раскроют за пару дней. Если захочет наша, естественно доблестная, помелиция

бомжара скелет фермы в цветмет сдаст. на "люминий"
full member
Activity: 378
Merit: 107
Да. Жесть конечно. Не думаю, что сейчас выгодно заниматься майнингом, кроме как в промышленных масштабах.
full member
Activity: 130
Как вы думаете, какой шанс что местная гопота, или, недавно откинувшийся вор-домушник будет воровать ФЕРМУ? ДЛЯ КРИПТОВАЛЮТЫ!  Grin
Моё мнение - 0%

А значит круг сужается до размеров волосяного покрова на лобке охраннника этой конторы, или - ОБОЖЕЁ1! самого производителя фермы.
Не исключён момент что это могли быть и люди Заказчика... Ну так, для подстраховки
Я вас уверяю. Это дело раскроют за пару дней. Если захочет наша, естественно доблестная, помелиция

Как человек немного знающий криминальную структуру, соглашусь с каждым словом. Это не просто кража, а весьма
 спланированная схема. Скорее всего под всем этим работает сеть преступников, которые сразу вычисляют майнеров, а потом уже делают свое черное дело
full member
Activity: 238
Моё мнение - 0%

full member
Activity: 364
“Create Your Decentralized Life”
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
full member
Activity: 168
даже в новостях об этом писали...
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Нечего палиться просто, глупые людишки
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Что им заказали то они и украли.Ребята были не простые стояла сигнализация на хапок не получилось бы или свои.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Сша крадут биточки
фермы крадут
как жить?
Уже и обменники заблокировали!
Скоро ICO еще запретят.

Пф..на них давно покушаются уже)
Pages:
Jump to: