Pages:
Author

Topic: Павел Дуров заработал на биткоине $35 млн. - page 16. (Read 2072 times)

full member
Activity: 274
Merit: 122
Я думаю когда люди с деньгами вкладывают несколько баксов в интересные проекты, ничего удивительного нет. Дуров не тот человек, который пустил все свои средства в биток..
newbie
Activity: 46
Merit: 0
хватит уже считать чужие деньги))
сами не трусьте и вложитесь куда-нибудь уже
Ахах, куда нибудь вложить? Тогда вкладывайте в мой кошелек. Наоборот, на опыте известных и успешных людей стоит поучиться. Как раз, если человек крутится в виртуальной жизни, у него есть опыт и интуиция, которым можно довериться
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Дуров красавчик не чего не скажешь, но я думаю что бы каждый из нас если бы знал что такой подъём будет по битку тогда то по максимуму затарился.
full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
красавчик, что еще сказать) если бы я проводил в интернете столько же время как сейчас, когда услышал о битке, может быть и тоже купил)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Чем больше денег тем больше возможностей для инвестирования. Плюс опять же тебе не обязательно самому выполнять технические операции.
member
Activity: 190
Merit: 10
Заработал и свалил в Эмираты дабы налогов не платить в немытой. Красавчик, что еще сказать. А если бы согласился чекистам продать Телеграмм, то еще бы и орден "за заслуги перед отечеством" получил.
newbie
Activity: 39
А мне похоже на фейк или скрытую рекламу. Павел Дуров умный мужик, к чему хвастаться своими финансами?
full member
Activity: 518
Merit: 101
Дуров молодец, из ВК его попросили уйти, но он не растерялся и удачно инвестировал и главное что додержал до такой цены, ведь слить выше 750$ было множество возможностей в этом году!
Да молодец, что додержал, но тут еще такой момент, что когда у тебя много денег то психологически легче додержать биток до хорошей цены, а вот если взял кредит и купил биток то там уже никаких нервов не хватит.
А вот здесь брать кредит в такой ситуации это надо быть полностью отмороженным на всю голову! Биткоин может упасть, а кредит надо платить всю жизнь.
full member
Activity: 882
Дуров молодец, из ВК его попросили уйти, но он не растерялся и удачно инвестировал и главное что додержал до такой цены, ведь слить выше 750$ было множество возможностей в этом году!
Да молодец, что додержал, но тут еще такой момент, что когда у тебя много денег то психологически легче додержать биток до хорошей цены, а вот если взял кредит и купил биток то там уже никаких нервов не хватит.
member
Activity: 74
Дуров красавчик, любое его дело приходит к успеху, вот и с вложение в биткоин он вовремя сориентировался. Уважаю этого человека!
full member
Activity: 336
Merit: 102
Да у него такие деньги были, что он мог инвестировать во все подряд и что-то бы да стрельнуло.
member
Activity: 210
Паша вообще молодец каждый должен стремиться к лучшему...Что касаеться и заработка и вообще личной жизни. А Биток будет тока расти как цветочек. Smiley
jr. member
Activity: 58
Кто только не пиарился на биткоине, хорошо хоть не сказал что в 2008 намайнил себе пару тысяч битков. А сейчас многие говорят, да я вот ещё по 100 баксов его покупал, чет когда покупали молчали все, а тут когда курс такой, все хвалятся своей дальновидностью.
Говорить одно, а как было на самом деле - совсем другое. Вот человек сказал, что скупился битком по 750 и что? Можно только сказать, какой он молодец. Не понимаю я людей, которые брызжут желчью по этому поводу. Это наверное от того, что самих жаба давит, что не купили в своё время. Grin
full member
Activity: 462
https://saturn.black
newbie
Activity: 32
 Grin Так а чего бы и не сказать, проверить все-равно никто не может, а заявление сделано. Поисковики твое имя на первые страницы по запросу биткоин вынесли. И вот ты уже снова в тренде  Grin Не пойму почему россиские звезды подзабытые не пойдут по тому пути. Ведь это сейчас отличный способ напомнить миру о себе.
member
Activity: 76
Кто только не пиарился на биткоине, хорошо хоть не сказал что в 2008 намайнил себе пару тысяч битков. А сейчас многие говорят, да я вот ещё по 100 баксов его покупал, чет когда покупали молчали все, а тут когда курс такой, все хвалятся своей дальновидностью.
hero member
Activity: 756
Merit: 507
А Вам откуда знать продал он или нет?) Такой человек как он явно уже вывел свое первоначальное вложение, тем более там сумма по сравнению с текущей просто мизерная)

Вы правы. Доподлинно я владею только общеизвестной информацией.
Денег чужих не считаю. Хотя, чего лукавить, обороты впечатляют.
Но каждому свое.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Ну Паша Дуров не пальцем сделанный сего складом ума тут ничего удивительного нет странно было бы если бы он прошел мимо биткоина.
newbie
Activity: 35
Ну заработал и заработал. Многие на нем сейчас зарабатывают. Тем более это не самый его прибыльный проект ))
member
Activity: 66
Дуров вообще молодец! Реально. Во что он вникает,всё приводит к успеху. Слышал сегодня тоже эту инфу по новостям. Говорят Телеграм не захотел продавать. Так и правильно,зачем ему это нужно?! Когда и так денег вагон)
Ага, за Телеграм прилично предлагали. Но там дело не в них.
Дурову респект.
Pages:
Jump to: